Дорогие форумчанки и форумчане. Недавно начала изучать технику НЛП, довольно интересно... Кто занимается этим давно, может тренинги посещает..давайте обсудим//
для начала расшифруйте аббревиатуру.
нейролингвистическое программирование
в универе изучала.
Мне тоже интересно. Как успехи?
Очередное разводилово. Типа 25-го кадра, сетевого маркетинга, финансовым пирамидам. Пикаперские технологии кстати во многом и строятся на подобной "науке". Поэтому если хотите потерять время и деньги-то добро пожаловать...
Гость 6, вы занимались? Каких авторов вы читали? У кого занимались до уровня мастера?
Иначе это из серии "Маяковского я не читал, но не люблю"
НЛП - абсолютно нормально, и многие успешные в разных сферах люди применяют его неосознанно.
7.Не. Не Маяковского не читал, а Пастернака. И тоже не одобряю. А уровень "мастера" в нлп пока еще не достиг. Пока только на уровне джыдая
Сообщение было удалено
если вам не дано,это не значит что это не работает.
9. Тогда зачем появляются люди, которые обещают научить любого тому, что большинству не дано? Вспоминается известный рекламный ход, созданный строго по "нлп". Изображение на основе черно-белой спирали. Одно время на основе этого метода создавалась внушительная часть роликов и рекламных принтов. Потом все внезапно исчезло. Просто наверное "нлп" не подействовало на покупателей.
потому что некотроые обращаются с нлп как мартышка с очками. метод прекрасно работает, а уж если поставить себе цель освоить его-тем более.
Кое-что знаю. Не делай зла другому - такой вывод.
Техники НЛП призваны влиять на сознание другого, что абсолютно не допустимо.
Американская техника для обувания ближних. ) Прикольно с такими общаться, и быть в курсе их манипуляций. Очень уж с толку сбиваются. А вообще, уже давно и мошенники взяли на вооружение. Мутная тема.
12. Если НЛП по-вашему влияет на сознание, лучше б молчали. НЛП работает только с подсознательным уровнем.
10. Про рекламу все верно, одно "но". Те, кто применяет НЛП без Эриксоновского гипноза серьезных результатов не получат. Простые вещи можно. За 10-15 секунд, пока идет реклама, навести ***, углубить его, и сделать успешное внушение, насколько я знаю, еще не удавалось.
новая фишка среди молодежи,один такой общий знакомый из урюпинска почитал 2 книжки ,собрал команду из туповатых друзей и поехал "проводить тренинги " в С-Пб среди себеподобных.Естессно всем объявил,что практикующий психолог,2 во и т.п. Я думаю на дураках за лето не плохо заработал ))
Основоположник НЛП вылечил свою мать от рака с помощью одних скрытых внушениний. Также НЛП лечит заикание за 15 минут, является неплохим средством для комплексного лечения зависимостей (наркотики, алкоголь, курение). Оно работает, если ты не шарлотан
Ходила в свое время на тренинги.3 ступени практика прошла и успокоилась на этом-обрела гармонию с собой.
Занималась у Андрея Кенига и Вячеслава Захарова в москве.
Сообщение было удалено
А что значит эриксоновский ?
19. Википедия в помощь.
.
я бы несоветовал вам проходить какие либо курсы это мошейничество вам просто промоют мозги. лучше изучать нлп по книгам бендлера и гриндера
И недумайте что этому можно научится за пару недель я занимался нлп примерно месяц теоретически и 2 года практики что бы добится какого то результа