Я в буквальном смысле одинока, у меня нет друзей, близких знакомых=( Хочу пойти в кино на один фильм, а даже нет того с кем=( Больно и грустно( У кого еще такие проблемы?(
А вы из какого города?
чё за фильм? может и идти не стоит?
А я не одинока, но в кино люблю одна ходить. По магазинам тоже люблю одна.
а сколько лет,может подружимся?
та же фигня. вот на концерты хожу одна... и покататься на роликах очень хочу - а не с кем. одной скучно...
Джоанна, вы работаете? учитесь? ведь есть с кем ближе всех общаетесь, вот и позовите.
Сообщение было удалено
у меня та же история. Так мне больше нравится.
А уж по магазинам только в одиночестве хожу, присутствие кого-либо меня раздражает))
Из каких городов вы все?
И я почти такая же. Волгоград
Такая же фигня. Возможность найти приятельницу есть, но меня раздражают люди "на позитиве", которым надо постоянно говорить и выпячиваться. А таких сейчас большинство. Я же утомляюсь от постоянного переливания из пустого в порожнее на повышенных эмоциях, воспринимаю только тех кто умеет уютно молчать и в тему говорить. Мож конечно я зануда, но неприятно когда собеседник начинает исступленно болтать как будто его стукнут если он будет молчать более пяти секунд. И требует ведь чтобы я следила за разговором, держала его темп, обижается если не держу. Есть еще и другие товарищи, которые медленно начинают разговор, минут пять мучительно формулируют что хотели сказать, пока дойдет до конца мысли я уже забываю с чего начали. Вот два типажа, другие почему-то встречаются крайне редко. Вот я чаще всего и в одиночестве, получается одной уютнее. У меня совсем клиника или есть такие-же?
Когда мне не с кем пойти в кино, я иду одна, и ничего страшного в этом нет:)
я из екатеринбурга. тоже одна, ни подруг, ни парня. сейчас уже привыкла, могу и одна ходить, хотя, конечно, немного скучно, не с кем поболтать, обсудить. мне 20.
у меня точно так, не с кем ни поговорить, ни хотя бы куда то выйти
были и не такие проблемы!))) вы просто не раздувайте из этого нечто, отвлекитеь от этого вашего одиночества и спустя время заметите с удивлением что вы не одна, вокруг вас есть люди с общими интересами, и даже такие кто любит вас, кому вы нужны)
И у меня такие же проблемы. Переехала в лругой город, так вообще не с кем общаться
Сообщение было удалено
ой, были бы чуть южнее)
Сообщение было удалено
Вы здорово написали, особенно про первый тип. Я тоже не могу с такими людьми, поэтому я "не в теме"))) Или они? :)
Поначалу было тяжело, пыталась "угнаться", но хватало меня ненадолго, и получалось как из рекламы про зайца на батарейках)) Сейчас хожу на выставки и шоппингую одна ..да, пожалуй, с удовольствием. Но иногда не отказалось бы от приятной компаньонки, которая умеет говорить, слушать и молчать
, а не искрить истеричным позитивом направо и налево)
16 А вы откуда?
Таня, здесь писать не хочу. а то я часто слишком много откровенничаю)
могу вам вв аське или по мылу сказать)
10, я такая же)) ты откуда?
Соня и гость,я тоже не могу с людьми,которые на "позитиве".Далеко за примером не надо ходить: сегодня у нас директор приезжала,так она с клиентом проговорила без малого 1,5 часа и за всё это время он от силы пару-тойку фраз вставил в её монолог,мы с девчонками удивлялись откуда у неё силы берутся
Сообщение было удалено
а я не против сходить одна, и хожу. но иногда хочется компании.
Куча бестолковых и безпардонных подруг еще не плюс даже если вам будет с кем посещать мероприятия на досуге
А в детстве, в юности тоже ни с кем не дружили?
Подруги это очень важно. Сначала променяют всех подруг на одного мужика, потом воют в одиночестве.
У меня в детстве и юности была подруга, да и сейчас иногда общаемся, которая бывает беспардонной и незатыкаемой. Но она легкая, не грузящая, и заражает своей жизнерадостностью. Этим она компенсирует свой постоянный треп и навязчивость. Замену ей найти не удается, если девушка "позитивна", то почему-то плюсов способных компенсировать это не находится. Это преподносится как главное блюдо. Вот та моя подружка действительно позитивна в хорошем смысле этого слова, поэтому имею возможность сравнить. Подавляющее большинство веселящихся дэушек оставляют тягостное чувство натянутости, недовольства собой и отчаянной попытки убедить себя саму что у нее все зашибись.
Я тоже сейчас абсолютно одна, живу в Москве. Правда, ни с кем познакомиться и не пытаюсь, разочаровалась в таких вещах... Знаю, что многие также сидят в своих норках и вряд ли когда-нибудь оттуда выберутся. Одинокими рождаются!:)
Сообщение было удалено
если ты еще не совсем разочарована в людях и их желании общаться, пиши мне на мыло, мне тоже одиноко, я из москвы. kess87@list.ru
Привет всем девчёнкам!
надо же, я не одна такая, оказывается!
У меня тоже нет подруг, друзей, хотя раньше были, вспоминаю те времена, как самые лучшие в жизни!
я из Питера, мне 21год.
Все, кому интересно, пишите - child434@rambler.ru
Буд рада знакомству и общению! :-)))
а я замужем, но в кино на девчачьи фильмы хожу спокойно одна и меня это совсем не напрягает.
а я замужем, но в кино на девчачьи фильмы хожу спокойно одна и меня это совсем не напрягает.
Вот объясните мне пожалуйста, а то я совсем не понимаю как так может быть такое что нет друзей? я вот совершенно не понимаю, ведь можно их в любом месте найти, ну хотя бы не друзей, а приятелей с кем можно пойти в кино или в кафе посидеть иногда.Если вы учитесь больше общайтесь с одногруппниками, если работаете то с коллегами по работе. Ну или с соседями познакомиться можно.
Вообще то друзей завести совсем не сложно, в Москве это потрудней будет, но вполне можно. Только есть вопрос: А зачем?
Сообщение было удалено
отвечу за себя, я из москвы. есть друзья, есть приятели, есть с кем в кафе сходить, в парке погулять, по магазинам.
но нет людей, с которыми были бы общие интересы: ролики, концерты, настольный теннис, бильярд. мои увлечения никто из знакомых не разделяет. тут даже не друг нужен-то, а компания, посторонний человек, но с тем же интересом к делу. вот такого досуга мне не хватает.
Круто, я тоже всегда везде одна - на концерты, в кино, на аэрошоу, в дельфинарий, в путешествия, на экскурсии. идти не с кем, никому не интересно, у всех свои проблемы.
так что вы не одни в своем одиночестве.
Сообщение было удалено
У меня!!! Обожаю ночные клубы,но...нет у меня друзей! Выход - ходить одной.Но мне не кайф всё время быть одиночкойй!!!
и я одна...у меня как в той песне: "все подружки замужем, только я одна ..." . А "своего" мужчина я не встретила...с ума сойти только подумать!- почти 3 года не было серьезных отношений!!так же может и вся жизнь пройти!
Девчонки, я тоже один, совсем один. Подружки вроде есть, но у одной парень ревнивый, другая замужем, третья в дитем и т.д. Вот так охота сейчас в клубняк дернуть, после работы в киношку сходить. Вот сейчас Хатико в кино идет, а одной очень не хочется, ведь самое интересное в фильме - это его "послевкусие", а с кем его обсудить? Таркан приезжает, опять одна на концерт... На футбол, хоккей - тоже одна. Чем больше город - тем больше чувствуешь свое одиночество. Составьте мне компанию!!!! demiplie@rambler.ru
Спасибо, что вы все есть!.. Такие хорошие.
+1 не люблю ночные клубы и девичьи посиделки с перемыванием костей, а спортивные увлечения никто не разделяет. Да и по финансам многим затратно и то и др., в итоге выбирают что-то одно, как правило то, что мне не по душе.
34, 35 поддерживаю
Сообщение было удалено
простите, но одно дело на заборе вместе сидеть с подружкой в 10 лет, а другое, когда тебе 18, 23,28...вкусы меняются, взгляды, и с теми, с кем на качелях в детстве катался не очень то и подружишь...ну да, общаемся, но мы ведь уже выросли и стали разными...я вообще нынче в подругах разочаровалась. вот так дружишь, вроде вместе, общаетесь, а она то скрывает что-то,то юлит, а потом в один прекрасный день выдает тебе все что скрывала и ты как муж которому изменили чувствуешь себя...не положиться на них, ни поручить ответственное что-то. даже не знаю, то ли мне такие попадаются, но я вроде с душой, по принципу "как ты, так и с тобой.выходит, чем больше людям добра делаешь, тем больше они тебя хотят уничтожить?...
Здравствуйте!
Девушки,страдающие от одиночества, и живущие в Москве-давайте знакомиться.Мой адрес-oleg1980mow@post.ru
Для девушек,которых раздражают"позитивные"-я не из тех, который постоянно говорит и выпячивается.
Спасибо!
Если в кино идете, чтобы кино посмотреть, то и надо ходить одной.
А если целоваться-заниматься глупостями на задних рядах, то так и скажите
и у мя то же. я не могу найти друзей потому что все вокруг вечно чето веселятся по причине и без, не понимаю таких людей. мне гораздо приятнее спокойно поговорить, чем вечно веселиться. я конечно не совсем бука и умею посмеяться, но не до такой уж степени. почти все вокруг какие то одинаковые. меня вот еще вырубает когда сидишь на уроке и все тупо без конца находят повод поржать, это так утомляет....
Сообщение было удалено
Волгоград! Короче, кто в кино идёт??? =))
ищу с кем покататься на роликах в москве.
моя ася 460929800
Ищу девушку 25-33 лет пойти на кубок кремля по теннису сегодня с 14 часов билеты есть VIP ложа с приглашением в VIP ресторан Одному скучно (без интима)
Сообщение было удалено
Я в буквальном смысле одинока, у меня нет друзей, близких знакомых=( Хочу пойти в кино на один фильм, а даже нет того с кем=( Больно и грустно( У кого еще такие проблемы?(
Эх, где же я была)))
А я вот ждала полгода выхода Пилы 7,а зарплата только через 1,5 недели. Отведите меня в кино, пожалуйста, а потом я Вас.