Гость
Статьи
Когда взорвется Земля, …

Когда взорвется Земля, только тогда мне станет легче

Мне жить не хочется, не хочу работать, парень бросил, еще задержка-может быть беременна.Вечная нехватка денег, никто меня не любит и не хочет понимать.Ни с кем уже не хочу общаться всех ненавижу.Ненавижу этот мир.Единственный выход-взорвать Землю, только тогда мне станет легче

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Света

Взорви сама себя. Мир ненавидит тебя. Миру будет легче.

А может, проще обратиться к психологу? И вообще, все наши мысли - это послание в будещее, которое возвращается к нам бумерангом. Полюбите мир и он ответит вам тем же.

Гость

да если будете посылать такие мысли вселенной ,негатива в жизни только прибавится,будет вам же хуже,а не другим.

Марго

Сообщение было удалено

ну что за бред? че-то не замечала, чтоб хорошее бумерангом возвращалось

Кассиопея

А мне станет легче, когда моя начальница сдохнет. Земле без неё будет легче вращаться, факт.

Наталья

+1 согласна с вами)))Ты неадекватная истеричка не думай что у тебя одной только проблемы,у всех есть проблемы и никто не плачется!

Гость

режь вены вдоль

Ай

может надо на недельку в запой, а там видно будет?

Наталья

+7 ага ещё сверху резать поперёк красивее будет))))

Лиза

Всегда можно найти, на что пожаловаться! Это просто, гораздо сложнее - взять себя в руки, постараться найти в жизни что-то хорошее (а оно есть всегда!). И если что-то не нравится - надо это менять.

Ненависть ко всем - это следствие ненависти к себе. И, кстати, если Земля взорвется, тебе не станет легче!))) Ты просто станешь мертвой!

=)

Какие вы все жестокие, человеку плохо и на эмоциях написал такое. Автор держитесь, после чего нибудь очень плохого всегда бывает что-то очень хорошое!!

Танечка!!!

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ГЛОБУС..... НАГАДИШЬ НА ВЕСЬ МИР!!!

А вообще, автор, недолго вам осталось ждать. Говорят, в 2012 году нашу планету ожидает какая-то вселенская катастрофа типа всемирного потопа и вас в том числе тоже смоет... Вот вам и решение проблемы!

Милая автор, еще хочу добавить такую вот тривиальную мысль "Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самой". И надо убедить себя, что все, что ни делается - к лучшему...

Гость

А почему Земля то должна взрываться?Другие может пожить хотят!Сама убейся и делов....

Пеппи

Автор,у вас еще все хорошее впереди! Неужели вы так легко сдадитесь и не хотите узнать,какие приятные сюрпризы задумала для вас Вселенная? А вот насчет любви- никто не даст вам больше,чем вы сами! Полюбите ВЫ себя сначала! Самые длительные,вечные отношения- это отношения с самим собой.Вы можете своим отношением к себе, и замечая все прекрасное вокруг себя создать праздник прямо сейчас!И жить празднуя свое существование КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Гость

Ненавижу этот мир.Единственный выход-взорвать Землю, только тогда мне станет легче.

А я вообще совсем одна. Не подруг не друзей. И вообще я серая мышь поэтому мне уже ничего не светит а у вас наверняка все еще в жизни наладиться

Гость

Автор, детка....не пла4....Ти не одна. Меня бросили подло и вероломно месяз насад, сабрав все подарки и приснаня в л&ъ252;бви насад. У меня ребёнок 14-ти лет. Нас оставили бес денег на еду, бес криши над головой, потому 4то не4ем било са квартиру платит. Я уеxала в обшешитие для зеншин у коториx проблеми в семэ, а ребёнок у бабушки, а богатий папа делает ремонт с новой пассией в новой квартире......Я бес работи и работу найти пока не могу, xотя узе с ног сбиласй. Вот так бивает, милая....Мне 35 . У меня естй работа, но доxод от неё маленйкий и нам не xватает снят квартиру....В созял не пойду, лу4ше где угодно работатй буду. Я в Германии. Ясик прекрасний, обрасование местное, но от етого не лег4е.

Автор

Спасибо, за ответы, я на самом деле на эмоциях писала, и на тот момент мне было очень плохо.Но сейчас легче...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

А на противозачаточные средства и презервативы денег не заработали?

mirr a

Автору: сколько Вам лет, если не секрет? Думаю, у Вас задержка по другой причине - стресс. И парень бросил - другая причина. Что- то в Вас самой меняется, если Вам около 25-27, то проще - идет выбор дальнейшего жизненного пути. Это проходят все. Денег никогда хватать не будет ( на гигиену хватает - уже хорошо). Может, просто почитать , забросив все и всех. Взять отпуск, в конце концов - лечь в клинику неврозов ( это безопасно - покормят, поговорят, найдете подруг новых, и никто не посмеет упрекнуть в безделии).

Irina L.
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация.Концу света я буду только рада,потому что кончатся все мои неразрешимые неприятности и моя мерзкая жизнь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: