У меня такая необычная ситуация... Я люблю парня, беземно, обожаю его...
А он меня.. в общем, я до конца ещё не поняла...
Он разрешил мне жить с ним, я готовлю ему, ( он с утра работает и приходит около 4-6) стираю, убираю, но как бы это не звучало, мне нравится это))
Мы вместе смотрим фильмы, болтаем.
А странно вот что... Вместе он со мной не спит! Разрешил спать на его кровате, а сам на диване в большой комнате, а самое удивительное У НАС НИ РАЗУ НЕ БЫЛО СЕКСА! Я бы и ушла уже давно, но я его безумно люблю, хотя и понимаю что я ему как дом. работница. но тогда почему он со мной такой нежный? Обнимает, ласкает, но далеко не заходит, я запуталась, помогите.
Потому что для секаса у него есть другая, а Вы - как бесплатное приложение..))))
наверное он ***
а на каком основании вы к нему тогда перебрались жить?
жесть. бесплатная домохозяйка.
либо просто ждет когда тебе исполнится 14
Я тоже думаю, что он ***. По статистике каждый 10 мужчина ***, но в нашей стране не принято это озвучивать и многие с виду вполне нормальные парни держат это в себе. Любой здоровый натурал давно бы уже воспользовался случаем)))
А почему вы это все не можете у НЕГО спросить? Откуда нам знать, какие тараканы в голове у вашего безумно любимого молодого человека)
разводка
на кроватЕ, на постелЕ...
Сообщение было удалено
Усё логично . ПостелЯ - в постелЕ. Если в кроватЕ,значит, кроватЯ. :)
думаю есть другая. ну в крайнем случае - он думает что вы еще не готовы
9! :-))))))))
Да, безграмотных недоучек хватает. Кроватя есть в каждом доме.
не с огласна с утверждением про ***. у меня лично был такой парень, которой в отличие от всех мужиков обычных секса головой хотел а не писькой. т.е. только с теми девушками, которые ему оч сильно нравтся, он их любит и т.д. может ваш, автор, такой же замороченный)) бывает..
ну хотя вот насчет другой девушки в принципе оч похоже на правду
Наверное, ему вас очень жалко. А не спит, чтобы не получилось как в анекдоте "*** и плачу".
может физически не может?
Заниматься с вами сексом, значит нести за вас ответственность. Ему это не нужно.
Что другой нету, уверена на 99% процентов)Он просто бы не успевал.
он на работе пол дня. Ни каких смсок, звонков...
Даже с друзьями редко встречается. вне дома очень необщительный.
2. 5.
Я даже незнаю... Очень вряд ли что ***..
14. Это уже как-то больше подходит чем ***...
Даеба разводка не понимаете что ли
Сообщение было удалено
Ой, так отлизал бы! Язык то стоит наверное?)
автор, тащусь от Вас!!! =D
"Он разрешил мне жить с ним, я готовлю ему, стираю, убираю"-РАЗРЕШИЛ!!))) долго на коленях умоляли?? а теперь еще и готовите, раз уж уговорили))))
"Разрешил спать на его кровате"--- во первых кроватИ. во вторых какой же он у вас великодушный, капец))) на кровати спать РАЗРЕШАЕТ! эх какая ж вы счастливая!! а в свой унитаз ходить он вам разрешает???
"понимаю что я ему как дом. работница. но тогда почему он со мной такой нежный?"-- а это у вас, автор, такая своеобразная зарплата))) че деньги на домработницу тратить, когда вас можно обнять и готово))
"Разрешил спать на его кровате, Он разрешил мне жить с ним" вы собака чтоле еба?
Полностью поддерживаю 20.
Дэушка замужняя
Или это что-то очень невероятное или он вас так любит и не хочет "испачкать" или разводка
поговорите об этом с ним! он может просто стесняться или комплексовать.
такого идиотизма я еще никогда не слышала! это ж надо настолько не уважать себя...
25.
++
Ох, где ж ты такого нашла, тоже хочу.
развод
РАЗВОД
razvod
Насри ему на лицо, посмотри на реакцию
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://***.webdm1z.ru/ знакомства для ***!!!