Здравствуйте симоронавты всех уровней и порогов! Я - новичок в этом деле, прочитала несколько книг и стараюсь практиковаться, но все же кое-что еще непонятно, и многое не получается. Я стараюсь, …
маслина, почитайте книгу :) будем вместе разбираться :)
Встречающая, да я ее давно читала,кое-что делала.)
Подскажите, пож-та, как работать с симованием и как правильно выходить на трассу... не получается... может что-то не то делаю
12, советую начинать с книги "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова (она есть на сайте http://key999.ru/index.htm).Только не знаю, можно ли ее скачать с этого сайта - не проверяла.Мне лично как-то удобнее читать напрямую.
А для тех, у кого не получается - извещаю: у меня впервые начало получаться спустя 1.5 года после знакомства с симороном!Так что не падайте духом, а продолжайте.
Кактус, зайдите, пож-та, на свою ветку, я там сообщение оставила :)
Кстати, спасибо за ссылку, я эту книгу " Фейерверк волшебства" уже дочитываю. Я знаю о чем вы :))) И не только эту :) я комплексно подхожу, но у Бурланов описаны АЗЫ :)
Хи-хи,бездельнику симорон не поможет.От него польза только тому, кто сам работает.А тот, кто, лежа на диване, ждет брильянты с неба, так и останется - на диване.
Встречающая разноцветные шарики, я думаю, что у Бурланов не просто азы, а немножко другая система.Но это уже - кому что подходит...
"я Вас игнорирую, правда с посылом умиротворения, удачи и любви1"
Если шутка, то тогда хорошо ))
Кысь, по-симоронски это звучит так:"Исчезни с пользой для себя".
Ох, как же люди любят халяву, ниче делать не надо, трусы красные закинул на абажур, вот и счастье пришло. Или провинциал нарисовал домик рядом с Кремлем, ан раз - и ему звонят, мол, приходите, заселяйтесь. Сколько дураков на свете, мама дорогая)
Вы очень глупый человек! И такие как вы никогда не изменят свою жизнь к лучшему-все техники и Симорон, и техники Вадима Зеланда, и визуализация- работают!! На себе проверили!
Мысли материальны!