интересно много таких еще как я
Сообщение было удалено
вы *** пишите
Патрисия 27 лет - это же самый расцвет, наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, познавайте мир, делайте карьеру, проводите время как Вам нравится. Зачем выходить замуж ради галочки, только потому что так принято? Встретите судьбу- сразу поймете. Ее и в 60 можно встретить, не то, что в 27. вы *** пишите
Золотые слова! Но иногда хочется тепла..а в эти дни- и перед, такой эмоционально-гормональный штурм одолевает- туши свет...........((((
Даааа, девочки... Тема вечная. Мне 27 лет, замужем пробыла 10 лет (5 лет жили вместе, потом расписались и ещё 5 лет). Детей нет, он бесплодный. Любила сильно и возможно до сих пор люблю. Вопрос стоял остро, по поводу детей, он лечится не хотел. Не знаю в этом причина развода, или нет, понять и по сей день не могу.
Сейчас очень мучает страх, что больше не смогу построить отношения. А деток очень хочется, потому что понимаю, что одна останусь когда-то. Страх одиночества... Пустилась после развода во все тяжки, но не к чему хорошему это не приводит, себя начинаешь чувствовать ещё более опустошённой.
Одно хочу сказать, берегите свою любовь, если есть такая. А если нет, не отчаивайтесь (наверное так будет правильнее сказать). Выйду замуж или не выйду это теперь вопрос даже скорее риторический. Как деток родить-вот на что ответ нужен. Думаю, может усыновить малыша?
Сообщение было удалено
Не хочешь познакомиться?
Сообщение было удалено
Тоже никого,давай знакомится
33 не замужем и не собираюсь_проблемы не понимаю
мне 26 и я тоже не замужем. Встречаюсь с м.ч уже 8 лет. было время жили вместе, но сейчас финансовый вопрос сильно встал и опять живем каждый у родителей. И теперь даже не знаю, когда сможем жить вместе и завести семью. А детей хочется!!!! А здесь автор неправильно вопрос поставила, как мне кажется. Вот скажите а хорошо ли вам в 27-28 лет быть одной? только по честному? Засыпать и чувствовать рядом мужчину, испытать радость материнства, когда в тебе новая жизнь, когда он делает первые шаги, когда кричит папа встречая его у двери. Я не больная, нет. просто у меня 2 племянницы маленькие и я вижу, какие они прелестные. Когда они подходят обнимают и говорят я тебя любою, это самое дорогое на свете. А не положение, достаток ( хотя это важно), карьера, тусовки. Другое дело, что есть такой тип людей, которые в принципе не готовы стать родителями, это уже другая тема. В 28 лет человек уже так сильно устаканился со своими привычками, пропадает гибкость в отношениях ( это особенно к мужчинам относится), что когда в этом возрасте с кем-то начинаешь, то уже не так просто притереться друг к другу, да и ребенка выходить уже сложнее, в 22 сил намного больше чем в 30 ))))) это факт. Я сама в таком положении и расстроена этим, у меня нет цели выйти замуж. просто смотря на свою жизнь могу сказать, что ничего в этой жизни стоящего не сделала, просто прожила и все.
Я прям вот читаю ваше откровение и все как у меня , 26 с парнем 8 лет , мы одногодки и он не хочет женится , а мне уже надоел этот статус , я хочу хотяб предложение , у меня уже проблемы по женски , все говорят что нужно рожать , а как мне рожать если он женится даже не хочет , вообщем сейчас на распутии то ли уходить от его , толи жить в своё удовольствие как он говорит
Я прям вот читаю ваше откровение и все как у меня , 26 с парнем 8 лет , мы одногодки и он не хочет женится , а мне уже надоел этот статус , я хочу хотяб предложение , у меня уже проблемы по женски , все говорят что нужно рожать , а как мне рожать если он женится даже не хочет , вообщем сейчас на распутии то ли уходить от его , толи жить в своё удовольствие как он говорит
Лучше от него уйти. Раз за 8 лет отношений он не хочет на Вас жениться и заводить детей. Его вполне все и так устраивает. А вы сейчас с ним в пустую тратите время.
Мне 28 лет. Я не замужем. Живу в Йошкар-Оле. Встречалась 8 лет с татарином. У него мать против его брака на русскрй.
Жениться он на мне не может.А я очень люблю его.
Моя мать с сестрой на меня давят. Хотят чтобы я уехала в другой город. Так как я получаю маленькуую зарплату, и не могу себя содержать. Мотивируют тем, что в большом городе я найду себе работу . Моя сестра за мужем у нее 2-е детей. Муж военный, стоят в очереди на квартиру и еще хотят получить квартиру моих родителей Я думаю причина в том, что сестра хочет чтоб я уехала и освободила квартиру. Я не знаю что делать. Не хочу всю жизнь скитаться по съемным квартирам.
Уезжай оттуда, стань самостоятельной
Девчонки,не переживайте,если вы пока одни.Можно быть и замужем.но испытывать чувство одиночество,знаю лично такие примеры.Мне пять дней назад исполнилось 27 лет,я конечно думаю о замужестве,о детях.Но только не потому что переживаю,что окружающее меня общество меня осуждать.Просто я согласна со многими авторами и психологами,которые говорят о том,что у каждому человеку нужна вторая половинка.С ее появлением еще больше наполняется смысл жизни любого человека.Хочется горы свернуть.Вы наверное и сами замечали,что у влюбленных людей больше энергии работать и развиваться.Говорят всему свое время,здесь я отчасти согласна,я верю в такое понятие как судьба.Видела недавно фильм о взаимоотношениях молодого человека и девушка.Фильм называется "Красавчик" .Где то в середине фильма я поняла для себя одну такую вещь,что если вы хотите любви,счастья от мужчины,для начала нужно самим им стать,счастливым .Как спросите вы?Все просто,делайте и радуйтесь всему т,что вам нравится,уходите от негатива,негативных людей.Каждый день наполняйте свою жизнь мелочами,идеями,событиями,поступками.Не будет времени для грусти.Каждый человек достоин счастья.Счастливую и улыбающуюся девушку заметит любой парень,так как в целом к счастливым людям тянуться больше.Это факт..Пройдет немного времени и вы встретите Его.
Супер ответ! Подписываюсь под каждым словом! Девочки, верьте в судьбу и будет вам счастье
Мне 26 лет, и я азербайджанка, я не замужем. Раньше это волновало только родственников, но сейчас каждый прохожий может сказать почему не замужем у вас же принято до 23 выходить. Мне нормально, но вот родители все давять, так как давят на них, говоря вы её выдать все не можете. У меня есть работа, любимое занятие но всех беспокоит острый вопрос, почему я не замужем. Так думают даже на работе. И честно говоря устаёшь от всего этого. Не точно бы я не хотела просто, нет среди тех кто хотел на мне жениться парней которые жили бы своей жизнью. В основном они живут у родителей, работают у родителей, интересов нет.
вай куку правильная статья
25-40
мне будет 27 пережила предательство в 23 уже три года прошли и я не влюбилась до сих пор тошнит от мужиков
Я тоже, но не тошнит не от кого, просто нет возможности встретить другого, дом, робота, средств нет, чтобы куда-то переехать, чтобы мочь куда то ходить гулять. Дебила забыла. Таких дебилов много. Нормального надо искать.
27 - прекрасный возраст. Я считаю, до 25 в наше время особо не надо париться по поводу того , что не замужем. В 27 не надо расстраиваться, но хороший подходящий кандидат на горизонте уже должен быть. У меня подруги, которые вышли замуж где-то в 30 и родили в возрасте старше 30 и ничего - все счастливы. Короче 25-27 - подходящий возраст, чтобы работать не над количеством женихов, а над качеством)) удачи)
Мне 39 и я не замужем.
Привет красавица
Мой номер 890995360320я хочу жениться
Мой номер 89099536032я хочу жениться
Мне 38 и я не замужем! Не сложилось! 2 раза сильно любила! Один бросил, другой женатый оказался! А я и добрая и симпатичная..Мужчины подруг меня им в пример ставят, а я одна! Ко мне такие липнут,что последнии лохушки таких не захотят!!! Считаю,что на мне проклятье какое-то!! Просто кошмар!!
Ужасно. А есть наоборот- проклятие замужества. Все предлагают замуж, женятся. Но браки оказываются кошмаром.((((((((((
мне 27 будет на следущей неделе)) среди моих подруг-ровесниц и даже те кто постарше (30-35 лет)только одна замужем, одна живёт с парнем, одна воспитывает ребёнка без мужа, а все остальные гуляют. Я, признаюсь чесно, иногда расстраиваюсь что у меня нет парня. Более того мне вобще в отношениях с мужчинами не очень везёт. Но в последнее время стараюсь об этом не думать, а заниматься своим любимым делом (у меня очень интересная профессия, я режиссёр-сценарист), а любовь, семья, дети-это конечно очень важно, но это будет чуть погодя. Родители мои на меня не давят в этом плане. Даже наоборот говорят- "зачем тебе себе хомут на шею надевать? Вот встретишь человека к которому сердце потянется, тогда и выйдешь замуж..." Один мой знакомый говорит что у меня в запасе есть ещё три года что бы найти себе мужика. Потом, мол, женщина уже никому не нужна типа...ага, думаю я глядя на себя в зеркало, такая БОГИНЯ и не нужна никому?))) и даже не реагирую на подобные замечания) всему своё время)
Потому и ненужна никому что БОХИНЯ
27 лет - это же самый расцвет, наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, познавайте мир, делайте карьеру, проводите время как Вам нравится. Зачем выходить замуж ради галочки, только потому что так принято? Встретите судьбу- сразу поймете. Ее и в 60 можно встретить, не то, что в 27.
А смысл в 60? В 60 внуков надо нянчить уже
вай куку правильная статья
25-40
мне будет 27 пережила предательство в 23 уже три года прошли и я не влюбилась до сих пор тошнит от мужиков
Мне 27 лет. Не замужем. Мужчины нет. Было предательство со стороны парня, когда мне было 26 лет. До сих пор не могу переварить это. Хоть и встречались 3 года