Вчера у меня было день рожденья, именно в этот день я подтвеждаюсь тому, что я никому ненужна, никто не поздравит, многие просто забыли или нехотели, именно в этот день ощущаешь особенно свою …
я тоже не люблю свой день рождения, но, наверное, больше из-за того, что не люблю к себе повышенного внимания, все начинают звонить, поздравлять. почему то в этот день больше всего хочется уединения. да и становишься старше, вот на днях будет 28, а в душе все те же озорные 15.
У меня тоже через несколько дней день рождения. Но отмечать его совсем не хочется. Родные, друзья и М/Ч этого не понимают. А я хочу, чтоб этот день прошел обычно, как и любой другой. Надоело слышать однотипные поздравления, надоело видеть неискренность (поздравляют лишь для "галочки"), надоело! Хочу тишины и покоя...
Сообщение было удалено
Не люблю свой День Рожденья.
Смысл его и суть -
С утра в вечер поздравленья -
Милочка, ты будь!
Будь весёлой и счастливой,
Не считай годов -
Все твои. Но плачут ивы,
Словно сотни вдов.
Я и ивы плачем вместе
В этот глупый день -
Слишком много слов и лести,
А от правды - тень!
Правда в том, что с каждым годом
Ближе мы к тому,
Чтобы стать небесным сводом,
Стать - не наяву.
Явь уходит, жизнь уходит -
Бренности закон.
Солнце всходит и заходит.
Так и мы - вдогон
Солнцу радуемся, зреем,
А потом - закат
И мы тлеем, тлеем, тлеем...
Нет пути назад.
Не вернуть зарю, как Солнцу.
Не вернуть восток.
И не зрить с утра в оконце
Жизненный исток.
Вот такой вот День Рожденья
Выдался опять.
Слава Богу - он окончен!!!
Всё. Пошла я спать.
Людмила Коева
Ненавижу свой день рождения!! И вообще когда у кого-то ДР, мне становится ужасно плохо и одиноко..
Мне 12 лет, я тоже не люблю свой день рождения...Мама работает, друзей нет...У меня нет хорошего настроения...
Погибни день, в который я родился, и ночь, в которую сказали: ╚зачался человек!╩
мне исполнилось 46 и этим все сказано. Мне принесли большой веник из роз и думают что я от счастья умру,а я дождалась когда все лягут спать и опухла от слез.Пусто и одиноко.
О, у меня этот проклятый день 17-го октября и смотрю, что имеен октябрьские чаще всего говорят о ненависти к этому дню.
В продолжение. Вот он, закон подлости! 25 -ти летний юбилей попадает на воскресенье. Казалось бы - выходной день, пригласи друзей, отмазки типа "ой, не могу, работаю" не пройдут...
Но... Друзей нет и никогда не было и не будет уже, все.
Просыпаться не хотелось и елё встал только в три часа дня. В Эрмитаж не попал (бл.., идиоты! В воскресенье закрывают уже в 4 вечера!) Решил слазить на звонницу Смольного, но как только поднялся - солнце скрылось, пошел снег, поднялся ветер и чуть не сдуло.
И закончилось это юбилейное воскресенье пустым шатанием по городу...
А в этом году День рождения попадает на понедельник. Сделаю так: буду ждать всех в кафе вечером. И все, кто не придет из за того, что слабо свалить с работы ради меня - идут на х...! Больше всего бесит фраза "Ой, не могу, работаю!"
И в ответ на телефонные звонки буду посылать поздравляющего на три буквы.)))
Вот так и будет.
Кто хочет прийти и поздравить и сделать это с искренней любовью - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.
И ещё бесят однотипные пожелания! Да к черту, хоть бы одно желание сбылось - чтоб не было так одиноко! Звонят: "счастья, ля-ля..." и начинают допытываться: а чего ты делаешь, куда идешь? А как прийти с тортом или подарком искренним - "ой, я не могу!" Да можете, если захотите, гады!
Вот, высказано все, что накипело.
P.S. И будет закон подлости, когда настоящие близкие друзья, искренне появятся годам к 35-40, тогда, когда этот день будет на х... не нужен!
Ох, накипело! Не хочу жить больше! Боги, швыряю вам в лицо ваш "дар", подавитесь им, засуньте его себе в ....!!
В День рождения вскрою вены. Вот мой подарок себе!
Такое одиночество всю жизнь - это не дар!
Как можно такую ерунду говорить?! "Друзей нет и не будет", "вскрою вены"... ВЫ выбираете КАК вам отмечать СВОЙ ДР. Не охота никого видеть и все бесят - идите в музей, боулинг, неа концерт, в театр, в баню, в гости, взоопарк, куда угодно. Придуймайте себе программу. Хочется встретить с ЛЮДЬМИ (которых вы не называете друзьями), ну так сделайте так, чтобы вы были интересны и нужны этим людям. Если они не стремятся вас поздравить и не приходят с вами отметь - только ваша проблема. Либо не так выстраиваете отношения, либо не тех людей выбрали, не "своих".
Tigra, вы невнимательны.
"..идите в музей, боулинг, неа концерт, в театр, в баню, в гости, взоопарк, куда угодно. Придуймайте себе программу."
Я так всегда и делаю, читайте внимательней. Но надоело уже все это.
Я всю жизнь с детства был один и путешествовал одна. Это привычное состояние, но НАДОЕЛО!!!
Никто меня не "бесит", коллеги, товарищи по учебе и пр. относятся ко мне хорошо, но они не более чем коллеги. У них своя жизнь.
Коллеги и настоящие друзья, которые становятся близкими людьми - не одно и то же.
Настоящих друзей не было никогда. Я никогда не держал и не держу зла на людей, но так сложилось.
А злит, просто злит то, что юбилей, попавший на воскресенье, выдается обычным кислым и скучным, никаким воскресеньем. Воскресенья сами по себе скучны, когда все расходятся по своим друзьям и ты сидишь один и ждешь, когда кончится этот день...
Надоело! Ничего не нужно, никаких поздравлений! Пусть наконец сбудется одно единственное желание - в жизни появится близкий человек, любящий тебя со всеми твоими заморочками и недостатками. И поскорее, пока ещё молодость не прошла!
"Как можно такую ерунду говорить?! ВЫ выбираете КАК вам отмечать СВОЙ ДР"
Tigra, демагогия! Знаю это, всю жизнь так и было, читайте же внимательней и не осуждайте!
в пятницу день рождения..настроения нет и по-видимому не появится. как же опротивели люди со своими ограничеными суждениями и интересами. вообще я общительный человек,и отметить др есть с кем. но настолько у меня идет отторжение всех раньше считавшихся друзей. да и глубоко сомневаюсь в существовании настоящей дружбы. не пойму то ли со мной что то не так то ли не в том окружении нахожусь. итого просто останусь дома,закажу пиццу и на этом все празднование
Вот прочитала все комментарии и со многим согласна, кроме вскрытия вен и посылания всех на три буквы. у меня у самой через несколько дней день рождения... думать об этом совсем не хочется иногда даже удается забыть, но обязательно кто-то напомнит(папа, например, спросит чего бы я хотела, а мне как то ничего и не хочется)Надоело что каждый год одни и те же поздравления, деньги... никто подарок от сердца не подарит... Прошлый день рождения как и многие другие без слез не прошел, что то да обязательно расстроит. Иногда понимаю, что это капризы по поводу того, что мало поздравляют, нет любимого человека(а это вообще отдельно больная тема) и никому не нужна, но все что я могу это ждать окончания этого дня и, все-таки, надеяться на лучшее.
P.S.:вот высказалась и, действительно, легче стало...
у меня хуже...недавно потеряла своего самого близкого человека. так думала, что она доживет до моего дня рождения...но ее за 2 недели не стало и за полтора месяца до собственного дня рождения.
А с утра мать сухо сказала мне "с днем рождения"...а потом нервно прибавила "а че ты такая злая сидишь?!"...
мне 22 сегодня, ужас, а я имею все то же, что и имела в 17, ничего больше, только потеряла бабушку (своего лучшего друга и самого близкого человека на земле) и вера в себя поуменьшилась...а там ничего-то я и не стою...даже этого сухо сказанного "с днем рождения"...
День рожденья самый ужасный день в году... еще с детства его ненавижу, так как родилась летом.... всех кто родился в учебном году в школе поздравляют, какие-то сладости приносят, одним словом праздник...а про тех кто родился летом никто не помнит... даже если захочешь с друзьями отпраздновать все обычно летом отдыхать уезжают, фиг соберешь их...Со временем привыкла что никто не поздравляет, теперь совсем другие проблемы... С каждым днем рожденья твоя жизнь становиться на год короче, как можно веселиться по этому поводу? Появляется целлюлит, морщины, лишний вес, проблемы со здоровьем, уменьшаются шансы выйти замуж и родить здорового ребенка ... и ты понимаешь, что от чьих-то пожеланий ничего не измениться...Есть конечно семья которая тебя любит и поздравляет, но недавно умерла бабушка и я задумалась, а ведь они не вечные, и когда папа с мамой умрут, кто поздравлять то будет? вот тогда будет совсем печально, и с каждым днем рожденья этот момент все ближе.... Даже не знаю как изменить свое отношение к это празднику
Я тоже не люблю свой день рождения. Вот уже много лет, ко мне не приходят друзья, не дарят мне подарки, не звонят с поздравлениями. Впрочем и близкие люди не всегда о нем помнят. Мой любимый за 4 года так и не сделал мне ни одного подарка. Наверное, так случается, что в эти дни он говорит " Ну, извини, я опять тебе ничего не подарил...". Так грустно и одиноко, ведь должно быть по-другому, я знаю....
Я всегда мечтала о незабываемом ярком, красочном и действительно радостном Дне Рождения. Чтобы рано утром, когда только-только встало солнце, меня разбудил чей-то звонок, из трубки бы полилось (а не с трудом выдавилось) поздравление с криками: ╚С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ, ДОРОГАЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!╩, чтобы хотя бы раз в жизни букет подарил кто-то помимо бабушки, чтобы хотя бы один сюрприз Чтобы почувствовать, что такое настоящий праздник!
Знаете, как прошёл мой 19й день рождения?! Меня разбудил будильник, как обычно. Меня поздравила Мама, за что ей спасибо. Я пошла на учебу, где всё было как обычно (т.е. никто и не вспомнил даже). Меня поздравила одна подруга СМСкой, другая сообщением в контакте, спасибо им! Третья в своём поздравлении, кстати тоже в контакте, 90% текста написала о себе, как обычно. Папа забыл о дате, как обычно. Лучшая подруга тоже. Спустя 10 дней папа вспомнил, кстати. Спасибо ему. Мне подарили лак для волос и тушь √ это всё. Спасибо за подарки.
Я ненавижу День Рождения. Не нужно жалости. Я знаю, что всё из-за того, что я не умею общаться с людьми. Но я стараюсь, правда А День Рождения, тем временем, больше не вернешь.
Дааа я тоже не люблю свой д.р,оно у меня завтра,а настроения нет вообще..
как нас много....я тоже терпеть не могу свой день рождения. а он сегодня. и возраст-то ...23 исполнилось.а терепеть не могу. мне не нра все!и суета, и однотипные поздравления, на которые положено с милейшей улыбой отвечать:"спасибо"...я даже не знаю в какой момент я стала ненавидеть дни рождения. и я замужем, ребенок есть. Все тип-топ, проблем-то нет. НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ свои дни рождения. очевидно просто так)))так что не ищите причины, неизвестно отчего это все зависит.
У меня хорошие воспоминания о днях рождения с 2 лет(помню моментами) до 12. Помню толпу детей и взрослых, человек 20 каждый год, музыку, пляски и диван, заваленный просто горами подарков. Но потом все постепенно стало меняться, не знаю даже из-за чего. Ни у родителей, ни у меня вообще не осталось друзей. Уже 7 лет я встречаю день рождения за компом. Или ложусь спать. Никто не поздравляет кроме мамы. За 7 лет ни одного подарка.
Через пять дней у меня ДР, а сессия не закрыта. Денег 300рэ, а на них жить еще 2 недели. Только и остается в очередной раз лечь спать.
Я знал что есть такие люди как и Я которые ,не любят свой Д\р,но чтобы столько...,у меня нет никаких причин его нелюбить ,просто не люблю и все,Я родился в Хмуерый ноябрьский день , и теперь каждый год 23 ноября - на улице грязь ,слякоть,и прочая гадость, мне совсем не хочется слушать поздравления ,для меня это просто еще один день вот и все.
Я тоже не знала, что на свете столько людей, которые не любят свой ДР. Думала, я одна такая ненормальная. Я терпеть не могу этот день, лживые слова, однотипные пожелания...Кроме того, с каждым годом становится еще более неприятно из-за возраста. Я не замужем, детей нет, в данный момент нет МЧ, т.е. я с точки зрения коллег и особенно родственничков ненормальный неполноценный член общества. О чем мне и говорится в этот "радостный день", иногда намеками, а иногда и прямым текстом. Считается, что так меня типа поздравили. Предстваляете, как мне приятно слышать "Когда же ты наконец родишь?" Или выслушивать аналогичные поздравления с сильным нравоучительным уклоном. А еще в этот день я чувствую, что всем ДОЛЖНА. Начать с того, что я должна создать видимость радости дома, чтобы не обидеть родителей, которые хотят меня порадовать и поздравить. Я должна проставится на работе, с милой улыбкой выслушать неискренние речи коллег, я должна проставится друзьям. Везде только и должна. Лично для меня приятного ноль. А у меня скоро юбилей...Это еще хуже, чем обычный ДР...
Испытываю большое желание напится с утра в этот день и проспать его...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у мея есть муж и ребенок 2-х лет, и живем со свекровью. Но именно муж мне всегда портит не то, что праздник, а вообще настороение на год вперед - ненавижу свой ДР из-за мужа... Обязательно плачу пол дня - прошу его - оставь меня в покое, нет нада именно счас, именно в этот день выяснить отношения. Меня поздравила подруга с мужем и с ребенком - заказала мне песню, спекла мне вкуснючий торт, а муж говорит - тю, детский сад какой-то. Ненавижу его и люблю...
Я замужем 5 лет, и каждый день рождения "жду" содрагаясь. Ни разу за это время мы не накравали стол- хотя бы для себя не говоря уже о гостях. Каждый раз этот день протекает без настороения. Как то муж поздравил меня с днем рождения только вечером часов в 9, когда пришел с работы, кинул бритвенный станок( видимо в ближайшем продуктовом магазине купил) и ветку винограда!!!! ВСЕ! Мое состояние словами не передать, хотелось просто убежать. На следующий год, видимо чтобы исправиться, подарил мне деньги 5000руб. Счаслива была до ***. через полгода выяснилось что деньги он занял у моей мамы, и не 5 тысяч, а 12тыс. Куда делись остальные деньги не известно. Только теперь эти деньги, взятые в долг мы отдаем моей маме. Вот такой подарок!!! За который я еще и должна оказалась. НЕ ЛЮБЛЮ этот день и ЭТОГО человека, который не умеет делать подарки и даже просто создавать хорошее настроение.
У меня сегодня день рожение...погода мрачная...я сижу в комнате одна... такой одинокий день рождение видно предстоит...мама ходила с утра и даже не поздравила... не хочу уже ничего.... сидела бы так весь день.... никого видеть не хочу....как мне плохо...просто все не так....
Автор, дорогой мой человечек)))))
С прошедшим тебя бёздником! Держи хвост пистолетом!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/94/54ca2f9a89d4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/94/54ca2f9a89d4t.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение было удалено
Блин! Не та ссыль!
http://s017.radikal.ru/i402/1112/94/54ca2f9a89d4.jpg
Всем здравствуйте...сегодня мой день рождения....одинокий и в полной пустоте....даже мама меня не поздравила....я кажется совсем в себя готова уйти...мрачно...
Сообщение было удалено
Tak rano?! Mne tolko v 29-30 sdohnut zahotelos´po toi zhe prichine.
Сообщение было удалено
+1.
А мне брат частенько подпорчивает какими-нибудь фразами вроде "сколько вас будет на др? тааак маааалооо??" (читать - это я такой охеренно крутой, у меня куча друзей, и есть с кем праздновать" к слову - настоящих друзей у него 0 ) или ездили с ним в магазин для застолья "Не отходиии отсюууда, стой у тележки" Сделала пару шагов в сторону и видишь ли выпала из его поля зрения. Наорал на меня и ушёл, оставив меня посреди магазина с огромной тележкой продуктов. И это в мой др! Потом отпраздновали, кстати очень здорово в лесу, шашлычки, игры с мячом, насмеялись.... Резюме брата: Тосты никто не хотел говорить (хотя люди банально стеснялись и на самом деле много чего искренне (я-то знаю) хорошего мне было сказано), потом никто не хотел помогать ей (ну эт правд ступили подружки,было обиднова-то, не помогали, когда я одна собирала всё) а потом допытывалась "Ну вам опнравилось? ну да? ну скажите,что да? " (один раз спросила уже когда в машине ехали назад у подружки, она согласилась и мы мило похихикали о своём) Короче, пишу и руки трясутся... неужели мне позавидовал? порой кажется, что ненавижу его. Это очень страшно(((((
Через 4 дня у меня день рождения но я его тоже ненавижу не по тому что друзья не поздравляют а на против что они меня уже достали со своими открытками.Они всегда приходят поздравляют и на вечеринке в месте хотят чтобы шли, и мне это не нравиться но я должна делать по их волю по этому я ненавижу свое день рождения ,ведь всегда я не счастливая.
Завтра у меня ДР. Лет - до хрена, нормальные люди столько не живут. Все бы ничего, но в выходной притащится свекровь. Кто придумал этот обычай - убить мало! Два дня будут изгажены семейным общением. Причем плохо всем - мне, мужу, свекрови и всем кто вынужден присутствовать при разборках. Ненавижу этот день! Подарки меня вынуждают выбирать самостоятельно за месяц, со скандалами. День закупаю продукты, день готовлю и обслуживаю гостей, которым не рада. Завидую тем, кто жалуется на одиночество... Радуйтесь, вы - СВОБОДНЫ!
Причины у всех очень и очень разные... Я вот не люблю свой ДР, потому что в этот день, когда я была маленькая, мою собаку сбила машина.
Я тоже не люблю свой день рожденья.Праздника нет,нет цветов -хотя вокруг все цветет.Муж есть ,но ему в голову не приходит поздравить-удивить.Сыновья есть но и они такие-же .Накрывать стол перестала- у всех свои интересы,не до меня. Родственников раньше звала - им всегда некогда.Слезы ,боль,сорванные планы,неприятности,тоска,-это мой ДР.
А я ненавижу, потому что мне мама в этот день всегда портит настроение.. не знаю зачем.. ещё и накануне портит.....
А я выгнала своего мужа, который 4 года не дарил мне подарки! Пусть теперь кому-нибудь другому не дарит! И на следующий свой день рождения я больше не буду грустить, уеду в свой любимый город и буду отдыхать на полную катушку! И плевать, что все забыли поздравить, я сама себе лучший подарок!! Никто, кроме нас самих себе лучшие подарки и лучшие поздравления не подарит и не пожелает!Не грустите, любите себя!!!
Такая же фигня только и дома у меня все забыли за мой день рожденья, после такого просто хочется быть одной в тишине...
Я тоже всегда не любила отмечать ДР. С детства. Одиноко в этот день становится невыносимо просто. Даже по ночам снились постоянно неудачные дни рождения и новые года. Регулярно снились эти праздники - всегда по разным сценариям, но одинаково плохо проходили. До тех пор пока в моей жизни не начали-таки постепенно появляться люди, которые мне стали близкими. Я их по крупицам собирала. И я точно знаю, что на моем дне рождения я могу окружить себя ими и мне будет с ними тепло и весело. И они меня хвалят в этот день и гордятся моими достижениями. И это искренне! И только теперь я понимаю в чем смысл этого праздника и почему я его теперь люблю)
А у меня сегодня этот ужасный день! С вечера поссорились с мужем, так что еще ночью я плакала, спали отдельно! В 00:00 Сестра прислала, как обычно, оч красивое поздравление, сказала что любит меня!!! Блин и опять слезы, не понимаю почему....ужас!!! ХОЧУ ПРАЗДНИКА, ВОСТОРГА!!! И только мама, может мне его дать с самого детства. ТОлько она сейчас живет так далеко......только позвонит, будет говорить, как меня любит - а я опять буду реветь!) потому, что тоже ее очень любою и все!!! Муж даже не поздравил, хотел видимо, но я сделала вид, что сплю!!! НЕ ХОЧУ!!! Ребенок у свекрови, они почему-то не захотели ее мне привезти!!! Сцуки!!!!! а да муж подарил Деньги!!! Да нахрен они мне нужны, ДЕЛАЙ МНЕ СЮРПРИЗ!!! ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ!!! Мне не нужны деньги, слова!!! Я хочу шарики, сюрпризы, даже можно клоунов, да все равно....Возраст, он не имеет значение, мне 27, но это не так важно! я от лично выгляжу!!! Хочется напиться с самого утра, засесть в черном углу, и не отвечать ни на одни смс и звонки!! спасибо, что не одна....
Лет с 16 я начала ненавидеть свою Днюху и НГ,было очень одиноко, думала почему все не так, как я хочу.Хотела, что бы меня окружало много людей, как раньше, звонили каждые 5 мин.Расстраивалась, плакала, было депрессивное состояние, казалось, что жизнь кончена.Так незаметно случилось, что я приняла все как есть, поняла что я совсем одна, есть только я и больше никого, мне стало это даже нравиться, и я стала этим наслаждаться, и мне было плевать на всех, и на все эти стереотипы, о том как отмечают "нормальные" люди.
Мне сейчас 21 мне плевать как я отмечу свой ДР или НГ, это такая мелочь, у меня больше нет времени жалеть себя, потому что я больше не одна, у меня появилось общение с прикольными людьми, которое я не искала, а оно само меня нашло, как только я перестала зависеть от других, от того поздравили меня или нет, будет ли веселым тот или иной праздник.Просто я думаю что время проведенное в одиночестве, было отведено для меня лично, что бы разобраться в себе, и я не жалею.И мне больше не одиноко, даже когда я совсем одна.
Сообщение было удалено
Автор, мы с вами не сестры случайно?=) оч. похожая ситуация, особенно про замужество и вопросы. Через две недели у меня ДР, так и тянет куда-нибудь сбежать подальше. Может, и правда куда-нибудь поехать?
Сообщение было удалено
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! КАК же хочется сунуть кляп в рот всем тем, кто своими дебильными поздравлениями портит нам настроение, напоминает о том, чего у нас нет, намекает!!! лично я считаю, что те люди или человек, который действительно хочет порадовать в день рождения, не станет напоминать имениннику о его возрасте, семейном положении, доходах и статусе. каждый год в день рождения чувствуешь себя абсолютной неудачницей - спасибо всем, кто каждый год берет на себя эту прекрасную обязанность: напомнить мне, что я не замужем, что мои планы почти не выполнены, что я постарела и многое другое!
чтобы вам икнулось!
Сообщение было удалено
кошмар! автор, моя бабушка умерла, которая тоже была мне самым лучшим в мире другом и советчиком, за пять дней до моего 14-го дня рождения. Иногда мне кажется, что с тех пор (мне тоже скоро 22) из моей жизни ушла доброта и любовь. Держитесь, жалость к себе - самое бесполезное чувство, хотя бывает очень грустно.
никогда не думала что я это скажу... Но я тоже ненавижу свой день рождения... в первые на моей памяти.. про мой день рождения забыли когда мне исполнялось 10 лет, при этом я специально не напоминала не кому, в надежде что мне готовят сюрприз. когда на часах оказалось около 8 вечера, до меня дошло что все забыли... я Напомнила, но особо не растроилось(подумала бывает). но с тех пор мне сейчас 23, я всего 2 раза отметила свой день рождение нормально-за столом...а все остальные как придётся. то на лавочке подружке с шариками поздравляют, то опять на лавочке с друзьями пиво пьём... по жизне я не гопота какая то.. я нормальная, в меру активная, легко нахожу друзей... но на этот день рождения(23) меня даже вконтакте ни кто не поздравил. . ... теперь я скрыла стену. т.к. это позор для меня...Муж пытается что то сообразить на день рождение, но видя мой пессимистичный настрой расстраивается и всё получается не так как задумано... У Вас могло сложится впечатление, что я лошок какой то... но в том то и дело что это далеко не так...а самое смешное что свекровь обижается что её на день матери не поздравила.. а сама при этом меня с ДР даже не удосужилась поздравить... Вот так!!! пишу и плачу, никогда не думала что оказывается, это для меня такая больная тема....
Я НЕ НА ВИЖУ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Мне исполняется 23 года а у меня нет друзей нет парня. Глядя в зеркало я не на вижу себя. справлять этот день только с мамой мне надоело. ни хочу его вообще празновать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Прямо про меня! и да, точно, где-то за месяц. ну почему? ведь в остальное время я в принципе довольна своей жизнью, но в ДР я думаю только о том, чего не достигла, упустила и не получила. глупо-преглупо! как правильно, говорит моя мама, чего Бога гневить? а я вот такая дура. сегодня мне 22
Сообщение было удалено
Один в один! Как с меня списанно! Мне если честно, тоже стыдно от своего одиночества,ну его нахрен это день рождения!!!!!!!!!!!!! Не надо его вобще отмечать, даже с родственниками, а от тортов кроме жира в боках- никакой радости. Я вот не буду отмечать, хотя есть несколько друзей, но только одна подруга -более менее приятный человек, а остальные -фальшивки. В конце концов - успокою себя тем что сэкономлю.)))))))цинично, зато весело.
А у меня сегодня этот чертов праздник.К чему все эти культы личности?Надо помнить о человеке постоянно,а не раз в году.Вот я и отключила все телефоны,вышла изо всех социальных сетей.Лежу и думаю:еще один прожитый год, а я так и ничего не достигла.Да и чего достигать,собственно?Бесмысленная она,жизнь.А завтра будет забавно пролистывать все эти сообщения и пропущенные вызовы и думать, что на самом деле все они думают о тебе.А пока снова мысли ни о чем...