Здравствуйте симоронавты всех уровней и порогов! Я - новичок в этом деле, прочитала несколько книг и стараюсь практиковаться, но все же кое-что еще непонятно, и многое не получается. Я стараюсь, стараюсь, вроде бы запал горит, дым из ушей валит, а через некоторое время опять все из рук валится, возвращаюсь в депрессию, особенно по вечерам... Огромная просьба собратьям и сосестрам по волшебству помочь советами и разъяснить непонятные моменты. Так же присоединяйтесь и новички, будем вместе учиться :) Заранее огромное спасибо от начинающей волшебницы, Встречающей повсюду разноцветные шарики (это мое имя, которое не уместилось в соответствующую строку )!
Ох, как же люди любят халяву, ниче делать не надо, трусы красные закинул на абажур, вот и счастье пришло. Или провинциал нарисовал домик рядом с Кремлем, ан раз - и ему звонят, мол, приходите, заселяйтесь. Сколько дураков на свете, мама дорогая)
Вам на сайт "мечты сбываются"
Если вы склонны к депрессии такой метод не совсем подходящь,после таких советов-пройтись по улице с перьями на голове,свистеть прилюдно в свисток и сосать соску и т.д могут усугубить ситуацию.
1, а при чём тут все , что вы написали , к Симорону ????? Трусы на абажуре??????? Бредятина. СИМОРОН - ЭТО НЕ ЛИССИ МУССА!!!
3, в симороне никаких *** действий прилюдно делать НЕ НУЖНО ! Где вы всего этого бреда понабирали ? Сходите на курс к Бурланам , только там можно понять что же такое симорон и как этой системой пользоваться.
Ох, как быстро пришли ответы :) Всем спасибо, но, все же убедительная просьба, пишите, пожалуйста по теме :) Если Вам не нравится эта тема, проходите мимо, не пишите :)) Большое спасибо за понимание :) Жду Вас бурланцы :)
Ниче не поняла? А если у меня нет красных трусов, тогда что? )))
Симоронки, ну, где же вы? Откликнитесь! Уверенна, что Вас очень много на этом форуме!
Упс, и очепятку не исправишь... увереНа, конечно :)
Ладно, вот начну с непонятного, может, кто-нить зайдет и поможет разобраться. Я несколько раз перечитала главу про симование, но так и не поняла как осуществлять этот метод. Мишень типовая, от 1 до 10, дальше что? озвучивать актуальную проблему, обгоняться, или нет? проЯсняться? пропеть-протанцевать симпатягу? и что ДАЛЬШЕ? Пожалуйста, объясните как это делать.
обгоняться, проясняться...Все верно. Только еще забыли про "обкуриться".
Автор, когда я училась в ВУЗе одна из преподавательниц была практикующим психологом. И она очень одобрительно про сиорон отзывалась, всячески рекомендуя его студентам. Но я, если честно, хоть и читала по нему книги, но ничего толком не поняла. Подруга, вроде что-то такое практиковала и всё у неё получалось, но к тому времени наши жизненные пути как-то разошлись и подробностей я так и не узнала. Мне очень интересно было бы послушать про основные принципы и приёмы в доступном изложении.
Извиняюсь за ошибки и опечатки, я просто сейчас обедаю )))
Уважаемый гость 12, я вот начала с книги про начинающего волшебника, прочла пару, плюс на сайты к ним заходила и, как мне показалось, уловила суть... поняла, что это - мое! а вот месяц назад купила книгу, которая называется "симорон из первых рук, или бурлан-до", авторы, собссно, Бурланы. Причем, я была удивлена, потому, что в книжном магазине искала их в разделе изотерики, но эта тема оказалась в разделе психологии :) меня это очень порадовало и удивило. Еще интерсный момент, я уже пару лет изучаю "Трансерфинг" Зеланда, тож потрясающая вещь, это наш отечественный квантовый физик, так вот, параллльно перечитывая Зеланда, и читая Бурланов, я столько общего нашла в этих взглядах, да еще и любимый мой Цветков, последователь Карла Юнга, как бы, в подтверждение всего, пишет об этом же :) В общем все об одном :) Да кстати, почитываю Ошо, и поражаюсь, как вся эта каша, под названием "бытие мое" переплетается и откликается одно в другом :) Еще раз надуваю красный шарик и пишу на нем капусто1: "Симоронавты-ветераны, помогите новичкам!!!" :)))
О, еще и ветераны!!!!
Работать, люди, не пробовали, вместо того, чтобы летать в мечтать?
аааааааа, перечитала, Эзотерики... пардон
14 - Вот "Трансерфинг" у меня как-то лучше пошёл. И то, что всё везде перекликается, тоже неоднократно замечала.
знаете, даже не "перекликается", а кое-где, одно и то же явление и одни и те же методы.. Например, сбрасывание важности, у Зеланда очень хорошо описано у Бурланов как метод :) хотя, то же пространство вариантов описано у обоих одинаково, плюс у Цветкова есть это описание :)
так банально,но во что поверишь то и будет,мне лично Зеланд ближе.
19 - Потому что какие-то закономерности действительно существуют, а какими терминами их описывать - это лишь дело вкуса. Можно подавать всё с точки зрения психологии, можно как эзотерику или философию. Действительно очень интересно, когда под различными формами удаётся выявлять одинаковую суть. Хотелось бы написать пару слов в поддержку симорона и прочего: почему большинство людей, которые успели высказаться на этой ветке, настроены настолько категорически против? Ведь речь не идёт о том, чтоб тупо надеяться на чудо, а самой сидеть сложа руки. Да если даже красные трусы на люстре способны воодушевить человека, поднять ему настроение и повысить жизненный тонус (ведь как давно уже доказано, от самовнушения и от правильного позитивного настроя может зависеть весь исход дела), то почему бы эти трусы не повесить? Кому от этого хуже? Человек так устроен, что испытывает потребность в вере, он нуждается в какой-то систематизации и упорядочивании окружающей его жизни, ему необходимо как-то ориентироваться во Вселенском хаосе.
И если он будет тупо вкалывать день ото дня как ломовая лошадь без вдохновения и видеть жизнь серой и скучной - то уверены ли вы, что он сможет многого добиться? Или то, что преподносит религия, вам кажется намного умнее симорона и ему подобных направлений мысли? Просто все привыкли к религии, да и намного удобней её придерживаться - ведь она точно указывает, что хорошо, а что - плохо, как поступать нужно, а как нет. Очень удобно, конечно, отключить мозг и превратиться в зомби, которому что говорят, то он и делает. Прозябать всю жизнь, чтоб потом попасть в рай, а все обидчики, чтоб получили по заслугам. Я сейчас не критикую религию как таковую, ведь в религиозных учениях, естественно, тоже заложен глубинный сакральный смысл. По сути, те же самые истины, которые вечны и неизменны, те же самые законы жизни, которые отражаются в том же симороне. Но большинство людей могут судить лишь поверхностно по внешним атрибутам, а в суть явлений, увы, вникнуть не способны.
Сообщение было удалено
да, согласна.
"""Причем, я была удивлена, потому, что в книжном магазине искала их в разделе изотерики, но эта тема оказалась в разделе психологии :) меня это очень порадовало и удивило"""
это была ваша главная ошибка, автор! :)
Автор не ошиблась,если человек верит,то любой метод во благо,пусть даже трусы на абажур...
25 - это мне? перечитайте пост, на который вы пытались ответить.
Уважаемые участники, обращаюсь к тем из них, кто пишет не по теме, как-то: пытается оценивать мои поступки, либо учить меня, либо указывать на предположительные ошибки, либо лечить, критиковать, судить, оскорблять, провоцировать, список можно продолжить... Так вот, это мое последнее к вам обращение и моя последняя реакция. Очень прошу, если Вам неинтересно, хочется ужалить, оскорбить, опровергнуть, спровоцировать, слить негатив, поднять самооценку и т.д., прошу, не пишите, игнорируйте данную тему! Вопрос, только к тем, кто знает данную тему, или хочет познакомиться с новыми методиками, кто открыт к новым учениям и т.д. Для тех же, вышесказанных - я Вас игнорирую, правда с посылом умиротворения, удачи и любви1 Все, конверт запечатан, отправлен и возврату не подлежит :))
12, немного не по-теме, но раз уж мы начали сравнения (которые, как вы помните из ТС, создают поляризацию, что не есть хорошо), скажите, а получается у Вас сбрасывать важность? и какими способами? И еще, Вы, все-таки, с симороном знакомы, или, просто слышали о нем?
Хо,все все прочитали, но по вере воздастся,это все так очивидно....
Кстати, внесу ясность, как автор :) Дело тут не в вере, вообще :) Для меня, с определенного жизненного момента, это слово утратило всякий смысл :) Иже с ним - Надежда, Ожидание. Как гриться, можно не верить в электричество, можно не верить в гравитацию, можно не верить в то, что 2*2=4, суть вещей от этого не меняется. Поэтому получается большая путанница, когда люди пытаются все подмести веничком в один совочек и написать на этом совочке "вера". Это с верой ничего общего не имеет. Если мы, к примеру, сунем руку в пламя, то, верим мы в это или нет, мы обожжемся :) Так и тут, есть наука, для меня - одна из великих - квантовая физика, так вот, хотите или нет, там есть законы, которые работают. Просто людям сложно уложить в голове, что эта наука может быть прикладной, что с ее помощью можно описать быть, житие, так же как и математикой, психологией. И мало того, выявить, даже, методы (вот тут все, кто понля смысл сказанного, по логике должны протестовать и кричать) :))))) Забавно, что для кого-то это стало элементарными вещами, а для кого-то, открытием, а кто-то остался на обочине, и все, что не вписывается в ПКМ (привычную картину мира)- ересь, пустота, какая-то непонятная Вера ( Павловна?) и т.д. :))))
путанница=путаница
30 вы так рьяно пропагандируете учение Бурланов,аж страшно становится,вы же наверное не фанатик,и не ученик братства Иеговы,почитайте лучше Библию!!
Сообщение было удалено
о чем вы?
Автор, неужели ╧24 непонятен?
Хо, я не поняла, Вы о чем сейчас? :)))
Ура, я уже здесь!!!
Вот так, наркоманам - милости прошу на другую ветку!
Дело не в этом...А в том. что наш мир - не запрограммированный,а вероятностный."Среднепотолочная" величина неопределенности - 20%;но в каждом конкретном случае она своя.
Представьте себе картину.Некий начальник решил нанять работника.К нему пришли двое...Документы у всех абсолютно равноценны, но один весь на нервах, а второй - спокойный, да еще и веселые чертики в глазах скачут.Кого начальник возьмет?
Так вот:симорон как раз и обеспечивает эти веселые чертики.
не волнуйся,автор, тут форум такой.обязательно облают сначала )))
да, спасибо, Кактус, что зашли :)) начинаю почитывать ваши ссылки на другие источники симорона. Это очень удобно потому, что у разных авторов и методы немного отличаются и описаны по-разному. Но, вот моя личная гирька не пойму в чем. Вроде бы и делаю играючи, и фантазии - черпай, черпак сломается, и перечитываю несколько раз, чтобы до сути дорыться, и других авторов этой темы листаю, но ... что же делаю я не так? не пойму... да, наверное, без семинаров не разобраться ...
ка, спасибо вам, за поддержку, я, в общем-то, форум этот давно знаю, и примерно публику, и даже уже не реагирую так глубоко :)
28 - сбрасывать важность иногда очень хорошо получается. Вот даже пример вспомнился. Может, не совсем удачный, но всё-же. Поехала на ночь к мужу на работу, праздник какой-то был. Территория на объекте большая, сотрудников много, все друг к другу в гости ходят. Вот и мы ходили всех навещать, напились, а на утро обнаружили, что сумку мою непонятно где оставили. Причём обычно сумку носит именно муж, принцип у него такой, никак его не переубедить, что это как-то нелогично. В сумке был хороший фотик, паспорт и другие документы, ключи от квартиры, деньги, любимая косметика... короче, как раз всё самое ценное. Наверное, раньше бы я мужа просто убила бы за такую потерю, да и сама ужасно бы расстроилась и начала бы биться в истерике. А тут я сохранила полное спокойствие, не только внешнее, но и внутреннее, ещё и мужа пыталась уговорить не нервничать так. Я просто смирилась, понимая, что психовать нет смысла, уже ничего не исправить. К вечеру же сумку мне вернули коллеги мужа, которых мы навещали. Причём, как оказалось, вернули только к вечеру, поскольку у них возникли разногласия, возвращать или нет. Представьте, из неё даже ничего не пропало. То есть, я сохранила нервы себе, не испортила отношения с мужем и, вообще, повела себя достойно. И всё закончилось благополучно. А если б психовала, может, мне бы сумку вообще не вернули =))) Может, это жизнь мою выдержку испытывала...
28 - что касается симорона, то слышала много хорошего и книжку читать пробовала. Из Интернета её скачала, может, не совсем удачное издание или начинать надо просто с какой-то другой. Но книжка была странноватая. Кое-что в ней, конечно, улавливалось дельного, но сам стиль изложения мне что-то совсем не по душе пришёлся. Наверное, я - зануда, но во всём люблю чёткость и ясность =))) Сейчас я уже немного подзабыла детали, давно это было. Делать я из неё, что-то, так ничего и не рискнула. То ли руки не дошли, то ли стиль написания уж слишком отпугнул ))) Короче, отложила напотом...
А, вспомнила-вспомнила... Это же из симорона, кажется, что если приходится общаться с неприятным человеком и он на тебя ещё и орёт, то нужно суметь представить его в нелепом виде, используя для композиции находящиеся рядом предметы. Но это и правда фантазия нужна хоть-куда ))) Кажется, я что-то такое пробовала делать и даже помогало. Эх, надо бы и правда перечитать ещё раз. Встречающая разноцветные шарики, киньте, пожалуйста, подходящую ссылочку на книгу для начинающих, если не затруднит... А, ещё запомнилось, что одна из расшифровок названия - "see more on", типа "увидеть большее, выйти за рамки восприятия, расширить сознание". Ну, это мне так показалось, может, и ошибаюсь... Ещё помню про рисование симпатяги, но так и не попробовала.
Хорошая тема, автор я тоже послушаю. У меня симорронить не получается, не умею я отвлечься от бытовухи, полета фантазии не хватает. А вот дочка только так, и все у нее весело и забавно, и кренделя какие-то выдумывает. Но она вообще у нас ходячий позитифффффчик. Я у нее учусь
Встречающая разноцветные шарики, отпустить не получается.
плюнуть надо на результат. думаю,дело в этом
12, http://rapidshare.com/files/243221268/Simoron_iz_pervih_ruk.rar
Уважаемая ка, так, я как раз эту книгу сейчас и читаю :))) вот и вопросы возникли. Вы специалист в этом деле?
12, да, это как раз та ссылка от ка на книгу, которую я сейчас и читаю. Она очень прикладная, как методическое пособие и читается как учебник. Я, например, перечитываю некоторые главы по несколкьо раз. В конце книги есть примеры, так вот они очень помогают. Потому, что теоретическая часть на мой взгляд уж очень замороченна. Давайте делиться впечатлениями и пониманием. Спасибо :)
Ой, ник не сохранился мой. Мои последние сообщения46 и 47 :)
я ка,меняю ник
нет,не знаток,но пообщаюсь с удовольствием)