Гость
Статьи
Хочу ребенка!

Хочу ребенка!

Здравствуйте, мои дорогие форумчаники! С недавних пор у меня появилось желание пополнить нашу семью, а именно - завести ребенка! Мне самой 18 лет, есть муж в принципе, учусь на художника, и вот думаю: если не сейчас, то потом может быть уже и позно! Но мама против, она не любит моего мужа и говорит, что я не для него! А я хочу забеременеть хотя бы до 20-ти, чтобы быть молодой мамой! Вообще, меня вос хищают вот такие девушки, как например Анжелина Джоли! Вот она, не имея даже гражданского мужа ( Брэд Питт - ее любовник, Они не зарегестрированы!) воспитует 6-рых детей, и это не граница!) Тык почему мама считает, что я , будучи уже замужем, не справлюсь? Пугает меня уходом мужа, одиночеством, каторжной работой, нищетой и отсутствием в,о, Посоветуйте, как ее подготовить ко скорым внункам? Я достаточно умна и думаю что смогу справиться с любыми жизненными трудностями!

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сравнила, блин, себя и Джоли.И про гражданского мужа бред какой-то написала, если живут вместе - это и есть гражданский муж.

Гость

действительно бред, не зарегестрированны отношения это и есть гражданский муж. и у джоли денег куча на этих детей и себя любиму. а у тебя что есть? мама права. рано еще тебе ребенка

Василиса

А разве не было в инете фоток со свадьбы Анджелины Джоли с Бредом? Она там в платье, с фатой...или это просто прикол был?)

Девочко, ты себя-то с ними не равняй. У тебя доходы такие же? Или у мамы-папы на шее с "в принципе мужем" сидите?

Василиса
PrincesAgnessa

Сообщение было удалено

Думаю, мама опасается, что она получит не внука, с которым можно по выходным гулять в свое удовольствие, а еще одного ребенка, которого придется нянчить постоянно, да еще и содержать. Вам есть где жить отдельно от родителей? Вы уверены, что не напряжете материаль и морально родителей?

Гость

любовник - это когда вместе не живут. Брэд Питт именно ее гражданский муж.

Гость

если не будете потом ребенка скидывать своей матери и муж умеет и согласен содержать(как-то странно вы о нем написали "есть в принципе"), если вы сами уже слезли с маминой шеи во всех смыслах и готовы сами нести ответственность за ВСЁ, то вперед и с песней.

Сосулька

Автор, а как это - "муж есть в принципе"?

Муж или есть, или нет, а в "принципе" - эт чевой-то новенькое.

Сосулька
PrincesAgnessa

Сообщение было удалено

Конечно, в 18 нормально. Рожайте сейчас, а то в 19 поздно будет.

Бутончик

Да подождите вы хоть года 2. Сейчас и в 45 мамы молодые! В 18 у многих блажь такая. Только ребенок на всю жизнь. А вы потом" гулять хочется, дискотеки, где моя личная жизнь и.тд..." Вас в шею никто не гонит!

Похвальное желание:-))) А мне 27, два любимых мужа, ни одного ребёнка,и нет ни малейшего желания его вынашивать (почти год)и рожать. Я вообще к детям оч положительно отношусь, к процессу появления на свет - негативно. Девушка, Вы начните хоть что-нибудь сама зарабатывать, тогда можно и о декрете смело думать:-)))

Гость

Согласна с ╧ 2 и 3.

Автор включай голову, а не пи....

Ham

ДЛя начала подумайте, как и на что вы жить будете, если вдруг мужа рядом не будет. У вас ни образования нет, ни работы, ни ума. Если б мозги были, тут такие темы бы не заводила и себя Джоли не сравнивала.

я
PrincesAgnessa

Сообщение было удалено

это тебе так кажется. ребенок - это не собачка, которую заводят для развлечения (да и то, за животными ухаживать - тоже ответственность). а 18 лет - не возраст. когда мне было 18, я тоже думала, что очень умна и самостоятельна, но, поверь, это не так. сейчас ты заведешь ребенка, а через год (если не раньше) поймешь, что совершила глупость, что не нагулялась, что хочется еще пожить "для себя", а возможности уже нет. да и стабильность должна быть в жизни. вобщем, прислушайся к своей маме, она плохого не пожелает.

Агнесса

Еще я вам не написала, что у меня задержка на 3 дня, тк последний секс с мужем у нас был без предохранения. На следующей неделе иду к врачу! Посоветуйте, если я уже беременна, то как лучше сказать маме? Ругаться будет это точно!

Лилит

на разводку как-то похоже...

Яна

Автор, Джоли- это Джоли. А ты пока никто и сравнивая себя с ней выглядишь как минимум смешно))

Яна

Автор, ты хочешь родить ребенка не потому что ты действительно хочешь иметь ребенка, а потому что хочешь быть "молодой мамой", т.е. удовлетворить свои личные амбиции. Это неправильная мотивация для такого серьезного решения. Я думаю существует много других способов, как ты сможешь самореализоваться. А пытаться выпендриться через ребенка- это какое-то духовное уродство, имхо.

Ляля

А мне 22, тоже хочу ребенка, только моя мама и парень против и говорят, что пока нет квартиры ( и перспективы появления тоже нет) и т.д.... нечего и думать... и что мне делать теперь?

Поля

дуры! на себя научитесь зарабатывать сначало.

Ляля

ага, и лет к 30 рожать, потом чтобы проблемы с родами и со здоровьем были, раньше в 18 рожали и ничего родители помогали и все хорошо было

Гость

20, вообще-то считается, что самый хороший возраст для рождения первого ребенка -34 года.

Ляля

у кого? если роженица рожает первого ребенка после 25 лет, у него очень большой процент родиться с какими-то отклонениями, патологиями, слабым здоровьем (научно доказано).

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

После 35...а не после 25

Не гость, а хозяйка

Извините, за оффтоп.. Но непонятны "наезды" 1-го и 2-го гостей. Гражданский брак- брак, зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС). А когда "живут вместе" - это уже просто сожительство. Не надо заниматься подменой понятий)

Ляля

Как раз после 25...

Агнесса

Люди у меня задержка!!!!!!!!!От чего????????????

Татьяна

Чтобы дети были здоровыми, их надо родить до 25 лет!

В 20 лет девушка уже должна быть замужем и иметь первого ребенка!

А разговоры про 34 года как лучший возраст... Это всё ерунда. Детей нужно рожать тогда, когда организм еще не так зашлакован, не заражён нашей экологией, не измотан проблемами на работе и т. д.

Все, кто родил в 18 лет, говорят, что было легко рожать, а значит и ребёнок здоровее. А потом, когда второго рожали после 25 лет - так уже совсем другое говорили.

Это всё, конечно, в идеале. А на самом деле...

В современном мире, увы, так не получается.

27. Татьяна. Ну Вы, наверное, сами так и сделали, как здесь пишете. 20 лет - замужем с младенцем на руках, 22-23 - второй пошёл, вот не знаю сколько Вам лет, чтобы предположить развитие событий дальше :-)))

Татьяна

Наоборот, я так и не сделала.

Не повезло мне в личной жизни. Не вышла замуж вовремя. До 31 года была одна. Сейчас мне 50 лет. Почти 20 лет - гражданский брак. После 30 лет не хотелось уже детей заводить, жизнь устоялась. Да и муж не настаивал. Всё в жизни нужно делать вовремя.

А в юности я тоже хотела семью, детей, как и все молодые девушки.

Гость

дуры, гражданский брак и есть брак зарегистрированый в ЗАГСе (без венчания), а то что у вас это любовник/сожитель

пол11111

помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: