Что-бы вы сделали в первую очередь, если-бы смогли на неделю поменять пол? как-бы вы провели эту неделю?
Сейчас гендерной разницы практически не осталось. Поэтому всю неделю тр...ла бы девчонок. Что могу они из недоступного нам?
Я-бы хотела попробывать оральный секс, пописать стоя например:)
подро**ла бы)),и девок тра**ла))))больше в голову ниче не приходит)))))
2-тоже идея))))
Разделась бы по пояс и никто внимания не обратил бы...
Насколько мне известно, у мужчин, в отличие от женщин, не могут функционировать сразу оба полушария, только по очереди. Вот мне бы интересно было это почувствовать на себе. Должно быть забавно :))
попросила бы чтобы мне со всей дури у*бали по яйцам - гложет меня вопрос - это действительно ТАААК больно или все же терпимо)))
7, ужааааааааааас :)
в ***-клуб можно было б заглянуть
Сообщение было удалено
Своеобразное у вас представление о примерах орального секса...
Набила бы кому-нибудь морду от души.Позанималась бы сексом с тремя-четырьмя девками сразу.
Ооо а ещё интересно, неужели при эрекции действительно такие проблмы,чтоб сходить в туалет :)
Хотелось-бы послушать и мнения мужчин тоже.
10, это 2 разных примера
Сообщение было удалено
http://trinixy.ru/38785-8-sposobov-resheniya-problemy-s-utrennej.html
я думаю да))))
ну вы даете девчат)))))))))
была бы в шоке и сидела бы дома. Всего неделю может пережила б.
я бы всех своих соперниц развела бы на любовь)))))))))))))
ОВЕН, именно увидив этот тест, я задалась таким вопросом :)) неужели с этим столько проблем :)
банк бы грабанула, сняла пару-тройку своих подруг, ух я бы им...
Я бы попробовала подружиться с одним парнем...
Сообщение было удалено
будучи женщиной вам что-то мешает это сделать?
Сообщение было удалено
Ага,особенно стоя пописить)
я бы тоже морды набила. всем, кому хочется, да не можется.
Я бы набила морду своему бывшему мч!И приговаривала бы:"Это тебе,гад,за (имя)!)))))
Сперва бы заказала по интернету мужскую одежду, обувь.Отрепетировала походку и жесты. Сходила бы к урологу. Попыталась бы вступить в масонскую ложу, которая не допускает женщин. Внесла бы свою лепту в банк спермы . Женилась фиктивно. Совершила бы налет на ювелирный магазин (через неделю пригодится)
Оттрахала бы подругу детства, которая меня подставляла всю дорогу. Я, надеюсь, красота моя осталась бы на эту неделю? Я была бы красивым мужиком? Ну вот она бы и повелась ))) АХАХАХА! И я бы её маньячила в извращённых формах...