Я в буквальном смысле одинока, у меня нет друзей, близких знакомых=( Хочу пойти в кино на один фильм, а даже нет того с кем=( Больно и грустно( У кого еще такие проблемы?(
Сообщение было удалено
всем привет. у меня такая же проблема, очень одиноко когда твои друзья далеко и даже поговорить не с кем, невозможно всегда быть одной это угнетает
Вот-вот, та же фигня (( Тоже оч хочется в клуб, в кино, по магазинам ходить, но не одной, а с кем-то. Одной надоело уже... (( От одиночества на стенку лезу.
Анастасия, Зуля, все: попробуйте тематические форумы, там бывают ваши земляки! любви и радости!
А мне так не хватает теплой компании,где все друг другу рады,где нет зависти,корысти,где люди действительно получают удовольстие от общения,а не собираются с целью чтобы напитьсЯ или потом фото в контакт выложить-типо смотрите как нам весело!!!!
вот мне тоже в москве совершенно не с кем сходить в клуб. народ, никто не хочет составить компанию - поклубиться в каком-нибудь хорошем месте? а кстати, есть какой-нить сайт, где люди могут найти себе компанию для своих увлечений, но не сайты знакомств и прочая фигня?
Как я вас всех понимаю! В клубы я не хожу, а вот для кино-кафе-шопинга чертовски не хватает женского общества... мне даже о косметике не с кем поговорить, только в интернете(
Сообщение было удалено
А сколько вам лет и откуда вы?
Девушки - сегодня такая погода в Москве:)! Пойдемте в кино на Мастер и Маргариту...вечером, обещаю не приставать и отвезти домой после кино:))
если надумаете - пишите:) bul82@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет, уже наверное не актуально, но все же. Я тоже ищу с кем на роликах покататься
Всем привет, а я боялась, я одна такая! Клубы я не особо люблю, а вот в киношку сходить или просто погулять и поболтать иногда очень хочется, только вот нескем.... И иногда от этого становится очень грустно(((
А в кино я все-таки схожу, только с утра, чтоб люди не таращились)) только вот уж очень хочется, чтобы кто-то рядом сидел, чтоб потом поговорить, поделиться впечатлениями...
ЗЫ: мне около 18
Кто хочет покататься на роликах??)) (Москва)
пишите.
nastya312@mail.ru
[яуоте=ъНастяъ]Кто хочет покататься на роликах??)) (Москва)
пишите.[/яуоте
у меня сноуборд,велосипед-согласна?
у нас правда 2 часа разница всего то во времени
А у меня только ролики(
у меня такая же проблема...почти совсем не с кем пообщаться....мне 18 а я сижу дома одна...угнетает(
Сообщение было удалено
Ваш текст
влг? Я тоже из влг и у меня таже проблема
Я кстати с Волгограда.
приветик ты ещё хочешь в киношку?сходим?
приветик пойдём в киношку
добрый день девушки если есть кто из москвы приглашаю завтра сходить в киношку чтото мне очень одиноко вот тел звоните мне 24 года 89096386992 симпатичен и красив есть фото)
Найди в контакте, 1505911 )
Мне тоже очень одиноко, моя сестра, с которой я чаще всего хожу по магазинам, в кино, в театр в какой-то момент стала большой эгоисткой. Сейчас мне очень одиноко, потому что подруг и близких знакомых у меня нет:((((((((((((((
Привет, я тоже из Волгограда)) мне 21
я не прочь сходить в кино.. кто со мной,,,!?:)))))))))
Сообщение было удалено
может в месте сходим в кино?
Ужасно одинока и я.Замужем, но всегда одна,муж живет своей жизнью. Подруг нет, сын вырос,женился, ушел,почти не заходит. На работе коллектива нет, одна в отделе.Мучительно больно и одиноко, не могу найти решения. А ведь мне всего будет 46 лет. Жизнь давно проходит мимо. А так хочется живого общения, с кем то прогуляться в лес, сходить в кино, или посидеть в кафе. Девчонки подружки где вы.Так хочется обрести подругу.
http://vk.com/id233090636
Ищу подруг)с Одессы я)пишите,буду рада)
Всем привет! Я тоже одинока, переехала в другой город (Хабаровск), знакомых много, но чтобы в кино сходить, кафе, ночной клуб и т.д. нет. Все мои попытки подружиться оказались неудачными- слишком разные по интересам. Хожу одна, сегодня хочу сходить в ночной клуб) Танцевать хочеться- а не с кем! ))) Но надежда найти друзей не угасла, поэтому буду рада познакомиться) Кому, как и мне, одиночество в тягость пишите в Скыпе есантоненко.
Повторно ник отправляю, почему-то все по-русски) Skype-esantonenko
Сообщение было удалено
давайте ходить вместе
Сообщение было удалено
Ужасно одинока и я.Замужем, но всегда одна,муж живет своей жизнью. Подруг нет, сын вырос,женился, ушел,почти не заходит. На работе коллектива нет, одна в отделе.Мучительно больно и одиноко, не могу найти решения. А ведь мне всего будет 46 лет. Жизнь давно проходит мимо. А так хочется живого общения, с кем то прогуляться в лес, сходить в кино, или посидеть в кафе. Девчонки подружки где вы.Так хочется обрести подругу.
Сообщение было удалено
Девчёнки всем привет!!))) Приглошаю сегодня вечером в кино! г. Краснодар "Болгария" Бен-Гур 20:30 Пишите жду! Если хотите хорошо провести время!)))) 3D Естественно билет за мой счёт!