Зашла в метро в час пик в 6-7 вечера посмотрела вокруг ни одной красивой ухоженной женщины...все какие то неухоженные очень злые с непрокрашенными корнями тусклой кожей, красивых фигур почти …
Сообщение было удалено
о ,как задело-то серую массу )) колыхнуло ))))
Ты тот же представитель России не мытой - " а то бы заблевала все вокруг от этой вонищи" Культура блин, зато возомнила себя!!! Тьфу!!!
Спорить с быдлом-не царское дело! да возомнила и мнила о себе всегда! а ты, наверно, из этой многочисленной армии вонючек не подмытых, поэтому и ядом тут плюеешься!!ха-ха..
Вовсе нет, просто у меня нет такой привычки обсирать кого либо. В отличии от вас. Слава Богу, что Вы не серая масса ( как вы естественно считаете), но кто вам дал право унижать и оскорблять отличных от вас людей????По моему это ужасно, по вашему это норма. Жаль вас..
52 это кто еще ядом плюется!!
Девочки, все-таки не стоит так бочку катить на женщин, я почему-то вонищу всегда от мужчин чувствую, это ужас что такое. Особенно на эскалаторе, хоть умирай, каким тленом тянет. И одежду многие люди просто не стирают! Грязная верхняя одежда, трикотаж - все это конкретно воняет и пачкает светлые сумки и одежду окружающих.
Кстати, знаете, что я заметила? Тем больше ощущаешь вонь, чем больше сама находишься в чистом и душистом облачке! Это 100% так!
Пробовала не душиться, вонь чужую конечно тоже чувствовала, но если надушусь, то от чужой вони просто глаза порой слезятся. У вас такого нет?
а мне жаль этих женщин в метро,хоть тоже иногда нос зажимаю вони, они такие потому что с работы едут,когда им мыться утром в пол-пятого,они всю Россию на себе тянут,не было бы их не было бы и вас,тех, кто тут плюётся и рыгает,приезжают измотанные,еле до постели доползают, а тут ещё муж и дети всем жрать приготовить и попки вытереть надо,у них нет не времени ни сил пойти себе духи купить...
Сообщение было удалено
Я думаю, что и это имеет место быть, но дело не в духах все-таки, а в нехватке сил и времени. Мне кажется, что больше половины женщин в стране пребывает в пограничном состоянии, еще чуть-чуть и скатятся в депрессию от усталости и проблем.
Сообщение было удалено
А на *** тащить на себе мужика? Чтоб былО? Если ***, которое рядом отнимает только время и силы - на *** оно надо? Бабы в Рашке не уважают себя - ни свою душу, ни свое тело, которое могут не мыть. Какого уважения они тогда ждут от окружающих? Я тоже работаю, тоже упахиваюсь, но мне и в голову не придет променять свою благоустроенную жизнь, на то мифическое "счастье" с совковым мужиком и пополнить ряды теток, доведенных до грани!
59, ))тише, тише, давайте без куев, ладно? Согласна со всем, что вы пишете - по сути согласна!
Но бывают разные ситуации - *** нет, зато есть дети...
А еще на женщинах лежит груз ответственности за пожилых родителей, а еще у некоторых дома лежачие больные, тот же муж, к примеру, причем любимый, так бывает, знаете?
Я это к чему? Не стоит всех грести под одну гребенку, а что мыться надо чаще и СТИРАТЬ одежду, менять белье - кто же спорит?
Я только за. Сама страдаю от вони. Еду в метро, потому что живу в Москве, у нас тут с транспортом просто беда, свою машину отдала дочери, ей нужнее, а мне в метро быстрее добраться туда, куда надо пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
да уж.... подпишусь под каждым словом...
А кто кому обязан мыться, стричься и выглядеть как хочеться автору? Да плевать мне сто раз на нее,на ее родственников и на ее мнение. Хочу воняю - хочу не воняю. Хочу - хоть пукну ей под нос, судовольствием бы сделала. Посмотрела бы на глупую перепуганную рожу.
Сообщение было удалено
Ну правильно, пока на родительской шее сидишь...
Сообщение было удалено
Не твое псиное дело, на чей шее я сижу и сижу ли вообще. Автор спросила: "они такие потому что тянут лямку на работе от зари до зари и сил на себя почти нет?", я ответила, в метро до фига ухоженных и далеко не все тянут лямку.
Сообщение было удалено
*** оно и есть ***... вонючее и примитивное как Вы... я бы таких в зоопарке держала.. и дело не в том , что надо " выглядеть как хочеться автору "... но мир не совершенен,к сожалению есть такие вот люди (
Сообщение было удалено
Да ладно, работающие женщины почти все на машинах. Наоборот, в метро много опустившихся домохозяек...ну и домработниц,наверное:) Имхо, конечно:)
Автор, где вы тока ездите. Вонючек в метро не больше,чем на улице или в автомобилях, может,это от вас пахнет,раз вы всегда вонь чувствуете?..
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю - "я бы в зоопарке держала", это только бессильное желание глупой фифочки. Ни на что ее мнение не влияет.
Я вот наоборот, вижу, что работающие женщины в основном следят за собой - есть перед кем "похвастаться", да и мужики почти везде имеются. Есть стимул следить за собой. А вот домохозяйки, которых я знаю, все как одна, расплылись:) А метро...Ну это вообще такое место, которое не располагает к какой-то расслабленности, что ли. Даже симпатичная женщина будет там выглядеть напряженной. Она же выйдет оттуда, зайдет в кафе, сядет, подкрасит губки, улыбнется - совершенно другой вид:)
Сообщение было удалено
ну,дык, не все в офисах сидят,есть и заводские тётки, и продавщицы из мясного отдела, и уборщицы унитазов,они тоже в метро ездят,а офисные кстати тоже в метро часто спускаются,пробки,знаете ли...
не знаю, я никакого ужаса не вижу в метро.
Я до метро еду на машине, оставляю её и спускаюсь в метро. Мне жалко свое время и нервы.
У нас в офисе из 100% женщин, на метро - 99.9%. Все ухоженные ,опрятные ие чистые.
Конечно, встречаются в метро разные личности, не без этого.
Сообщение было удалено
вот пока есть так думающие люди в России всегда будет вонь и грязь ...для таких засранок чистый хорошо пахнущий красивый человек всегда будет чем-то экстремальным или "фифой"
АВТОР, НЕ ГОНИ! ПОЛНО КРАСИВЫХ УХОЖЕННЫХ ДЕВУШЕК! ИЛИ ТЫ В МЕТРО ТУРКМЕНИИ БЫЛА?
Сообщение было удалено
)))))))) Плюрализьм!!!!!
Сообщение было удалено
Скорее данное высказывание характеризует менталитет среза общества.о чем тут можно говорить? и так все ясно)глас народа так сказать))
Автор вы бы видели в каком виде я хожу в метро,как последнее ***.Потому что мне так удобнее и комфортнее.Без макияжа,плохо причесанная,одета в простое и темное чтобы не пачкалось)Работа красивого внешнего вида не требует,хожу как мне комфортно!)
Сообщение было удалено
мдя.........
Сообщение было удалено
я тоже не выпендриваюсь. Какого наряжаться в метро, ну скажите? Если одеться поприличнее, разглядывать станут от неча делать. На фиг надо? Главно, что люди мылись, чтоб у них была удобная обувь и не болели. А Вы, авторша, за собой следите. Не всегда будете молодой, каблуки придется забыть.
я имела ввиду не не шпильки и платья,а элементарную чистоту...ухоженность это не килограмм косметики и шпильки...это чистые ухоженные блестящие волосы(без отросших корней,пережженных концов и прочего),аккуратные ногти,спортивная подтянутая фигура,чистая гладкая кожа...разве это не так?
где вы увидели что бы я писала про макияж и шмотье?я писала про ЧИСТОТУ И УХОЖЕННОСТЬ!
Сообщение было удалено
у каждого свое представление об ухоженности. Для кого-то и вы лохушка. Вообще, идиотская тема. Я вам говорю, люди болеет, вот они едут в метро, а вы лучше подумайте. У скольких из них рак? Или мама раком болеет, ИМ БЛЯТТЬ НЕ ДО КОРНЕЙ ВОЛОС В ***! Инсульты, инфаркты, это ж катастрофа в нашей стране. все это ложится на плечи близких. А вы про спортивную фигуру и корни. Ну не дура ли?
вообще, обычно такие претензии к людям заканчиваются болезнями. И волосы тускнеют, и фигуры плывет, и сделать ничего нельзя. А причинка в гнилой башке, набитой глянцем.
Сообщение было удалено
а причем тут каблуки?
Сообщение было удалено
да, что-то все не в ту степь.... про каблуки начали... не к чему прицепиться, видимо..
пусть все чего вы мне пожелали к вам вернется в тройном размере твари))чмоки)))
Автор, дык не мы тему начали, поэтому что посеешь....)))
Зато ты в финале показала себя во всей красе, лохушка))))))
Сообщение было удалено
притом, что если чел ненавидит людей, но при этом считает себя пушистым, то начинает маскировать свои чувства под заботу: видите ли, ее волнует вопрос, почему люди неухоженные. А на деле считает всех тварями. Вот и все.
согкасна с автором. Достали муйчини-вонучки.Что удивително, часто такие встречутся ранним утром.
pardon, translit
ээээ,вы метро с подиумом перепутали???
Очень удивила агрессивная реакция большинства здесь))) Автор, полностью согласна с Вами, женщины в возрасте в метро злые и оттого страшные...А злые, потому что не знают, что такое психологическая культура, не умеют ни себя держать в нормальном расположении духа, ни уж тем более не лезть к другим - никто ведь не учил понятиям уважения личности, ее территории, ее свободы. Эта дикость еще долго будет, несколько поколений точно. В метро это особенно видно.
хе хе - ППКС!
Такое впечатление, что пассажиры метро обязаны автору чем-то - быть ухоженными, красить корни волос, делать маникюр, одеваться элегантно, чтобы глаз ей радовать. А если им плевать на маникюр, это уже оскорбление лучших чувств автора и других таких же "наблюдателей".
Автор как я Вас понимаю. В городе два дня пробки страшные.
Сама спустилась в метро, опаздывала на занятия и ужаснулась. Но проехав я поняла что я сама стала выглядеть также. В метро энергетика плохая, я домой приехала злая, раздраженная и уставшая. А самое интересное что спускалась я в метро с уложенными волосами, а вышла как будто неделю их не мыла!
Рина, можно подумать что Вы в помойку спустились.
Я вчера внимательно присмотрелась к народу в метро, много очень молодежи. Утрируете Вы. Может Вы на привокзальных станциях метро курсируете? Или на ст. м.Черкизовской в 6 утра прогуливаетесь? то тогда понятно.
И за что нашим русским бабам такое... Во все они виноваты, и не мыты, и не одеты, и воняете от них. Только и впрямь везут они на себе пол России. И на работе за копейки пашут, и дом держут, огороды копают, детей нянькают до последнего, потом внуков им спихивают. А я вот люблю этих женщин, полноватых, с химией, в нелепых балахонах. Много чего они видели в своей жизни хорошего? Нарожали вот таких как наша авторша, себе во многом отказывали, чтобы у дитенка ее все было, и их же еще и поливают.
И за мужиков скажу. Я вот в метро поздно еду, у меня график вечерний, иногда на машине. Но посмотру по сторонам, работяги едут. Им бы поесть, рюмку выпить, да в люльку упасть. Потому как с утра опять в пахоту. Ну не всем быть белыми воротничками, только сколько этих манагеров вышли из простой рабоей семьи. Кто-то должен и в перкарне работать, и в ремонтных мастерских, и в строительстве, и на заводах. Тьфу на вас автор, поменьше глянец читайте.
хехе и вот так - подписываюсь! вот видишь в метро тетку замотанную, с лишним весом, с бумажками какими-то бухгалтерскими, и понимаешь, что жизнь у нее не сахарная, проблем куча - и не обязательно, что она в этих проблемах сама виновата. еще 10-15 лет назад такая жизнь была, никто не знал как обернется. люди вмиг нищими становились, на еду денег не было - не то что на укладки-макияж и фитнес. от сумы и от тюрьмы... у многих до сих пор проблемы с того времени, а люди того поколения далеко не так мобильны, как молодежь. у многих хроническая усталость и депрессии, собственные болезни и болезни родных, постоянный грух ответсвенности. не всем везет в этой жизни, автор...
я маму свою вспоминаю сразу - а что, на вид она такая же тетка под 60... плохая кожа, плохие зубы, лишний вес, проблемы со здоровьем, не всегда есть силы и время "расфуфыриться" и сделать укладку. но она двоих детей одна подняла, отца своего - алкоголика тянула много лет, на трех работах пахала (не продавщицей, она высококвалифицированный спец, только воровать нее умеет и не особо предприимчивая), на себя ни минутки не имела свободной. питалась черте-чем,на средства по уходу элементарно не было денег, когда они были реально необходимы. а сейчас, хоть и средства есть, и мы с братом (кстати - красивые, успешные, счастливые) помогаем, поезд уже ушел, красоту не вернешь, если до старости пашешь как лошадь. ну и привычки, конечно... вечно быть в делах, вечно помогать кому-то, отказывать себе в радостях ради других. вот думаю - кто-то ведь вроде автора так на мою маму смотрит осуждающе, морщит носик... обидно.
не возмущаться надо, автор, а проявить терпимость, иногда пожалеть даже.
Езди на велосипеде!
Сообщение было удалено
Ну тут не согласна! У них вода дорогая. Я, когда в семье английской жила, мне через 10 (!) минут уже начинали стучать в ванную! Как за 10 минут можно успеть?!?
Сообщение было удалено
Пусть свои раздвинет и понюхает!
А если серьезно, то многие из тех, кто ходит на трансвагинальное узи, болеют гинекологическими заболеваниями. Запах может быть от этого.