Гость
Статьи
Как же я ненавижу свой …

Как же я ненавижу свой День рожденья!

Вчера у меня было день рожденья, именно в этот день я подтвеждаюсь тому, что я никому ненужна, никто не поздравит, многие просто забыли или нехотели, именно в этот день ощущаешь особенно свою …

Да, это Я
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

НЕНАВИЖУ ДР! Кто-то переживает, что их не поздравили, а мне хочется, чтобы про меня все забыли в этот день! Чтобы не говорили дежурных, вежливых слов радостным тоном. День лицемерия! Выключаю телефоны! Все! Меня в этот день нет!

елена

как выход изменить ситуацию просто уехать в деревню за границу надо сменить обстановку

Ай

Я перестала любить этот праздник.
Раньше обожала его, я дела все чтобы этот день каждый год запоминался яркими моментами. Мне не столь важны были поздравления и подарки, сколько настроение! Предупрежу друзей, если не могут в будни - перенесу на выходной, я знала особенности каждого друга/подруги/родственника и исходя из их интересов делала большую веселую компанию. Что помню, много смеха, веселья, конкурсов, переключений) 20ти летие вообще отмечала три дня, т.к. интересы разные стали и компании тоже. Как всегда на первом месте семья(с ними классно на природу или дачу с шашлыками, речкой, банькой и костром) на втором близкие друзья по интересам, на третьем знакомые, с которыми по взаимности приходится отмечать.
Потом встретила мужа, который увёз за 1500км от дома...и остались лишь воспоминая. В новом городе я так и не нашла друзей. Семья у него странная, нервная какая-то, так что и в праздник не расслабишься. Депрессия одолевает, что и придумать ничего не могу как себе угодить. То шопинг устраивала, то в троем с сыном выбирались, то пыталась с его родными "гармонию" найти....все не то. и муж помогал, говорил делать стол или в кафе с его предками собраться а через неделю на море уехать. Другой раз вообще не отмечала и выехала прямо вечером в др в Крым, круто но там была уже на след день. Психанула конкретно и больше вообще не отмечала. Не могу я терпеть рядом этих людишек из (до сих пор нового для меня) города снесёт с их лицемерием. Одиночество родило во мне депрессию.

Евгения

День Рождения - гнусный праздник.

В этот день особенно остро ощущается вся бренность бытия, а также неминуемое приближение старости. Хотелось бы собрать кучу друзей, которых нет, чтоб просто забыться (в этом веселье). Хотя, я терпеть не могу быть в центре внимания. Да и быть прислугой для гостей мне не в кайф. Прям, замкнутый круг какой-то.

Гость

этот день я давно уже просто ненавижу из-за ненужных поздравлений. этот день висит как дамоклов меч. в социальных сетях специально ставлю другую дату и меняю ее, чтобы не было уведомления. в этот раз, так как будет выходной, выключу и телефон.

Klimova

Я возненавидела свой день рождения после 10ти лет. Сейчас, совсем скоро, мне будет 17. Я ненавижу его потому что уже 6 лет за неделю До моего дня рождения от меня уходят близкие мне люди (парень, подруги, друзья, знакомые), за неделю До этого дня я с ними резко ссорюсь или прекращаю общение..не знаю почему. А если мне удалось исправить такое положение, то после ненавистного дня этот человек все равно исчезает из моей жизни(будто не общалась раньше с человеком) . Уже неделя До моего 17ти летия и я уже вижу без каких людей я останусь на этот раз.. Очень грустно от этого ((

Гость

через три дня у меня день рождение,а уже трясет...ненавижу этот день,кто внимания,кто неискренних поздравлений,кто старости,кто чего не любит...а я не люблю,потому что в этот день,как не в одни другой я ощущаю себя очень одинокой...мне 27 будет, не замужем, детей нет, друзей тоже,благо у меня прекрасная семья...и вот в этот день начиная лет с 18 мне желают встретить свою любовь,родить детей..из года в год,а ничего не меняется,годы идут,старю я и родственники...тоскливо на душе...

Гость

Ненавижу свой ДР, настроение портится заранее. Не хочу, чтобы поздравляли на работе, не хочу отмечать с коллегами. Терпеть этого не могу. А так и отметить не с кем, кроме родителей. Нет близких людей, подруги давно живут своей жизнью, мужчины нет. Тягостные мысли, одиночество. Сколько помню, в ДР я всегда расстроена или плачу. То подруга не придёт на ДР, то парни, с которыми встречались, доводили до слёз. На фиг такое счастье, в общем. Быстрее бы закончился этот день и вздохнуть с облегчением.

Гость

завтра день рождения! ненавижу свой др! тосты и пожелания ! а так хочется спокойствия в этот день когда тебя никто не трогает! этот день когда ты думаешь что ты добился за эти годы и что за год! и понимаешь что ничего не добился !

Аня

А у меня в последнее время на др вообще нет никакого настроения. У меня, кстати, есть муж. Но вот на прошлый др он забыл меня поздравить. Просто забыл! Еще и накричал и обиделся на мои слезы, мол чё тут такого. Зашибись у меня настроение было, да. Завтра у меня др опять. Муж опять сделал мне крутой "подарок". мы поругались. Если завтра опять забудет соберу его вещи и подам на развод. Может этот день станет снова счастливым для меня.

Лена
Аня

Сообщение было удалено

Лена

Я тоже всегда ругают со своим на день рождения и он мне не дарит подарки, всегда у него есть отговорки. Завтра день рождения и я знаю уже его отговорки: " Денег нет ты же видишь что у меня сейчас напряг на работе")))

гость
Tigra

Сообщение было удалено

Кстати, да, можно ведь куда-нибудь целенаправленно пойти в свой ДР.Если есть человек, который тебя не напрягает, что может быть лучше?Пойти вдвоем в театр, например, я так и делала одно время.Не будет ненужных людей рядом, но как отметить свой день рождения, если такого человека нет? Это ужасно, но не смертельно все-таки, можно что-то придумать.Да..ДР грустный праздник, но, как я поняла, сделать его не таким грустным можно только своими руками.Волшебников нет, ты сам себе волшебник.

Грустная печенька(

Я не люблю свой др! Вся эта суета блин трата считаю себя какой-то ненормальной всё для меня и тд ненавижу его а мне 12 исполнится в этот четверг и я вообще хочу чтоб его все забыли и не кто не поздровлял! Я не чего не люблю кроме пасхи и рождества и многое другие святые праздники хочу чтобы просто как не в чем не бывало как всегда не знаю почему я не люблю мамину ласку Конда она меня поздровляет обнимает я вообще не чего не хочу просто хочу все спокойно провести и именно когда мне исполнится 12 почимута именно сейчас я его разлюбила(

Грустная печенька(
Женя

Сообщение было удалено

а ведь кому-то обидно(

Виста128

Ненавижу Этот День Это Стресс!

ооо да, девушка, как же я вас понимаю
на момент написания этого сообщения 8 августа 18-го года. и знайте что!? через 10 дней у меня день рождения! прекрасно!!! лучше не бывает! исполняется мне 12 лет, а иногда хочется выйти в окошко, и это страшно. я понимаю, что с каждым годом становится все хуже... и хуже. и вот, сегодня, сидя за столом, я думала о том, что вот, скоро я буду на год ближе к смерти. и знайте, когда я остаюсь наедине с своими мыслями, то, я могу довести себя за слез буквально за пол минуты из за любого пустяка. и до самобичевания недалеко. сразу отвечу на 2 вопроса
1. ЭТО ВСЕ ВАШИ ИНТЕРНЕТЫ И ИГРЫ!!1!1!1!
игры и интернет совершенно тут не при чем, тут играет роль школы и дома.
2. ой, у девочки ПМС!
рано, у меня нет ПМС.
так что вот, женщины, девушки, девочки!
помогите, кто шарит в психологии, и, кто знает, как вылезти из дипрессии, напишите.
иначе, и до могилы дойти не далеко, ахахах...

настя

Мои родители постоянно сорятся на мой день рождения. Мне всего лишь 15 а я уже не на свои дни рождения. Несколько напоследних лет я с мамой как по традиции сорюсь как с заклятым врагом. Кто нибудь знает почему?

Гость
юлька

Сообщение было удалено

У меня сегодня день рождения мне 13 лет я падросток каторому нехватает внимание ...

Слава

Я мужчина,но я тоже не люблю Свой день рожденье. Но случайно я узнал,что НАДО ЗНАТЬ ,что ты появился на свет для чего-то. И у меня жизнь стала налаживаться.Поверь,что ты кому-то нужна ,кто-то ищет именно такую как ты(тебя)!!! Пожалуйста ответь когда удача будет у тебя в руке!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Очень грустно. Но ведь многое поправимо. Может быть нужно быть самой поактивней в плане друзей и молодого человека. Не надейтесь на чудо, так и жизнь пройдет. Будьте смелей

Гость
Dagfari

В продолжение. Вот он, закон подлости! 25 -ти летний юбилей попадает на воскресенье. Казалось бы - выходной день, пригласи друзей, отмазки типа "ой, не могу, работаю" не пройдут...

Но... Друзей нет и никогда не было и не будет уже, все.

Просыпаться не хотелось и елё встал только в три часа дня. В Эрмитаж не попал (бл.., идиоты! В воскресенье закрывают уже в 4 вечера!) Решил слазить на звонницу Смольного, но как только поднялся - солнце скрылось, пошел снег, поднялся ветер и чуть не сдуло.

И закончилось это юбилейное воскресенье пустым шатанием по городу...

А в этом году День рождения попадает на понедельник. Сделаю так: буду ждать всех в кафе вечером. И все, кто не придет из за того, что слабо свалить с работы ради меня - идут на х...! Больше всего бесит фраза "Ой, не могу, работаю!"

И в ответ на телефонные звонки буду посылать поздравляющего на три буквы.)))

Вот так и будет.

Кто хочет прийти и поздравить и сделать это с искренней любовью - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.

И ещё бесят однотипные пожелания! Да к черту, хоть бы одно желание сбылось - чтоб не было так одиноко! Звонят: "счастья, ля-ля..." и начинают допытываться: а чего ты делаешь, куда идешь? А как прийти с тортом или подарком искренним - "ой, я не могу!" Да можете, если захотите, гады!

Вот, высказано все, что накипело.

P.S. И будет закон подлости, когда настоящие близкие друзья, искренне появятся годам к 35-40, тогда, когда этот день будет на х... не нужен!

Ох, накипело! Не хочу жить больше! Боги, швыряю вам в лицо ваш "дар", подавитесь им, засуньте его себе в ....!!

В День рождения вскрою вены. Вот мой подарок себе!

Такое одиночество всю жизнь - это не дар!

То что Вы написали, единственное что развеселило меня в этот еб*аный день рождения, хоть кто-то чувствует себя так же как я.

Гость
Гость

у меня хуже...недавно потеряла своего самого близкого человека. так думала, что она доживет до моего дня рождения...но ее за 2 недели не стало и за полтора месяца до собственного дня рождения.

А с утра мать сухо сказала мне "с днем рождения"...а потом нервно прибавила "а че ты такая злая сидишь?!"...

мне 22 сегодня, ужас, а я имею все то же, что и имела в 17, ничего больше, только потеряла бабушку (своего лучшего друга и самого близкого человека на земле) и вера в себя поуменьшилась...а там ничего-то я и не стою...даже этого сухо сказанного "с днем рождения"...

У меня любимая бабушка,заменившая мать(при живой матери),месяц не дожила до нашего с ней общего др.Прошло больше 10ти лет,а я всё тоскую.И др не радует,уже лет с 18ти((.Друзья отсеились по жизни,все живут в своих мирках/семьях.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

тетя, кто здесь ***, так это ты.

Гость

появилась на тот свет имянница

Гость
Vik

У меня сегодня ДР,но мне так сейчас плохо!!!Меня поздравили практически все,мама,папа,сестра,муж,плимяники сотрудники, а мне све равно хреново, может потому, что я далеко от своих родных.Мне уже 24,а кроме головной боли я ничего не имею,проблемы и одни проблемы.

Плимяник?

Гость

Тоже нп люблю

Гость

У меня 1.09 , завтра мне 35 а уже сегодня я реву как не хочу завтрашний день(((.Это вовсе не мой праздний(( у меня 3 детей , в этом году все идут в школу 1,4 11 класс и мне не до себя(((( а ведь мне 35 и я так хочу красиво одется накрасится... Но не сил, не средств ни желания уже нет...., я хочу вычеркнуть этот день из кадендаря! И ведь не объяснишь детям почему я хочу что юы меня не трогали в этот день, и что бы меня ни кто не поздравлял!

Гость

Я тоже не люблю! Да и вообще праздники тоже

Гость

Мне сегодня 36 лет и так как у Вас у меня тоска.Я ненавижу свою день рождения!Ведь у меня в детстве никогда не было его.

Гость
Гостья из настоящего

Да хватит вам уже плакаться! МЧ нет, никто не поздравил, подарков не подарил, телефон от звонков не обрывается и т.д.! А что вы сами сделали для того, чтобы этот праздник был таким, каким вы хотите его видеть? А? Честно себе ответьте на этот вопрос и все станет на свои места. НИЧЕГО! Калеки и те жизни радуются, а вы сопли на кулак мотаете. Сделайте свой следующий день рождения таким, каким хотите его видеть или хотя бы проведите этот день НЕ ТАК КАК ВСЕГДА! Прыгните с тарзанкой, оторвитесь по полной в клубе, рваните в какой-нить Тибет (кому чего не хватает). Лично для меня ДР как праздник неприятен только потому, что он фактически прибавляет мне еще один год и реально понимаешь, что столько, сколько тебе было ровно 1 день назад тебе уже никогда не будет!

Вы просто не понимаете глубину наших душ

Гость
Гость

Не понимаю, зачем его отмечать. И чему тут радоваться. Это в детстве приятно, ждёшь подарков, чуда. А когда тебе 27, ты понимаешь, что тебе исполнится 28, потом 29, 30, ещё один год прошёл, прибавив годков, родители постарели на год, любимому коту 12 лет. Чему радоваться, глядя как проходят годы, ты становишься старше, а близкие стареют. На работе эти дежурные поздравления вообще ненавижу. Зачем поздравляют? Хотя их тоже можно понять, им неудобно игнорировать, они наверное думают, что я обижусь. Да ладно, поздравили бы, но они же ждут, что я проставляться буду. А я не буду, ненавижу эти застолья, посиделки с чужими людьми. У меня сегодня др, скорее пережить этот позор, и пойти домой.

А после 30 жизнь остановилась? Или что? Вагина закрылась?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: