Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Самаре, сфера гл. образом - депрессии и возможные психические нарушения. Спасибо.
Искала подругу в Самаре,не нашла, так шас уже психотерапевта ишет, до чего докатилась...видать ни кто не отозвался на предложение подруги!
Депрессия....возможно даже ПСИХИЧЕСКИЕ нарушения....
Я ПОД СТАЛОМ )))))))))))))))))))))
1, вот до чего удасны люди. Я впервые создаю здесь тему. К вашему сведению, Самара - город с численностью более миллиона жителей. Выводы, надеюсь, сами сможете сделать.
2, несмешно. Ты дура.
Автор, не обращайте внимания. Если вы здесь впервые, то просто не сталкивались еще с местным цинизмом и жестокостью. Это не самый лучший форум для поисков сочувствия.
К сожалению, я ничего не могу подсказать вам по теме, но советую поискать в инете что-то типа "консультации психолога онлайн" Была и здесь тема с ссылками на такие сайты, не очень давно.
6 - да это известный специалист, но думаю у него лечение очень дорогое. Он книжки пишиет всякие, известные на всю Россию.:)
Я была у него на групповом занятии -стоило это от 300 до 500 рублей. а индивидуальное - 4 часа тысяч 4 стоит. это было правда 3 года назад
Noname, Ната Пернатая, спасибо.
Пожалуйста!:))
К нему можно взять направление,тогда будет бесплатно.
Я говорю про Покрасса
Идите только,к нему и не партесь
наверное это нелли ермолаева
Согласна с предыдущим "оратором". Обращайтесь к Городецкому, не пожалеете!
а как найти покрасса? Как к нему записаться?
а сколько стоит сеанс у Городецкого?
Сообщение было удалено
ты идиот(ка)
А мне нужен детский психолог. Может кто подскажет хорошего и не слишком дорогого?
не ходите..там зинизма не менше
sam Isaev svoi problemy ne reshil..i vam ne pomozhet
Лично я еще полгода назад готова была наложить на себя руки. Было такое состояние непрекращающегося ужаса, страха и безысходности, которое сводило с ума. Была у 3-х психотерапевтов, в том числе у Исаева и Покрасса. Но помог мне только Виктор Владимирович Городецкий. Я ему очень благодарна. Наконец-то я могу жить, как нормальный человек.
Бубу,и как долго вы е Городецкому ходили?
А женщины-психиатры , психотерапевты хорошие в Самаре есть?
Сообщение было удалено
Покрасса самого надо лечить, хорошо бы выпороть публично, штаны спустить и выпороть розгами.
городецкий не помог денег только жалко и времени
А мне Городецкий очень ,просто вернул меня к жизни!!!
Сообщение было удалено
Да он вообще сумасшедший! Его самого лечить надо,показывает свои гениталии и спрашивает "что ты хочешь с ними сделать?" Я такого лечения не понимаю.Да люди к нему одами ходят!
Если бы не Городецкий,я вообще не знаю ,чтобы со мной было. К Покрассу побоялась идти.
Сообщение было удалено
Скажите,а как он вас лечил и от чего?Я тоже хочу к нему попасть.Предыдущий ПТ из ульяновска не помог
Мне очень помогли в клинике "Нейрология". Отличные специалисты, просто вернули к жизни!
Мне Городецкий не особо помог не впечатлило очень напыщенно как-то себя ведет))) была сильнейшая послеродовая депрессия дошла чуть-ли не до дурки)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, вкратце об этой клинике. Сколько по времени, какая программа, ну и по деньгам.
Сообщение было удалено
не ведитесь) явно не отзыв, а самореклама )))
Сообщение было удалено
Скажите,а как он вас лечил и от чего?Я тоже хочу к нему попасть.Предыдущий ПТ из ульяновска не помог
Была у Городецкого. Подход, действительно, деликатный. И вообще, человек приятный. Помог ли? Однозначно после сеансов было очевидное улучшение даже без антидепрессантов. Тогда не доходила, бросила, решила, что дальше - сама. Не знаю, помог бы он мне полноценно, если бы не бросила, но сейчас уже не выяснишь. Теперь всё по-новой. Стоимость приема в 2012 году была 1000 рублей.
Сообщение было удалено
Я точно знаю одну женщину! Василевицкая Ольга Владимировна! Она и кандидат наук, и обучалась за границей!! Думаю, обратившись к ней не прогадаете. Найти ее можно в центре "Психология для всех". Она там директор, вроде бы...но сама тоже ведет приемы и семинары.
Помогите пожалуйста найти хорошего психотерапевта.У меня наследственная депрессия, раньше наблюдалась у Виноградова,потом переехала в другой город ,найти его не могу. Может остались врачи,кто его помнит и знает.Или посоветует других специалистов? Спасибо.
Сообщение было удалено
А мне нужен детский психолог. Может кто подскажет хорошего и не слишком дорогого?
"Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Самаре, сфера гл. образом - депрессии". А почему Вы решили, что Вам нужен именно психотерапевт? Подозрения на депрессию говорят о том, что нужна помощь со стороны. Я просто сам с этим сталкивался. Начните с психолога. Если нужна будет необходимость в специалисте с медицинским уклоном, психолог обязательно направит. Депрессия - это когда душа болит. А болит душа же не просто так, а есть какая-то причина...
В свое время я не имела опыта общения ни с психологом, психотерапевтом. Немного о себе: замужем, 42 года, 2 сыновей 11 и 14 лет. У меня ансамбль детский, я публичный человек. Он руководитель в крупной компании. У нас была идеальная семья. И вдруг, как снег на голову, я узнаю, что муж полюбил другую женщину.У меня было суицидальное состояние, я не знала, что мне делать и как жить дальше. Обзвонила огромный список семейных психологов. И интуитивно остановилась на одном из них: девушка-женщина средних лет. Уже по телефону я поняла, что она, хотя всё равно недоверие было. Вы знаете, я могу сама психологом работать, я много прочитала книг. статей и эрудированно подкована. Я не ошиблась в этом человеке: она, вроде бы чужой человек, стала мне сразу какой-то родной, не знаю как так получилось.
Что мне понравилась, мой семейный психолог приняла в тот день, что я и позвонила. А мне нужно именно сразу (это был то ли выходной, то ли праздничный день), до следующего дня я могла бы и не дожить. На первый взгляд, симпатичная стройная девушка, немного младше меня, ну чем она может помочь? Что она делает? А было холодно тогда. Она наливает нам по чашке хорошего кофе, спрашивает как я доехала, сразу ли я её нашла. Я была в шоке. У меня полились слезы. Она на меня смотрела с сожалением, но с жалостью, дала мне влажную салфетку. И дальше со мной продолжает беседу, как будто всё хорошо и ничего не произошло. То есть она сняла с меня напряжение, недоверие за пару минут.После этого мы уже перешли на констуктивный диалог (это её любимое слово))). Она работала со мной 6 месяцев, я приходила к ней на прием раз в неделю, потом в месяц. Мужу нужно было время и мне, чтобы исключить третье лицо из нашей семьи. Сейчас всё в прошлом. Не смотря на то, что проблема решилась. Я периодически заглядываю к своему психологу, чтобы поддерживать правильное свое поведение с мужем. Первое время у меня каждый день возникали какие-то вопросы и я ей писала по Виберу и в ВК. Алла Кристалл её зовут.
А мне помог Игорь Иванович Егоров, частный психотерапевт из клиники АРИСТАРХ, спасибо ему за помощь в решении моей проблемы!
Всем рекомендую Игоря Ивановича как грамотного специалиста, внимательного и чуткого человека.
А мне помог Игорь Иванович Егоров, частный психотерапевт из клиники АРИСТАРХ, спасибо ему за помощь в решении моей проблемы!
Всем рекомендую Игоря Ивановича как грамотного специалиста, внимательного и чуткого человека.
А кто нибудь слышал про лабораторию тревожных расстройств около ТЦ Май на ново-садовой?
Сообщение было удалено
Как он вас лечил?
Очень много о данном человеке отзывов в интернете и везде одинаковые или же просто меняют пол в одном и том же отзыве.Я думаю,это заказные отзывы.А как специалист никто не знает,хорош ил?Я ходила к Городецкому,не впечатлил
Я ходил к Игорю Ивановичу в Аристарх на ленинградской полгода. Сначала я лечился индивидуально от игромании. А затем ходил к нему на группу по воскресеньям. Могу сказать,что психолог Егоров всё делает по результативно. Воды никакой. Я действительно изменился как личность. И очень благодарен этому врачу.
Я ходил к Игорю Ивановичу в Аристарх на ленинградской полгода. Сначала я лечился индивидуально от игромании. А затем ходил к нему на группу по воскресеньям. Могу сказать,что психолог Егоров всё делает по результативно. Воды никакой. Я действительно изменился как личность. И очень благодарен этому врачу.
Сообщение было удалено
Нейрология может и помогает только не в сложных случаях, я ходила туда 17 сессий около 53 000 руб, при чем я вообще себя очень плохо чувствую, у меня боли сильные в теле, не могу долго что-то делать, с виду такие приличные, вежливые ребята, но каждый сам себе на уме. К тому же я 3 раза ходила на группы, которые они проводят, туда ходят люди, которые лечились в Нейрологии, проблем у них много, что они лечили не ясно.
подскажите, пожалуйста, хорошего эффективного психотерапевта, у меня куча проблем (считая то, что больше 10лет назад "придумала" себе болезнь и она меня сейчас никак не отпускает и жить нормально не дает), с ума схожу...кому реально помогли?
Если честно, у нас в городе всего пара мест, куда можно обратиться за адекватной помощью в этих делах. Мы с женой обращались в клинику "Нейрология" около полугода назад, были приятно удивлены, что в Самаре есть подобная клиника, потому что других вменяемых аналогов не нашли. Очень грамотный главный врач и руководитель Рахманов Владимир Александрович - достаточно один раз взглянуть и сразу становится понятно, что можно быть спокойным. Они там реально работают, как и должны психотерапевты работать, а не пичкают таблетками без разбору, могу сказать, что на уровне западных клиник, мне доводилось в виду профессии побывать в разных странах, посмотреть, как и что (я сам невролог, работаю в сфере медицинских услуг, поэтому весьма дотошно выбирал специалистов).Также доводилось обращаться около года назад к Смирновой Дарье Александровне, но насколько я понял, теперь она тоже у них работает, случайно увидел сейчас на сайте её фотографию.В общем, не поленился написать, потому что всякие ситуации бывают, порой страшно обратиться куда-либо.
Ссылки вроде бы тут нельзя слать, так что придётся самим искать.
Сообщение было удалено
Не согласен с Вами.
Вообще, люди на группу ходят как раз для того, чтобы свои проблемы решить. У меня жена ходила к ним и на индивидуальную терапию и на групповую параллельно, потратили мы в общей сложности гораздо меньшие деньги чем вы тут приводите. Если вам не помогла одна программа из 10 сессий, зачем пошли ещё на 7? Странно как-то. Когда занимался с бизнес-тренером пару лет назад, сходил к коучу своему пару раз, и не стал потом ещё 15 ходить, чтобы убедиться в его неэффективности.
Супруга отходила стандартный курс из 10 сессий и была на 4-***** вроде или 5 групповых занятиях. Полгода назад это было, до сих пор никаких поводов больше для обращения не возникало. Тем более, что ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, специалисты всегда на связи, у нас были личные номера глав.врача Рахманова В.А., а также двух специалистов, которые работали с женой: Севастьянов Олег Игоревич и Мережко Антона (вроде бы Васильевича, видел его один раз только)
Лично моё мнение, что как раз-таки в сложных случаях они и помогают, потому что мы полтора года до этого мотались по психологам и психотерапевтам, и никто нам ничего внятного не сказал.