У меня нет друзей, у меня нет работы, у меня нет ничего, чем бы я могла могла дорожить в принципе. Всё о чём я мечтала рассыпалось, как карточный домик. У людей посмотришь: любовь, друзья, работа. впечатления. У меня же ничего этого нет! Я вообще не знаю, что мне делать,я скоро повешусь от того,что я такая. Я очень зажатый человек, понимаете? для меня выступить перед аудиторией в институте (доклад рассказать) подвиг. Про школу вообще вспоминать не хочется. Я одна такая? Я учусь на вечернем отделении, так вот весь прошлый год я просидела за компьютером, смотрю чужие страницы в контакте и завидую. И что мне делать? Убиться головой об стенку не предлагать. К психотерапевту ходила, толку мало. Сейчас сижу, пишу всё это и очень обидно, что за 20 лет жизни я вообще ничего не достигла, полный ноль. У меня даже нет подруги, даже подруги! Не с кем поделиться наболевшим.
А читать Вы любите? Почитайте книги по позитивной психологии. И смените ник. Если называете себя неудачницей, так ею и останетесь.
идите в манастырь
иди на курсы какие-нибудь...
"Я учусь на вечернем отделении, так вот весь прошлый год я просидела за компьютером, смотрю чужие страницы в контакте и завидую"
Это лишний раз доказывает что всякие странички создавать нельзя, вот такие вот как Автор смотрят и завидуют, блин:(
Да ладно, автор, зажатая она. Вон тему как лихо на форуме состряпала, не постеснялась же. Не очень, стало быть, зажатая. Погодите, скоро начнете свои фотки выкладывать, как тут многие делают. Вот и развлечетесь.
У меня нет друзей, у меня нет работы, у меня нет ничего, чем бы я могла могла дорожить в принципе. Всё о чём я мечтала рассыпалось, как карточный домик.
Это обо мне. Пишете Вы, кстати, неплохо.
Про школу вообще вспоминать не хочется.
Так и не вспоминайте или проведите тренинги, медитацию прощения.
Я одна такая?
Нет.
Я учусь на вечернем отделении, так вот весь прошлый год я просидела за компьютером, смотрю чужие страницы в контакте и завидую. И что мне делать?
Заняться делом. Полезным.
Сейчас сижу, пишу всё это и очень обидно, что за 20 лет жизни я вообще ничего не достигла, полный ноль.
Рано подводить итоги.
У меня даже нет подруги, даже подруги! Не с кем поделиться наболевшим.
Думаете, наличие подруги превратит Вашу жизнь в сказку?
Сообщение было удалено
Блин, она уже с ними.....
Вы не одна такая. Хотелось бы вам помочь, но это можете сделать только вы сами. Как? Подумайте, какой бы вы хотели стать, на кого быть похожей и переносите на себя привычки этого человека, манеру общаться, шутить.
Если вы учитесь, то можно подружиться с кем-нибудь из сокурсниц, вместе сходить в кино, что-то обсудить. Потом может у вас образуется компания, станете общаться и встретите мол. человека. Только не сидите за компом, не тратьте время впустую, особенно глядя на чужие странички, не надо верить всему,что выкладывают.
Переступи свою зажатость, запишись на танцы, йогу или курсы вождения. Зачем тебе эти соцсети, почти все там на фотках очень классные, а в жизни полные мудилы. Банально сходи в салон, сделай прическу. Не надо себя жалеть. Вообщем - ПОМОГИ СЕБЕ САМ))) Удачи
Неудачница, а ну-ка попробуйте-ка припомнить - перед отправкой на землю в качестве агукающего младенца из хомо запиенсов довелось ли вам марать своей подписью какие-либ документы? Секретные протоколы? Дополнения и соглашения? Договаривались ли вы с кем-нибудь о чём-нибудь? Обещали ли клятвенно и торжественно достичь за 20, 40, 60 лет своей жизни чегой-то там? Дать, например, стране угля?:)
Если такое было - делать неча, придётся стране хавать ваш уголь, если подписи вашей ни в одной божеской канцелярии, а также в архивах, не наблюдается, так стоит ли мучиться на этот счёт?;) Вы же совершенно свободны...
автор а в чем причина?? Родители недолюбили, алкоголики или что?
автор, займитесь чем-нибудь, найдите себе не хобби, а цель в жизни. нет, даже ЦЕЛЬ. тогда некогда будет депрессировать на тему, как у вас все плохо.
кстати, у большинства как у вас. а в чужой миске щи всегда наваристей (свинская у нас природа, вечно смотрим, что у других)
6, а что ещё писать остаётся, если всё так и есть? У меня уже отчаяние.(
Счастливый человек, спасибо за советы и разъяснения.
Я, нет не алкоголики,а безынициативные просто, хотя мама, помню, когда мне было 5 лет ,все мозги проела, чтобы я бальными танцами начала заниматься, а я не хотела, теперь жалею. У меня постоянно возникают какие-то проблемы: то сна нет, то ещё что-то, я какая-то не такая что ли, неуверенная, У меня нет вкуса к жизни, есть только один интерес - Интернет и всё. С детства стояла в стороне: все дети играют, а я со своей игрушкой в уголке. Потом нашла подружек младше меня на год, мне мама говорила: когда они вырастут, они не будут с тобой дружить, потому что у тебя плохой характер, так и получилось: сначала одна откололась, потом другая. У меня характер такой был своеобразный, властный. В школе - серая мышь, а этими командовала. А потом надо мной стали издеваться в школе, я стала запуганная , дёрганная, неуверенная. Поступила не туда, куда хотела, хотя были хорошие школьные знания. Понимаете, есть люди, которых всё устраивает, а мне подавай обязательно почёт и уважение, ещё хотелось бы публичную профессию, но у меня нет данных. Короче, в голове полный диссонанс.
Шайбу Шайбу, какие эмо? Мне 20 лет, или туда без ограничений по возрасту принимают?)
По опыту.
Все смешанные эмоции: неуверенность-амбициозность (в восточном оккультизме 2 грани одного) и проч. - все разом и навсегда уходит в медитации.
Очистить сознание - пойдут более чистые мысли, идеи.
Найдете себя. Кстати, что в школе любили-то? Есть второе ВО.
Любите Интернет? Полно работы!
Счастливый человек, я два раза в театральное поступала, безуспешно( Это *** был! Потом у меня стали волосы выпадать и я побрилась на лысо, сейчас сижу с сантиметровым ёжиком. Понимаете, я хочу, чтобы у меня были друзья, а у меня их нет! Я так не могу! И как я буду очищать сознание, оно у меня и так уже прочищено антидепрессантами и транками?)
В школе я любила русский язык и литературу, я хотела поступать на филфак МГУ или в медицинский или на языки (тоже МГУ), естественно на бюджет, но так как я была не уверена в себе, то даже побывать не стала, хотя поступить могла. На втором курсе универа (это плохой институт) я работала делопроизводителем, потом уволилась, потому что нервы сдали, стала искать работу бухгалтера, потом поняла, что это не моё и осела дома, офигевая от окружающей действительности. Вот вкратце. А какая может быть работа в Интернете? Я хотела работать гоу-гоу (вы представляете, всего боюсь, а жопой крутить хочется), но теперь надо ждать, когда волосы отрастут.
А что вам сказали в театральном?
Таблетки сознание не чистят. Имею в виду состояние, когда в сердце тепло, и вам хорошо, и другим рядом с вами. Пост 17.
Первый ВУЗ плохой, второе ВО люди идут на хороший (у меня очень плохой). 2-3 года и будете лингвистом. Медиком... сначала.
А что больше нравится? Родители что советуют?
гоу-гоу
Это что такое?
У меня не очень хорошие познания по части компа. Слышала, одна девушка очень хорошо зарабывает. Менеджер интернет - проекта.
Это узнавать надо все. Объявлений много. Сидите у компа долго - поищите. Я книги читаю больше.
Кстати, удаленно работать можно и лысой.
Подумайте. Может, стоит найти психолога квалифицированного.
да, точно неудачница
22, вас не спросила)
Ничего не сказали, предварительные туры не прошла, вот и всё.
Счастливый человек,медиком я уже не буду, по-моему второго высшего там нет. Лингвист - возможно.) Родители уже ничего не советуют, говорят: поступай как знаешь, делай, что хочешь.
Гоу-гоу это танцовщицы в клубе, они танцуют в костюмах, как то так)
Менеджер интернет - проекта у нас в офисе работала (это. когда я ещё работала), занимается созданием сайтов, контролирует программистов. Я книги читала, всю русскую классику, одного Чехова 12 томов, сейчас тоже читаю, а что остаётся делать ещё, хотя читать люблю.
Я к психотерапевту ходила, теперь к ним не за что не пойду: вынос мозга и денег. Самой надо выбираться.
А танцевать умеете?
Планирую пойти в школу танцев, как отрастут волосы (хотя бы на 4 см), а то вид у меня сейчас только для фрик-шоу.
Вы уверены, что там только танцы?
У меня второе ВО - лингвист, читаю запоем.
Сейчас познания даже родного языка - редкость. Ясно теперь, почему слог хороший у вас.
Редко кто МОЖЕТ говорить на литературном языке родном.
А к маме я бы прислушалась. Моя мама точно определяла, что мешает в жизни (черты), когда прислушивалась и исправлялась - результаты были мгновенно.
Счастливый человек, в хороших клубах - да. Там нельзя общаться с теми, кто пришёл развлекаться. Нельзя никаких связей заводить, репутация падает.
Моя мама говорит, что я зажатая, не расслабленная. Даже на семейных фото улыбка напряжённая. А я не могу быть расслабленной, я боюсь людей и не знаю, о чём с ними говорить. Первое время в незнакомом месте я молчу, потом привыкаю к обстановке (на моей прошлой работе привыкать пришлось три месяца, хотя коллектив хороший был) и начинаю тарахтеть, меня не остановить, но опять же, если собеседников человека три, если больше - то всё ступор и молчание. С людьми схожусь трудно, а если и схожусь, они потом от меня "убегают".) Я как клещ вцепляюсь в собеседника, чтобы восполнить коммуникативный голод.
РАБОТАТЬ!!!!!
Может статьи писать? Данные есть, плюс - в некотором смысле общение с читателем. Не секрет: какое ВО у вас?
У меня, к примеру речь краткая, чаще слушаю. И пишу дома.
Вы свои слабые стороны знаете, уже много, чтобы измениться. Берите маму на подмогу. Она вас любит и поможет оценить ситуацию. Кому еще нужны ваши проблемы?
Смените ник!
Видела издали (не хожу по клубам) танцовщиц в Крыму, у них движения эротичны, на грани... стриптиза. Вам, видимо, нравится, что публичная профессия, платят неплохо. Ничего в этом не понимаю, опасения высказываю, не более того.
Еще знаете, если есть возможность - закажите гороскоп у хорошего астролога. У меня денег нет достаточно (для специалиста желаемого), потому сама изучаю свою карту и членов семьи, друзей. Потрясающие результаты.
Для составления натальной карты нужна дата и точное время рождения (если нет - профи поможет определить время).
Можете посмотреть лунный узлы свои прямо сейчас по инету. Для этого нужно задать лишь дату рождения. Или напишите - у меня программа стоит на компе.
Однако, следует помнить: дураками звезды управляют, а мудрым подсказывают.
Есть возможность для человека выйти за рамки гороскопа, преодолеть в себе духовной работой влияние светил.
Чтобы танцевать красиво и профессионально, нужно не один год тренироваться. Вы готовы к этому? А к тому, что на вас будут смотреть посторонние люди? Вы же сами писали, что зажаты. Если уверены, что сможете,- дерзайте.
Счастливый человек, я сейчас в процессе получения высшего образования, менеджмент организации. Это не образование, а безобразие какое-то. По гороскопу я Близнецы, вроде люди под этим знаком коммуникабельны и имеют много друзей. Спасибо за советы и поддержку.
тата, гоу-гоу не профессиональные танцы, там нужно умение завести публику и пластичность, также нужно чувствовать музыку. В том то и дело, что я у меня одни противоречия, но всё таки надо выбираться из этого болота, вот пытаюсь)
А хоть раз был опыт выступления перед публикой? А эти гоу-гоу где видели, в клубе?
тата, да, был.
Нет, не в клубе, на видеозаписях + знаю, людей, которые работают в этой сфере. Если честно, то я за 20 лет жизни не была ни в одном ночном клубе (банально не с кем было пойти), только на дискотеках в 10 лет в лагере:)
Не могу понять связи между танцами гоу-гоу и длиной волос... Вас же не через месяц после начала занятий на танцпол выпихнут. Можете тренироваться годами, пока волосы не отрастут и не созреете до публичных выступлений. На самом деле у Вас одна проблема - Вы не даете себе права на жизнь. У меня такое было - всего шугалась. Но. Посмотрите - сколько быдл@ вокруг предъявляют себя в открытую и ничего не стесняются. Чем Вы хуже, Автор?!!! Не бойтесь себя, не бойтесь, что Вы такая, а остальные - другие. Вы имеете право на то, чтобы быть такой, какая Вы сейчас. Это не значит, что Вы не должны меняться. Но и не значит, что Вы должны менять в себе все кардинально. Вы ничем не хуже других. Просто разрешите себе быть такой, какая Вы есть. И постарайтесь не загоняться по поводу того, что Вы не оправдываете ожиданий окружающих или родителей.