Гость
Статьи
НЛП

НЛП

Дорогие форумчанки и форумчане. Недавно начала изучать технику НЛП, довольно интересно... Кто занимается этим давно, может тренинги посещает..давайте обсудим//

22 ответа
Последний — Перейти
Ксю

для начала расшифруйте аббревиатуру.

аня

нейролингвистическое программирование

Живу в Египте

в универе изучала.

Гость

Мне тоже интересно. Как успехи?

Гость

Очередное разводилово. Типа 25-го кадра, сетевого маркетинга, финансовым пирамидам. Пикаперские технологии кстати во многом и строятся на подобной "науке". Поэтому если хотите потерять время и деньги-то добро пожаловать...

Эврика

Гость 6, вы занимались? Каких авторов вы читали? У кого занимались до уровня мастера?

Иначе это из серии "Маяковского я не читал, но не люблю"

НЛП - абсолютно нормально, и многие успешные в разных сферах люди применяют его неосознанно.

Гость

7.Не. Не Маяковского не читал, а Пастернака. И тоже не одобряю. А уровень "мастера" в нлп пока еще не достиг. Пока только на уровне джыдая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам не дано,это не значит что это не работает.

Гость

9. Тогда зачем появляются люди, которые обещают научить любого тому, что большинству не дано? Вспоминается известный рекламный ход, созданный строго по "нлп". Изображение на основе черно-белой спирали. Одно время на основе этого метода создавалась внушительная часть роликов и рекламных принтов. Потом все внезапно исчезло. Просто наверное "нлп" не подействовало на покупателей.

Гость

потому что некотроые обращаются с нлп как мартышка с очками. метод прекрасно работает, а уж если поставить себе цель освоить его-тем более.

ку-ку

Кое-что знаю. Не делай зла другому - такой вывод.

Техники НЛП призваны влиять на сознание другого, что абсолютно не допустимо.

Американская техника для обувания ближних. ) Прикольно с такими общаться, и быть в курсе их манипуляций. Очень уж с толку сбиваются. А вообще, уже давно и мошенники взяли на вооружение. Мутная тема.

Штопор

12. Если НЛП по-вашему влияет на сознание, лучше б молчали. НЛП работает только с подсознательным уровнем.

10. Про рекламу все верно, одно "но". Те, кто применяет НЛП без Эриксоновского гипноза серьезных результатов не получат. Простые вещи можно. За 10-15 секунд, пока идет реклама, навести ***, углубить его, и сделать успешное внушение, насколько я знаю, еще не удавалось.

Гость

новая фишка среди молодежи,один такой общий знакомый из урюпинска почитал 2 книжки ,собрал команду из туповатых друзей и поехал "проводить тренинги " в С-Пб среди себеподобных.Естессно всем объявил,что практикующий психолог,2 во и т.п. Я думаю на дураках за лето не плохо заработал ))

Штопор

Основоположник НЛП вылечил свою мать от рака с помощью одних скрытых внушениний. Также НЛП лечит заикание за 15 минут, является неплохим средством для комплексного лечения зависимостей (наркотики, алкоголь, курение). Оно работает, если ты не шарлотан

ice queen

Ходила в свое время на тренинги.3 ступени практика прошла и успокоилась на этом-обрела гармонию с собой.

ice queen

Занималась у Андрея Кенига и Вячеслава Захарова в москве.

Пенка
Штопор

Сообщение было удалено

А что значит эриксоновский ?

Штопор

19. Википедия в помощь.

.

.

Гость

я бы несоветовал вам проходить какие либо курсы это мошейничество вам просто промоют мозги. лучше изучать нлп по книгам бендлера и гриндера

Гость

И недумайте что этому можно научится за пару недель я занимался нлп примерно месяц теоретически и 2 года практики что бы добится какого то результа

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: