Привет всем. Поддержите кто чем может. Вроде уже не ребенок, но постоянно со мной случаются какие-то неприятности по собственной вине. Могу забыть выключить газ, уходя из дома. Читала инструкцию лекарства раз 100, умудрилась выпить 10 таблеток вместо двух((. Часто болею и все равно хожу в тонких кофточках без шарфа. Че делать??? Мне 24, живу отдельно от родителей, но это видимо не помогает.
Вы не одна такая на свете! Я с вами:).
По всей квартирке объявы - позвони родителям, проверь плиту, поинтересуйся у собаки - гуляла ли она сегодня, график завтраков и ужинов с галочками напротив состоявшихся и так далее:)
про таблы ржу)))) слабительное как нить выпейте, потом помнить будете точно по сколько пить)))))
про остальное, ну это безответственность или забывчивость (болезнь такая есть, обычно старческая)
я когда лечусь ,записываю каждый раз прием лекарств.вот просто кладу листок с графиком приема и отмечаю каждый прием галочкой.
мудно....
4- а?
24-еще ребенок,да и в 30 тоже!это лет в 14 нам казалось,24летние тетки уже старухи, а про 34летних не говорю.Когда переживаешь этот возраст,понимаешь,что страшно заблуждалась...
Я каждое утро сажусь в машину и думаю, а я дверь закрыла? Просто клиника какая-то. Вчера обещала подруге с ней пообедать, а сегодня поперлась в другую сторону. Она мне звонит: "Я тебя жду, ты где?". ППЦ полный. Все записываю в ежедневник, клею записочки на дверь.
Думаю, может это связано с тем, что уже 1,5 года не была в отпуске?
БезумнаЯ, у вас может и с этим связано, а я из отпусков не вылезаю... голову видимо лечить надо(
Автор, вы просто рассеянны) А вы уроки в школе учили? Могли час-другой, сосредоточенно посидеть над ними?
9, это вообще была пытка, всегда одним глазом пялилась в телик, тянула до 11 вечера, лень было даже дневник заполнять, почерк мой не разбирал никто, включая меня саму)) несмотря на это, школу закончила с медалью, соображала неплохо))
Просто вы очень крепко спите. Живите осознанно!
просто вам не хочется взрослеть, вот вы и подсознательно ведете себя как девочка которой нужна мама-няня...
А зачем, вот скажите, взрослеть? Кто сказал, что надо? Лучше, чтоб все сдохли, не так, разве?!!!
Мне 22, по сути я уже могла бы жить самостоятельно...Ан нетЯ не забывчива и не рассеяна, а просто патологически ЛЕНИВА - мне лень себе что-то приготовить, могу лечь спать не раздеваясь и не расстилая пастельну и т.д.
Сообщение было удалено
Возможно,вам нужен кто-то,кто бы вам делал подсказки и напоминания, советы.Например, любимый мужчина.И ваших неприятностей станет меньше, и приятности от присутствия любимого человека появятся.
Если хотите пообщаться-hfhmm@yandex.ru
Блин, за таблетки особенно страшно.... Особенно если это таблетки от диабета или давления. В этих случаях и окочуриться можно.