Гость
Статьи
Я одна на всем белом …

Я одна на всем белом свете... разве стоит существовать?

Я одна 5 лет, не работаю и не учусь. Мои плюсы - грамотность и отличное владение английским. Но смогу ли я чувствовать себя более или менне нормально в каком бы то ни было коллективе? Тем более, если узнают, что я одна, а мое прошлое - ноль. Я не знаю, что делать.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
-

бред

ну надо же с чего начинать, стройте жизнь с нуля.... идите на работу, общайтесь заводите знакомсява заполняйте жизнь а не нойте о тяжелой судьбе

Дэушка замужняя

как меня убивают фразы "стоит ли существовать?", "стоит ли жить?", "не хочу жить"! такие есть идиотки блин! не стоит те существовать, иди умри. только сначала прочитай вон в инете "дневник девочки больной раком", может что то в твоих мозгах повернется раз и навсегда, и перестанешь кидаться такими фразами налево и направо!

Гость

а на что живете, автор?

таких как ты миллион, ниче живем и работаем))

nezhenkaa

ну если учесть что все теткинские сплетни на 90% выдумка их воспаленного мозга, то если вы научитесь так же врать не краснея- ваше прошлое не будет иметь никакого значения.

Не хотите,не живите.

существовать не стоит, а жить нужно!

Гость

А на что же вы живёте?

Гость

скажу тебе по секрету все такие классные только со стороны, потому что ты видишь их только в конкретное время, а вообще все такие =)

Гость

Одна,в смысле, и родителей\родственников нет? А кто вас 5 лет кормит?

Гость

автор-ненормальная какая-то, пусть себе дальше одна живет

Пеппи

Автор,у вас все будет хорошо!Все будет зависеть от того,как ВЫ будете думать о себе и говорить о себе людям! Не может быть прошлое-ноль.Это лишь ваше ощущение.Одну и ту же жизнь можно рассказать по-разному и видеть по-разному.Извиняюсь,пишу после температуры,так что особо не думаю....

Гостья

ну где же автор? все-таки работает и выходит " в свет " с рабочего компа среди недели?:)) опять статья? Поможем написать... Повторю вопрос- на что существуете, мадам? где и с кем живете? Чем платите за житье-бытье и что кушаете и на какие деньги?:)Просьба уж грамотно разработать теоретическую базу:))) дорогой админ

терпеть не могу нытиков, которые жалеют себя

Пеппи

16,может быть потому что сами не позволяете себе просить поддержки?А я ничего плохого не вижу в таких сообщениях.

Гость

Хватит ныть! Надо жить!!!

просить поддержки и ныть 2 абсолютные разные вещи

Гость

самый верный совет-обратитесь к психоаналитику,здесь ничем не помогут,а поддержка ничего не изменит.

ку-ку

Мои плюсы - грамотность и отличное владение английским

Плюсик у вас не малый!Не хотите идти в офис - можно переводить на дому, репетитором работать.

не работаю и не учусь

У Вас много времени, чтобы заняться собой! У меня тоже была подобная ситуацию, благодарю Бога! Столько узнала за это время, поездила, написала! Была паломником. Посетила святые места.

Одиночество... В этом что-то ущербное. В уединении - полнота. Если Вы сами себе не интересны, то рядом кому-то тоже будет не по-себе, поверьте.

Ради других, меняйтесь и не засоряйте планету негативом. Человек создан для счастья. Радуйтесь, и скоро одиноко не будет.

ку-ку

Тем более, если узнают, что я одна, а мое прошлое - ноль

А вы не делайте подобных заявлений.

Лилит

Дэушка замужняя, не тупи, у каждого есть свои проблемы, если ТЫ даже ЗДОРОВ- ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что ты СЧАСТЛИВ, запомни это!

Win

Начинайте с чистого листа, никому не говорите, что вы одна и прошлое-ноль. Если вы не будете ничего делать, а плакать, то ничего так и не узнаете...

Aries

Автор я также живу, думаю что понимаю вас. Одиночество это очень тяжело, одиночество это когда ты не видишь смысла делать что то. Работать, учиться, быть кем то. Ты думаешь а зачем..? Ты на вечеринке, вокруг тебя куча народу веселиться, а тебе грустно. Уже надоело искать..Потому что кто что не говорил бы, плохо человеку быть одному, и самое важное в жизни это найти свою вторую половинку. Ты можешь забивать себе голову работой и т.д. но это не поможет, всё равно всё с хоситься к одному. Номер 11,вас поддерживаю.

Гость

25,смысл в выражении себя.У меня тоже нет никакого живого общения вообще,все заняты.Иногда говорю с придуманными друзьями. Но я ищу интересные для себя занятия и так и живу.Можно жить в гармонии,если понимаешь,что смысл- в самой жизни твоей души.

Дэушка замужняя
Лилит

Сообщение было удалено

а если ты несчастлив, то самое оно пойти повеситься да? нуну. хотя да. вы правы. это тоже естественный отбор - нытики не приспособленные к жизни умирают. причём убивают себя сами. все правльно

Новое Имя

Вообрази: я здесь одна,

Никто меня не понимает,

Рассудок мой изнемогает,

И молча гибнуть я должна.

Лилит

Дэушка замужняя, да, у каждого есть свой выбор, пусть даже он не самый правильный

девушка! весь мир у ваших ног! пользуйтесь им!

Кристи

Я вот тоже совсем одна живу ...нет на данный момент работы и институт из-за мат плохого состояние пока бросила (((нет друзей парня ни кого мечусь хожу зачем то в гости к сестре у неё всё отлично семья заметила сегодня что они не рады меня видеть ((( и почувствовала ещё больше себя одинокой ...я бы работала с утра до вечера за нормальные деньги только с работой не клеиться ни чего в полном отчаянии ...

Гость

кристи это знак того что скоро все изменится! у меня тоже такое было! ведь жизнь это зебра...))

ира

чтобы стало хорошо-надо,чтобы было плохо!чтобы стало ещё луще-будет ещё чуже-вот затем последует СЧАСТЬЕ.

ира
ира

Сообщение было удалено

Гость

Работу попроще всегда можно найти, пока подыскиваете более престижную, а если не работаете, видимо, есть на что жить.

Гость

Девушка стоит жить жизнь прекрасна если. Также. Относится кнй

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: