Всем приветик!О каких только фобиях я не слышала...кто-то боится звук закрывающейся двери, а кто-то боится переходить дорогу даже на зеленый свет(представляя при этом как его давит машина) может быть …
Сообщение было удалено
это где вы живете, что у вас тараканы да пауки лазают по дому?
Сообщение было удалено
Да нет вроде бы,я всегда на ночь уши чищу,что б таракану не трудно было залазить.
В Лат.Америке
Надо било перекись водорода в ухо ливонуть, таракашка выполз бы.А мож и в ухе помер бы
Сообщение было удалено
Ну тогда положите что-нидь в слуховой проход сьесное. И он обязательно к вам приползет.
Сообщение было удалено
Или стал блондином...
Сообщение было удалено
тогда вся живность дома сбежится к вашему уху
Сообщение было удалено
ооо, а на тараканов-блондинов у меня нет фобии_))
Сообщение было удалено
Помню мне капали в детстве, там все шипело и выливалось)
Тараканы правда толко в канализации лазают, по хатам не ходят.
Сообщение было удалено
Вы мужа и детей имеете в виду?
55. Кузькина мать | 29.09.2009, 22:18:28 [3533822732] Кузькина мать
Шапка
Кузькина мать
Шапка Всё таки хорошо,что он не моё ухо тогда выбрал. Может плохо вычистили?:)
Да нет вроде бы,я всегда на ночь уши чищу,что б таракану не трудно было залазить.
Ну тогда положите что-нидь в слуховой проход сьесное. И он обязательно к вам приползет.
А как он попкой унюхает сьесное?
Сообщение было удалено
Ну надо,же в моей 2 - ух комнатной хрущёвке вся та же живность,что в Латинской Америке.....
Сообщение было удалено
Простите, что он попкой уделает?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
У меня вон к соседке заходили. Пожрать просили им вынести...
Сообщение было удалено
И мне капали:)
ужасно боюсь темноты, просто паника начинается.
Ой, девки...)))) Ухохотали вы меня)))))))))))) Спасибо)))))
Слушайте,девочки,у меня дома мадагаскарские тараканы,купила-счастья нет предела!)))Это такие большие,до 6 см в длину,шипящие,очень их люблю и хочу разводить,хотя бы один приплод чтоб дали.Вот бы Вы были обрадованы,если б увидели))А по теме-боюсь темноты и глубины(глубины реки,например),когда плаваю.
А у меня этажом выше,как *** поселились,так ко мне от них тараканы теперь по трубам спускаются.
Сообщение было удалено
тараканы-ниндзя?
Сообщение было удалено
А почему попкой то?У него вроде бы усики есть,чтобы определить где лежит съестное.
Сообщение было удалено
6 см... Их можно смело выгуливать на поводке.. а если шипят -то и в наморднике....
Сообщение было удалено
Ну все усиками нюхают,а тараканы Пушкина попкой. По-моему очень мило...
Кузькина,они не кусаются)))))И к рукам быстро привыкают.
А подружка боялас дохлых ворон.Помню в парке ворон было матьчесная, так после зимы снег только шодил торчало из под снега куча дохлых ворон-красотиша незабываемая)))
Сообщение было удалено
Еще скажите, что на зов бегут... Шипящей толпой... Жуть.. Вот я б точно обписалась если б такое узрела....
Сообщение было удалено
хорошо, что сами *** к вам не спускаются по трубам
Шапка так таракан вроде как ей в ухо залез ы выманить его сьесным предлагают, а как он занюхает еду если толко попка торчит?)))
Сообщение было удалено
Таки соби подснежники... Гламурно... а у нас только кучи прошлогоднего собачего ***....
Сообщение было удалено
Это вЛатинской Америке у них такие тараканы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не совсем так, но мне ход ваших мыслей нравицо.....
Ну не бегут,конечно,и шипят они только когда им чудится опасность)
Сообщение было удалено
Все у них в этой Америке через *** делают....
Шапка а чем он ей залез в ухо-мордочкой, значит нюхать не может.Не у нас тараканы слоновьи в ухо не влезут)))
Сообщение было удалено
Ой мне уже плохо....
Сообщение было удалено
Был бы большой- не залез бы! МАленьких надо бояться!
А мы тараканье племя проходили на учебе, навек запомнила, что у таракашек нет заднего хода, поэтому ежели куда залезают, то застряют навеки вечные. И приводили примеры, что такие случаи часты в поездах.
А я часто в поездах бываю, тараканов, правда, ни разу не видала, но, с тех пор всегда беруши вкручиваю, от беды подальше, один раз без беруш ехала, так всю ночь не спала. тараканов ждала. даже голову замотала одеялом, подумала, пусть я лучше опозорюсь в таком виде, зато не помру. А ноги мои несчастно торчали наружу....Вот такая, братцы, история про мою фобию.
Сообщение было удалено
Ой даже стесняюсь спросить... чем же все-таки таракан влез в слуховой проход? Может он мужского полу? Был..
Сообщение было удалено
вы думаете, что размер, все-таки, имеет значение?
Штоб таракана выманить надо мелком специальным себя обмазать, и на лоб ловушку нацепить.
А по трубам у моей подруги от хачей муравьи спускаются. У подруги вместо фобий сразу ярость развивается, и дубасит она этих рыжиков, чем под руку попадется.
Сообщение было удалено
я прочитала как "заднего прохода"... Уже хотлеа посочувствовать беднягам.... вот уж где наказанье --не иметь ***....
Кузькина,да ладно Вам)Они очень милые ребята!И что главное-не могут залезть ни к кому в ухо!))))
еще шипят, если им брюшко сдавить :)
Дык весде все делают через ***)))
Сообщение было удалено
Сдачи еще не дали?
Я боюсь звука открывающейся двери...В соседней теме уже писала. Страшнее только когда заходишь в лифт, закрываются двери и в этот момент кто-то сует туда руки, чтоб их открыть, это ужас и кошмар!