Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь привирали на Вумане?

Тут что ни тема, так каждая форумчанка - это обалденная красотка с шикарными волосами, стройными ножками без целлюлита, в мехах-бриллянтах, на супернавороченной машине (метро для них фиии-и-и, фу-у и т.д.), и что ни мужик, - так обязательно Мачо))).
Вот интересно провести такой небольшой опрос, а вы врали (либо преувеличивали) на форуме, если да, то в каких случаях?

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет! Я ваще никогда не вру!!!!

Львица

все честно, как на духу))

Джоли

Автор, тема не удалась.

Джоли

Сообщение было удалено

Точно:-) а то все взяли и написали какие все страшные:)

какашка

да, постоянно тут вру, а почему бы и нет?

Гость

у меня прыщ на лбу выскочил, а в остальном все идеально и машина супер и метро фу и ногу длинные и волосы шикарные.

Гость

Ага, писала, что муж - почти олигарх, а он, так, бизнесмен средней руки))))

Гриб

Женщины все всегда беспрерывно врут, это не знает только идиот.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Хы,а вот сейчас соврала ты, старая дура.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ага, зато мужики - такие честные, просто уе***cь

Гриб

Сообщение было удалено

Да да да..

Из двух слов что я сказал

Три чистой воды *** =)(враньё вопщим)

и это тоже наглая ложь, ложь, ложь (с) Noize MC

Гриб
Джэль

Сообщение было удалено

А те, кто это отрицает - опасны вдвойне ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

И тебя тоже вылечат =)))))

Гость

Я сочинила историю, будто бы я неудачница (застенчивая, некрасивая, тупенькая, бесхарактерная), чтобы поржать и посмотреть на реакцию. Половина меня тут же *** в своих постах. ((((

А иногда говорила как есть, без прикрас. Чтобы выговориться и меня отпустило. Но подавала историю как будто это произошло с моей подругой, например.

Гость

НЕт конечно, я про себя лично здесь ничего не пишу, на вопросы касаемые меня не отвечаю, смысла нет врать.

ВЛ

А тут врать не интересно. Народ доверчивый до опупения. Верят в любую чушь. Наверное, если написать, что с Марса прилетела, как Агузарова, и то кто-нибудь поверит и начнет советы давать.

Зёбра

зачем врать, если можно отмолчаться?))

Ель

Я если вру (точнее фантазирую) обычно под левыми никами. Уж сочиню-сочиню что-нибудь на основании реальных событий, но с придуманными подробностями - интернет все стерпит. А под основным ником говорю всегда правду, чтобы не запутаться :)

Гость
ВЛ

Сообщение было удалено

А Агузарова с Марса прилетела? о_О ваууу

Гость

А зачем врать?

Я честная, практически не вру и в жизни, и тут. Но я не специально, у меня само так получается)))

Готармнка

У мнея 8 ников, в борьбе помогают .

Гость

Не вру. Память плохая.

Даже если и вру, то как женщина импульсивная и порывистая, этого не замечаю.:)

чувак

нет, только сочиняем.

Гость

Тут все бабы тролли,врушки и девственницы.

Кити

Помню как то я на тест один отвечала об искренности. Там был такой вопрос - Вы когда нибудь врали? - я ответила, что нет, в тесте этот ответ показал мою неискренность. Думаю все люди без исключения привирают, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, да и чем плохи фантазии, кому они делают плохо, куда хуже, когда заведомая ложь, которая касается тебя с какой-то выгодой, вот это трудно простить.

невеста августа:)

нет. я тут часто совета и сама прошу. с людьми честно поступаю и в жизни и на форумах

Привирала. Вот в только что в этом посте))

Косточка

Нет ни разу, не понимаю какой смысл врать в интернете

Гость

да, бывало. смысла сих поступков тоже не понимаю - врать под ником Гость на анонимном форуме. психушка, небось, по мне плачет.

Рупрeхт

Фраза "я лгу" лишена смысла.

Ника

Автор,да дайте уж теткам хоть таким образом самоутвердиться.Не врут они,а фантазируют.Знаете,такой аутотренинг "Я самая,самая".А Нет все стерпит)) Иногда начинанают говорить про такое, о чем не имеют ни малейшего понятия.Тут недавно одна с таким апломбом писала про супер машину..."хонду".Не спорю,машина неплохая,но не айс))Кста,вранье сразу видно.Что касается разводных тем,мне даж нравится,такая драчка начинается,забавляет...

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если направлена на само это утверждение.

Т.к. отсутствует обобщение "всегда"

Хмм

Тема немного не правильно сформулированна, надо было бы назвать ъА вы говорили когда-либо правду на форуме?ъ

Лилит

я раньше иногда себе возраста чуток накидывала, ибо водятся тут бабы, с молодыми разговор вести не желающие. а так - нет вроде, разве только гнала когда.

я чет не помню, шоб врала или привирала-зачем? Эт не в жизни же, зачем зря стараться?

Автор, вот тема, где другой автор врет, так врет.... И вообще, и какая она красавица... там ее бывший муж, которого она помоями облила ни за что!, фотки ее выставил... сходите - полюбуйтесь, что есть шикарная красивая женщина вуман.ру..... ;))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3913642/12/?filter=​all

Блин, забыл... Автор, естественно, я - МАЧО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! :))

Агентша 007
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Wild don МАЧО, Вы мне на ветке про хонду ответите нет? :)

Агентша, привет, слушай, а я потерял ту ветку.. реально.. может автор закрыла ее..

Но отвечу тогда здесь - слушай, тебе ТАКОЙ мотоцикл нафиг не нужен - продавай его... и дело не в том, что он, хотя и неплохой, но не супер, а в том, что он для езды по БЕЗДОРОЖЬЮ - для экстрима, короче...

Я себе хочу все-таки шоссейный мотоцикл купить, чтобы по городу гонять... ;))

Агентша 007
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ветка здесь http://www.woman.ru/rest/auto/thread/3916490/2/#m20127765

А вообще, да, он именно для езды по бездорожью был куплен, именно не как транспортное средство для перемещения по городу там, а для экстрима. У меня же все равно нет официальных прав на вождение мотоцикла.

И что?? гоняла уже на нем??? Если еще нет - то и не пытайся.. там сила нужна в руках немаленькая... а ты у нас пупсик изнеженный... так что.. не надо, переломаешь еще чего-нить... ://

Да.... Агентша, может, помимо нашего флуда, ты еще и по вопросу топика ответишь??? :))

Агентша 007

там ответила :))

45 уже прочитал.. :))

Агентша 007
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Отвечу. Не врала на вумане, но периодически не договариваю каких-нить деталей. Иначе ваще никто не поверит :))

47 АГА.... То есть ТА попа на фотке - есть твоя личная попа?? да? :))

Агентша 007
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну вот видишь :) ты первый :))

49 Что первый? который усомнился??

Я просто спросил - так тяжело прямо! ответить??? Так твоя или нет?? :))