Не знаю,что делать. Мне 24 года. Я хочу замуж,семью, детей. Но ничего не получается. Я даже не знаю,где знакомиться. И ловлю себя на мысли,что начинаю завидовать тем девушкам, которые вышли замуж в 18-20 лет. Мне кажется, что они очень счастливые т.к. смогли себя реализовать,как женщины. А я себя начинаю чувствовать ущербной. И самой уже противно от этих своих мыслей,но они все лезут и лезут в голову.
И хуже всего, что понимаю,что если сейчас буду "усердно заниматься своими интересами", уйду в работу с головой,то буду просто врать самой себе и создавать иллюзию,, что все хорошо. Потому что потребность никуда не исчезнет.
24?это не 42...все Спереди...
А я вышла в 18,с виду примерный брак,счастливая семья,но кто бы знал,сколько я с мужем намучилась,а уже маленький ребенок и никуда не денешься...Так что не нужно никому завидовать,иногда одиночество бывает счастливее,чем замужество...
мне тоже 24...ни жалею что нет детей,что нет мужа,что нет ответственности и обременения.27-28 самый возраст для брака.
Не можете справиться, ну, и завидуйте на здоровье! =)
Автор, тоже самое было у меня, вот в 25 лет только встретила своего человечка, с которым собираемся вместе жить и планируем свадьбу. Тут выше написали уже - не зацикливаться, как бы не было это банально, но это так. Можно также попробовать знакомиться на сайтах знакомств, хотя там много всяких отморозков, но есть и нормальные парни, 2 года назад я на сайте активно знакомилась, любовь там не нашла, зато нашла друга, общаемся до сих пор
Если вам удобней сидеть и завидовать, чем действовать целенаправленно, то сидите и не нойте. По вашей логике молоденькие девушки потому реализовались, что хапнули себе в мужья зеленых, ничего не понимающих юношей на пике сперматоксикоза, у которых еще не было иммунитета к браку. Вы же в свою очередь не подсуетились и не урвали себе мужа, и теперь завидуете. Представляете, а есть на свете девушки и молодые люди, которые создают семьи во взрослом возрасте и относятся к браку осмысленно, но так как вы догадываетесь, что тут работать над отношениями надо, вы для себя этот вариант не рассматриваете. Конечно, проще сидеть, завидовать и ждать принца... Ну удачи.
Катюшка встретила своего человечка, и вам автор, будет щщастьице.
Жизнь лучше всего от зависти лечит. )
В 18 лет замуж..это сразу после школы чтоль?)) ***.
Неужели кто-то даже этому может завидовать?
а мне их наоборот жалко...все гуляют в 18-20 лет,жизнь познают, а они уже дома со спиногрызом засели, не успев школу закончить.
Мне тоже 24. И что теперь? Ну нет парня и даже намека на него. А ведь сама вылетела замуж в 20 лет -хватило на полгода.Многие знакомы на грани развода, еще и дети страдают. Старайтесь жить полной жизнью. Зависть ни к чему хорошему никогда не приводит. Приведите внешность в порядок, здоровье. Поработайте, развивайтесь!
у меня похожая ситуация, толлько мне 22, но отношений серьезных ни с кем построить так и не получилось, порой такие мысли одолевают... и я между прочим не сижу дома и не жду принца, просто все как то не складывается, как у бегбедера: меня любили и я любил, но по времени это никогда не совпадало
18 лет выходить замуж оч рано, мне самой 18 с хвостиком, а мне кажется, что я еще сама дите))))) а вы автор, совсем молоденькая, еще успеете!!! все впереди!!
Автор, мне 30. Живу в гражданском браке с замечательным мужчиной 4 года, детей пока нет. ВСЕ подруги замужем и с детьми. Но поверьте, нисколько не жалею, что не вышла замуж в 20 и не родила ребенка. Сейчас очень отчетливо это понимаю. Понимаю, что в 20 не смогла бы так серьезно выстаривать отношения, дать ребенку то, что могу дать сейчас.
Кстати, многие мои одноклассницы, которые практически сразу после школы вышли замуж, очень скоро стали разведнными с детьми на руках. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это закономерность, всякое бывает в жизни. Я твердо уверена в одном: нужно жить своей жизнью. Как только вы начинаете думать, что вам пора что-то сделать, потому что это все вокруг делают, значит вы уже начали жить чужой жизнью, а так можно СВОЮ жизнь пропустить.
да ладно,вам,автор,так пафосно-зависть,просто хотите большой и чистой любви!а вы знаете,что все самое лучшее случается неожиданно?поверьте,это так,усе будет!
Предлагаю свой метод: все негативные мысли превращать в позитивные. Пример: думаете о коллеге: ъВот вырядилась корова жирнаяъ, Ваша задача - переделать эту мысль в позитивную, то есть подумать о ней что-то хорошее. Внимание: негативные мысли не подавлять, себя не ломать!!! Но на каждый минус находить плюс, просто как игра такая.
Помогает офигительно, делюсь бесплатно мой метод;))))))
Мне кажется что вам стоит свою зависть "сублимировать" как стимул что то сделать для того чтобы ваша жизнь тоже изменилась и в лучшую сторону
любовь в наше время легче найти,чем деньги заработать...ну мне так кажется...
Lacostra, аргументируйте, у меня всё наоборот..
19, да-да аргументируйте, мы ждём-с! Для eбли найти легко, а для любви?
А мне вот не понятно - как вы ощущаете зависть? Мне никогда не приходилось завидовать. Я почему-то всегда была уверена что у других намного хуже чем у меня.
Я даже не знаю,где знакомиться.
Покупаете собачку шпиц немецкий миниатюрный .Носите везде. Все женихи Ваши.