Гость
Статьи
Страшная страшная …

Страшная страшная фобия

Всем приветик!О каких только фобиях я не слышала...кто-то боится звук закрывающейся двери, а кто-то боится переходить дорогу даже на зеленый свет(представляя при этом как его давит машина) может быть …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пушкин

Сообщение было удалено

это где вы живете, что у вас тараканы да пауки лазают по дому?

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Да нет вроде бы,я всегда на ночь уши чищу,что б таракану не трудно было залазить.

Пушкин

В Лат.Америке

Надо било перекись водорода в ухо ливонуть, таракашка выполз бы.А мож и в ухе помер бы

Шапка

Сообщение было удалено

Ну тогда положите что-нидь в слуховой проход сьесное. И он обязательно к вам приползет.

какуля

Сообщение было удалено

Или стал блондином...

Кузькина мать

Сообщение было удалено

тогда вся живность дома сбежится к вашему уху

Кузькина мать

Сообщение было удалено

ооо, а на тараканов-блондинов у меня нет фобии_))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Помню мне капали в детстве, там все шипело и выливалось)

Пушкин

Тараканы правда толко в канализации лазают, по хатам не ходят.

Картошка с котлетой

Сообщение было удалено

Вы мужа и детей имеете в виду?

Пушкин

55. Кузькина мать | 29.09.2009, 22:18:28 [3533822732] Кузькина мать

Шапка

Кузькина мать

Шапка Всё таки хорошо,что он не моё ухо тогда выбрал. Может плохо вычистили?:)

Да нет вроде бы,я всегда на ночь уши чищу,что б таракану не трудно было залазить.

Ну тогда положите что-нидь в слуховой проход сьесное. И он обязательно к вам приползет.

А как он попкой унюхает сьесное?

Пушкин

Сообщение было удалено

Ну надо,же в моей 2 - ух комнатной хрущёвке вся та же живность,что в Латинской Америке.....

Пушкин

Сообщение было удалено

Простите, что он попкой уделает?

Шапка

Сообщение было удалено

)))))

Пушкин

Сообщение было удалено

У меня вон к соседке заходили. Пожрать просили им вынести...

какуля

Сообщение было удалено

И мне капали:)

Гость

ужасно боюсь темноты, просто паника начинается.

Ой, девки...)))) Ухохотали вы меня)))))))))))) Спасибо)))))

Слушайте,девочки,у меня дома мадагаскарские тараканы,купила-счастья нет предела!)))Это такие большие,до 6 см в длину,шипящие,очень их люблю и хочу разводить,хотя бы один приплод чтоб дали.Вот бы Вы были обрадованы,если б увидели))А по теме-боюсь темноты и глубины(глубины реки,например),когда плаваю.

А у меня этажом выше,как *** поселились,так ко мне от них тараканы теперь по трубам спускаются.

Шапка

Сообщение было удалено

тараканы-ниндзя?

Пушкин

Сообщение было удалено

А почему попкой то?У него вроде бы усики есть,чтобы определить где лежит съестное.

Torque

Сообщение было удалено

6 см... Их можно смело выгуливать на поводке.. а если шипят -то и в наморднике....

Шапка

Сообщение было удалено

Ну все усиками нюхают,а тараканы Пушкина попкой. По-моему очень мило...

Кузькина,они не кусаются)))))И к рукам быстро привыкают.

Пушкин

А подружка боялас дохлых ворон.Помню в парке ворон было матьчесная, так после зимы снег только шодил торчало из под снега куча дохлых ворон-красотиша незабываемая)))

Torque

Сообщение было удалено

Еще скажите, что на зов бегут... Шипящей толпой... Жуть.. Вот я б точно обписалась если б такое узрела....

Шапка

Сообщение было удалено

хорошо, что сами *** к вам не спускаются по трубам

Пушкин

Шапка так таракан вроде как ей в ухо залез ы выманить его сьесным предлагают, а как он занюхает еду если толко попка торчит?)))

Пушкин

Сообщение было удалено

Таки соби подснежники... Гламурно... а у нас только кучи прошлогоднего собачего ***....

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Это вЛатинской Америке у них такие тараканы.

Картошка с котлетой

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушкин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не совсем так, но мне ход ваших мыслей нравицо.....

Ну не бегут,конечно,и шипят они только когда им чудится опасность)

Шапка

Сообщение было удалено

Все у них в этой Америке через *** делают....

Пушкин

Шапка а чем он ей залез в ухо-мордочкой, значит нюхать не может.Не у нас тараканы слоновьи в ухо не влезут)))

Torque

Сообщение было удалено

Ой мне уже плохо....

чувак
Шапка

Сообщение было удалено

Был бы большой- не залез бы! МАленьких надо бояться!

Гость

А мы тараканье племя проходили на учебе, навек запомнила, что у таракашек нет заднего хода, поэтому ежели куда залезают, то застряют навеки вечные. И приводили примеры, что такие случаи часты в поездах.

А я часто в поездах бываю, тараканов, правда, ни разу не видала, но, с тех пор всегда беруши вкручиваю, от беды подальше, один раз без беруш ехала, так всю ночь не спала. тараканов ждала. даже голову замотала одеялом, подумала, пусть я лучше опозорюсь в таком виде, зато не помру. А ноги мои несчастно торчали наружу....Вот такая, братцы, история про мою фобию.

Пушкин

Сообщение было удалено

Ой даже стесняюсь спросить... чем же все-таки таракан влез в слуховой проход? Может он мужского полу? Был..

чувак

Сообщение было удалено

вы думаете, что размер, все-таки, имеет значение?

Штоб таракана выманить надо мелком специальным себя обмазать, и на лоб ловушку нацепить.

Гость

А по трубам у моей подруги от хачей муравьи спускаются. У подруги вместо фобий сразу ярость развивается, и дубасит она этих рыжиков, чем под руку попадется.

Сообщение было удалено

я прочитала как "заднего прохода"... Уже хотлеа посочувствовать беднягам.... вот уж где наказанье --не иметь ***....

Кузькина,да ладно Вам)Они очень милые ребята!И что главное-не могут залезть ни к кому в ухо!))))

Эврика

еще шипят, если им брюшко сдавить :)

Пушкин

Дык весде все делают через ***)))

Сообщение было удалено

Сдачи еще не дали?

Гость

Я боюсь звука открывающейся двери...В соседней теме уже писала. Страшнее только когда заходишь в лифт, закрываются двери и в этот момент кто-то сует туда руки, чтоб их открыть, это ужас и кошмар!

Следующая тема