Гость
Статьи
интересная жизнь

интересная жизнь

Девушки, скажите мне, а вот у вас интересная жизнь?
Или она ограничилась, мужем, скучной работой и детьми?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы считаете, что жизнь ограничивается семье и это скучно, то соболезную. Я не мама, но видела такие примеры, вам и не снилось. Вы б обзавидовались и поняли, как ничтожна ваша жизнь ;)

Гость

*семьей

Работа... Семья...Вуман...Работа ..Семья ...Вуман...Занавес и белые тапки)ну это оптимальный вариант нормальной жизни)

Shocking!

Вот приблизительная схема интересной жизни:

Работа (повышает чувство себестоимости);

Муж (нейтрален);

Старший сын (доводит до белого каления);

Младший сын (выводит из белого каления);

Подруга #1 (обычно заводит в дебри);

Подруга #2 (обычно выводит из дебрей);

Вуман (снимает стресс)

Стаканчик

ещё одна, одинокая любовница или *** ща будет гордится своими путешествиями, прочтёнными книгами и акуенными хобями

Shocking!

Сообщение было удалено

Понятно, в отношении подруг и сыновей под условием интересной жизни действует выражение "каждой твари по паре";)

Гость

да. интересная. потому что детей пока нет.

ВЛ

А почему работа должна быть обязательно скучной?

ВЛ
Стаканчик

Сообщение было удалено

Точно, чья-то содержанка пишет. Или мечтающая быть таковой )))

Evrika

У меня жизнь не скучная, очень интересная и легкая, не потому что все легко дается, а потому что не заморачиваюсь на проблемах, потому что любая проблема всегда решится. Но так жить не у всех получается, но надо к этому стремиться. Приведу пример: Мой знакомый собрался в командировку в Китай, а оттуда в Малайзию отдыхать, при этом у него начались проблемы в бизнесе, и он все депрессовал перед отъездом, я ему сказала, что если он сейчас будет думать о своих проблемах, это ничего не решит, по-этому нужно в данный момент не думать о них, а думать какого цвета шорты он положит в чемодан, и почитать гид-брошюры о той стране куда он поедет, а по приезду уже полный сил будет решать свои проблемы. Вы знаете, у него получилось переключится, и действительно все решилась когда он приехал с отдыха, но при этом до поездки он перестал тратить нервные клетки. Просто вы сами вспомните сколько раз у вас случалась какая-нибудь проблема, и вы думали "Ну всё, это конец!!! Как дальше жить???!!!" и всегда эта проблема потом решалась, и так бывает всегда. так что нужно научится правильно относится к проблеме, ведь это всего лишь наше к ней отношение, не более того. И нужно уметь радоваться даже мелочам.

Гость
Стаканчик

Сообщение было удалено

А вы чем гордитесь? Силиконовыми грудями?

Лена

стакан - известная кретинка на этом форуме. Не обращайте внимания!))))

Гость

Я люблю ссать в Стаканчик, Стаканчик тебе в ротик насссать?

Ната

Те, кто пишет посты типа 13, людьми не являются.Это просто зверюшки .

Карамель

10-респект!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: