Рассказывал один кент другому: типа первая жена была деловая, самостоятельная, бросила да ёщё полбизнеса отсудила, а вот вторую он нашёл молодую, красивую аспиранточку, так сразу купил ей семинары и тренинги, не помню, то ли Свияша, то ли Синельникова, короче чё-то такое, там методами НЛП из любой феминистки делают послушную клушку, которая смотрит в рот и ловит кайф от того, что подчиняется мужу! А, семинар назывался "Родолад" где-то в Крыму. Сначала, грит ему мадам, мне жутко возмутительно стало, чё там такое говорят о предназначении женщины. но потом ведущий вещал-вещал и я поплыла, стало тепло и спокойно и пришло понимание, что так и надо. Там её подсадили ещё на лекции Торсунова об обязанностях жены и теперь киска уверена, что "Женщина принимает одно решение в жизни и если оно правильное, дальше все решения принимает муж". Короче скоро у них свадьба, аспирантуру она бросила, по брачному контракту у неё никаких прав на имущество не будет, она будет сидеть дома, детей он уже не хочет, дети есть от первой жены, просто такая образованная и ласковая пташка рядом. Пока красивая и не наскучила, натешусь, а потом поглядим - грит молодой супруг, может и помоложе, получше найду. Слушал я это и верил и не верил, неужели так можно "перепрошить" мозг женщины?
А оно вам надо? :)
Можно! А нужно? В кайф возиться с несамостоятельной клушей? "Ой, милый, помоги, я боюсь спускаться в лифте, а мне нужно с ребенком выйти". Бестолковый ваш кент.
А вообще это бред, 555 :)
555 , интересный ник)))
в фильмах с етих цифр начинаются номера телефонов, так как их в природе не существуют) Чтоб придурки не звонили типа
ишь ты, и че тока не придумают! интересно, а мужиков тоже можно перепрошить? мой чой-та барахлить стал.
Дубинушка, во-во у меня была такая знакомая)) очень странная и говорить с ней не о чем.
Рассказ не втыкает. Дамочка просто дурочка, раз согласилась с промыванием мозгов.
Клева! Только надо сие новшество использовать повсеместно, например, прошить начальство любого пола и своевременно занять его место, или сверковь обратить в иную ипостась, короче, объектов для применения масса, жаль, не всех в Крым отправить можно...
ой, автор моск можно кому угодно перепрошить. все зависит от внушабельности клиента. даже если клиент имеет свое непоколебимое мнение, для мастодонтов НЛП заставить усомниться убежденного и вооруженного аргументами человека - пара пустякофф.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо некоторых:))))
Конечно можно, особенно , если переехать в какой-нибудь замечательное местечко типа Степфорда:) Автор, ничего не слышали про такое?:) Я думаю можно какой-нибудь ему российский аналог найти))
а может она хитрая и научилась мужу мозги втирать?
не надо недооценивать женщин!!!
прочитав название темы, решила, что речь идёт о гименопластике ...
Идиотизм!Люди стремятся не к гармонии в отношениях, а к порабощению партнера.Сами вдумайтесь:мужчина "берет" женщину, чтобы ее переделать.Она же не китайский IPhone, чтоб ее перепрошивать!
По моему мнению, мужчины, желающие видеть рядом с собой беспомощное существо, тем самым перекрывают свои какого-либо рода комплексы. Ну не захочет мужчина в здравом уме жить с половой тряпочкой, ему нужна полноценная самостоятельная личность. А то, что приводит в пример автор, это даже не желание командовать, это желание лишить воли и заставить смотреть мужчине в рот. Абсурд какой-то!И если Вы, автор, интересуетесь для того, чтобы вдруг, если такое возможно, самому попробовать, то начните апгрейд с себя.
Автор-даже не мужик, а просто закомплексованный ***.
Да, комплексы рулят. Слабоват мужичек пошел.
А так, к слову, такой брачный контракт, в котором жена отказывается от любого совместно нажитого имущества, очень легко отменяется через суд.
что будет вполне логично концовочкой этой истории.
Сообщение было удалено
тогда перезашить )))))
это он вам фантастические истории рассказывает или воображаемые чего он хочет))
фигня какая-то, многа букав
А я верю. Иногда натыкаюсь на форумы таких "перепрошитых женщин". Все как под копирку убеждены, что женщина не должна работать, должна развивать женственность, за которую муж бы содержал, быть слабой и зависимой, избавляться от всех мужских черт (от ума до юмора), заниматься только женскими делами, если работать. то бесплатно за ради удовольствия, а лучше на мужа - дома или в его бизнесе... http://forum.klumbamam.ru/viewforum.php?id=12 Или http://womenclub.livejournal.com/1359.html?mode=reply Это навскидку, а так поток ширится, растёт... Оглупляют женщин.
555, не повертие-у некоторых женщин в черепушке мозг с ноготок, перекатывается из стороны в сторону при наклоне. Вот для них эти нлп, свияши и пр-реальный интеллектуальный рост ;)
23 Так то оно так, если бы героиня топика не была аспиранткой. Все ж таки человек диссертацию намеревался писать. Хотя, понятно - если человек лох, то это его право.:)
Да пронырливые тетки типа Дуплякиной с ее Путь женщины вещают клушам, что главное быть женственной и женщине не надо заканчивать институт, а тем более работать, а дуры верят и несут денежки таким гуру-самозванцам
бред для глупышек
Румия,ну если женщина, понимая всё это, всё же "берётся", то какие вопросы? Ей ж не 15 лет, насильно никто замуж не выдавал, камнями бить не грозился. Почему вы отменяете ответственность женщины за свою же судьбу? В конце концов она не коза, могла бы и возразить, но видимо не хочет.
Увы, можно перепрошить и не так... Ответственнось за свою судьбу это хорошо, но если человека зомбируют? Интересно, как родные отнеслись к такому перевоплощению дочери? Ведь они же её воспитывали и учили не для того, чтоб определить в горничную-кухарку-обслугу-жену у богатенького буратинки...