Зайдите нa тему "я страшная и у меня никогда не будет парня" (http://www.woman.ru/relations/men/thread/3856979/2/?filter=all) и прочитайте 57-е послание. Вот как надо жить. Мне кажется, что многим это поможет посмотреть на собственную жизнь по-другому.
какой из 50 постов вы имеете ввиду?что трудно было текст скопировать?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) стёб чей-то.
Я старая, мне 73 года, всю жизнь страдала от собственной неполноценности и уродства, так и прожила в одиночестве... Только сейчас пришло понимание того, что все ВНУТРИ нас, и мы должны сами создавать в себе красоту, в том числе и внешнюю. И вот как только поняла - стала ухаживать за собой, хотя уже поздно наверное, многие мои пенсионерки смеются надо мной, а я хожу в парикмахерскую, седину вот закрасила, за маникюром стараюсь следить, одеваюсь эффектно.. правда в салон красоты не хожу - один раз была, как-то косо смотрят.. поэтому в основном дома работаю над своей внешностью. И знаете, у меня год назад благодаря интернету появился старичок из Калифорнии, переписываемся, заодно и язык английский учу, хотя очень тяжело, память слабая и здоровье уже не то :(( так что, не все потеряно, не ставьте на себе крест, а работайте и совершенствуйтесь, и главное верьте в себя. Удачи Вам. С уважением, Зинаида Тимофеевна, ветеран войны.
А что, если Зинада Тимофеевна-это не разводка,то молодец женщина. Ппробуйте найти в себе силы что-то изменить - молодые-то не могут,а тут 73 года! Молодец!
Да вы что, какой там ветеран войны? У меня свекрови тоже 73 года, и в войну она была маленькой девочкой! РАЗВОДКА!
Пост Зинаиды Тимофеевны - разводка. У меня отец тоже 1936 года рождения (сейчас 73 года), во время войны ему было 5-9 лет, какие ветераны войны, очнитесь! Или хотите сказать, что она в 5 лет с винтовкой наперевес успешно воевала с фашистами, а сейчас сидит в интернете да еще к месту использует смайлики и грамотно пишет :)) Не видела ни одного старика этого года рождения, который бы писал грамотно, поскольку начальную школу они проходили постольку поскольку. Ходит в парикмахерскую на пенсиию в 3 тысячи руб. ню-ню. ЭТо написала какая-то молодка, чтобы вам же молодым, стало стыдно, что вы опускаете руки. Но писала не бабка - 100%.
Браво! Это третья по счету бабушка (после Гурченко и Пьехи), которая так ухаживает за собой! Зинаида Тимофеевна, в салонах красоты Вам там самое место, не стесняйтесь, заглядывайте почаще!
Папашка мой 36-го года. У него медаль военная - пацаненком что-то там учудил вместе с друзьями - помогли нашему солдату скрыться от немцев. 8 лет ему было)). Так что себя тоже ветераном войны считает)).
Пишет правда грамотно, так как долгое время в универе преподавал, но с компом может только картишки в солитере разложить))
У меня бабка 1935 г.р. окончила три класса, читает и пишет с трудом. Бабушка другая, хоть и имеет среднее образование, но в свои 72 года она даже с мобильником на ВЫ, не говоря о компьютере. Вы чё? Повелись на явную разводку. А если это и правда, то мне эту бабульку жалко. Толку ей в свои ...дцать с хвостиком краситься и маникюриться? Жизнь вся прошла в пустую. Уже не догонит.
Мурка, тогда в 14-15 лет шли на завод, как правило.
Сообщение было удалено
оидедушки бабушки покойные еще старше, а говорили и писали грамотно, имели в/о.
Сообщение было удалено
У меня бабушка в 82 года учится с компьютером работать и вполне успешно. Так что все бывает =)
Сообщение было удалено
На вумане сидит?
Девочки, что вы в самом деле ерунду пишете! Люди, рожденные в России после 30-х годов(кроме глухих деревень) были довольно-таки грамотными! Мой отец, к примеру, 1927 года рождения, имел высшее юридическое образование, у мамы (1931г.р.) - среднее специальное. Папа очень много книг читал и грамотность у него была идеальная! И в кругу своих родных и знакомых я не знаю просто людей неграмотных! Даже бабульки наши родом из 19 века были поголовно грамотными - хоть церковно-приходскую школу, да закончили! Ведь и наше время полно неучей, которые только 8(9) классов еле-еле отпинали(3 учебника искурили!)и двух слов связать не могут! Но ведь это не показатель времени!
Обхохоталась, конечно, разводка, девочки вы что?
У меня бабушка 1937 года, пережила Блокаду Ленинграда считается ветераном войны.
Бабуля молоток )))), даже знает что такое смайлики и как их рисовать (.....отя очень тяжело, память слабая и здоровье уже не то :(( так что, не......). А ветеран - так может в 5 лет как Павлик Морозов заложила немца.
Девочки, это все не главное! Ну, написала какая-то дамочка от имени старушки, чтобы у вас было болше оптимизма и блеска в глазах. Но в 73 года я мало видела бабушек, которые настолько жизнерадостны и имели бы возможность за собой следить. А если есть такие - то браво! Мне самой нравятся дамочки лет 70-80 с аккуратной стрижечкой, в шляпках и элегантных пальто. Про таких уже не скажешь "старушка" и "бабуля". Но им не надо работать, рожать, содержать семью, им бы здоровье сохранить. А молодым - надо все перечисленное, и здоровье сохранитьв том числе. А если внешностью Бог обидел, то страдания только удваиваются.
Не видела ни одного старика этого года рождения, который бы писал грамотно, поскольку начальную школу они проходили постольку поскольку.\\\Вообще, что ли офигела, девушка? У меня родители этого года рождения, мама университет кончила, пишет грамотнее меня, отец тоже, и английский до сих пор неплохо понимает с института помнит. Если ваши знакомые только школу кончали, то остальные, знаете ли могли и Вузы кончить. Тогда туда намного проще было поступить. А вот что комп могут в этом возрасте не знать-это да.
Сообщение было удалено
Речь идёт о 36 годе рождения, во время войны им было 5-9 лет какой завод?
У меня мама тоже тут шутит, что собирается зарегистрироваться на сайте знакомств, искать старичка в США, так комп она знает немного, а с мобильником вообще лихо, замучила меня смс-ками.
Сообщение было удалено
в войну дети работали на заводах. никто не спрашивал, сколько им лет, да они и сами прибавляли себе возраст. Все для фронта, все для Победы! Вот такой был девиз.
Не знаю, почему, но жалко, если разводка...
У меня дед тоже какую-то медаль имеет, он в 11 лет во время войны на полях пахал, так что всё очень даже возможно.
разводка!этот пост еще на паре веток висит!
не обязательно разводка, у меня в универе есть несколько преподов женщин возраста за 70, с компьютером у них все отлично. Образованные умные продвинутые женщины, с маникюром и т.п. А если кто не знает война была не только Великая отечественная, хотя даже если речь и о ВОВ и в детском возрасте вероятно можно получить ветеранство. А что касается безграмотности людей такого возраста... то вообще глупость, оглянитесь вокруг - у нас что, только сейчас деятели науки, инженеры, учителя, врачи появились, а раньше все были безграмотные и только лапти вязали и уголь грузили? Моя бабушка 1918 г.р., в детстве подрабатывала ручной стиркой на состоятельные семьи, окончила школу, училище, в юности ушла в армию, а после закончила 2 института и всю жизнь работала в школе. Сейчас ей 90, живо интересуется интернетом ми восхищена компьютером, как чудом света. Уже хотели её нид фо спиду научить или ещё каким играм, а то энергии девать некуда, а так все развлечение. Но страшно за психику, вдруг подсядет, а в инете столько всего неприличного )) лучше ей этого не видеть на старости лет.
уж лучше такие разводки, чем "натуральное" нытьё: "мне 27 лет и жизнь моя кончена"...
Разводка, она не может быть ветераном войны, когда закончилась война ей было 9 лет, нас что за лошков держат?:)
Сообщение было удалено
Моя мама с 1933 года, пишет грамотно. У неё высшее образование. Она медработник.
согласна, пост позитивный. только не поняла, как в 73 года можно быть ветераном войны. Если речь идет про ВОВ, то она в 5 лет воевать пошла?
Ой, я и не заметила, что многие как и я обнаружили "ветерана войны"
Сообщение было удалено
Ну убавила женщина себе десяток годков. Это ж простительно. Да и выглядит она, наверное, теперь на 70, не больше, раз седину закрасила )))))))))))))))))))))))
Опять же, женщина сама говорит - память слабовата стала, склероз.
Мне только не понравилось, что в Калифорнии она нашла старичка. Не стоило такой бодрой даме размениваться на коллег по второму фронту, надо было помоложе найти.
У меня свекровь 71 год. Выглядит супер, ну, насколько супер, ей по крайней мере, 71 не дашь. Ухаживает за собой, носит стильные дорогие вещи, в квартире сделала сама (имею ввиду за свои деньги, без нашей помощи) ремонт, и столько задора и жизненной энергии, что я ей завидую.
Не ремонт, а евроремонт. Мобильник тоже не дешевый, управляется с ним вполне, и в компе тоже шпарит только так.
Не хочу обидеть, но старичку из Калифорнии может быть уже все равно, в этом с секрет успеха. Ему в его возрасте нужна подруга, сиделка, практически все. Не до сексу в этом возрасте. Так что увы не макияж и прическа сыграли свою роль. В молодости все совершенно по другому.
все равно, как выглядт дама
Скорее всего разводка. У меня 4 бабушки и дедушки. Все разных профессий. Но все в своих письмах допускают небольшие грамматические ошибки. И частые стилистические ошибки. А тут..слишком все гладко. Но мысль залуживает уважения!
ЗФ - может, и клевая мадам, но зачем дискредитировать звание ветеранов войны???
какая-то вакханалия с этими ветеранами - с каждым годом их все больше и больше оказывается. Я еще могу поверить в их живучесть (кто прошел войну, тот, наверное, железным стал, и до 90-100 лет прожить может), но тот, кому 72 года морального права не имеет себя так называть. Даже если у него по какому-то нелепому основанию есть такое удостоверение. Даже если он в блокаду в Ленинграде родился. Его заслуга в победе такая же, как у других детей войны и детей, рожденных после в голодные годы..
Хотя... может тетка - ветеран другой войны?
Бабкой назвать не поворачивается язык, так как нонче в 73 года можно быть очень и очень шустрой девченкой. Моя бабушка в 75 лет пошла снова работать (фасовщицей в магазин), потому что были голодные 90-е годы и она хотела моим родителям помочь детей растить :-). И до 85 лет она была как электровеник и строила всех в семье. Потом сдала, правда и до 91 года уже была, конечно, старушкой, пока не скончалась. До последних дней практически сама за собой ухаживала.
За компом, конечно, не сидела, но в жизни ориентировалась отлично. Грамотность у нее была на высоте, лучше чем у многих тут на форуме. Но смайликов не разумела :-))
Может, и разводка, конечно, и насчет ветерана войны,но вот насчет грамотности, какой бред. У меня маме 70, она наукой занимается, до сих пор при чем, и на компьютере работает, хотя в вумене сидеть уж точно бы не стала (но это не потому, что не может овладеть такими "высокими технологиями")