Гость
Статьи
Как успокоить мужа, …

Как успокоить мужа, если он впадает в ярость?

У меня муж в принципе спокойный и добрый, но иногда, если его разозлить, ведет себя совершенно неадекватно, может наброситься на человека, ударить, швырнуть его через комнату, благо силы позволяют. …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в 37 написан не диагноз никакой.

Гость

Гость

Гость

Автор

сколько раз вы это еще отправите? я не собираюсь тут называть никакие диагнозы, для этого есть специализированные форумы

Гость

фак, эт не я виновата. Чесслово

Гость

Ага, - "диагнозы не озвучу, к врачу не пойдем. Помогите" - Начигнаю думать, что и у вас с головой плоховато. В общем, кажется вам это нравится: держать его за руки, массировать ладони итд. Чувствуете себя укротительницей тигра? Валяйте укрощать дальше.

shakti shakti
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

занятия йогой. витамины группы Б. И постоянный - постоянный аутотренинг! 26 лет это еще детсво для такого. пусть занимается рабоатой над собой. причины агрессии всегда одни и те же, химический дисбаланс, авторитарные родители. Давайте ему для начала ударные дозы витаминов. И найдите занятия по йоге для мужиков.

Ага

Гость 59, а авторитарные родители каким боком? Просто очень интересно, расскажите!!!!

Звёздный Странник

Ваш муж одержим, и это ывлечить невозможно.Спасти может только хороший экзорцист, но их сейчас днём с огнём...

Если вы смотрели фильм "Остров" Лунгина, то вы поймёте , о чём я говорю.Одержание-это не сказки и не выдуманные людьми страшилки.Это есть горькая правда и явление это сейчас разрослось до катастрофических масштабов в силу полной бездуховности людей и погони за деньгами.

Расстрою вас, что явление это заразно и вам грозит то же самое.

Почтайте вот это для более полного владения информацией.Тут 2 небольшие книжицы, которые вам всё объяснят про вашего мужа.

http://www.odkk.ru/index.html

туся

Автору действительно нравиться укрощать тигра.А у парня посттравматическая энцефалопатия с детства,что тут скажешь,ему у хорошего невролога,а лучше психоневролога надо наблюдаться.Ласковые слова и массаж ладоней только на время помогут,пока молодые,а потом и жена полетит как футбольный мячик.Хотя заболевание по наследству и не передается с таким мужем под одной крышей жить опасно,а детей заводить и подавно.

Следователь уголовного розыска

Поведение убийцы у вашего мужа.Они тоже так объясняют свои убийства.

"Ничего не контролировал и красная пелена перед глазами."Это убийца.Зачем жить с существом, которое и человеком-то назвать трудно? Автор думает, что её это не коснётся.Коснётся-ещё и как.Только чуть позже.

Сама с таким живу

Да-да, авторитарные родители вполне могут быть причиной. Ваш муж так выплескивает накопившийся в нем гнев, который он, будучи ребенком, не мог и не смел проявить по отношению к родителям )а скорее всего к отцу, раз бросается на мужчин).

Интересующаяся

64. А можно подробнее??

Автор написала, чтоб получить поддержку, чтоб успокоили, я понимаю ее состояние. К сожалению, не пройдет, усугубиться да(( Сужу по себе, верила, только время потратила, рада, что сама с ума не сошла. Поверьте, вы не знаете его на самом деле, даже если он очень открыто складно осознает и обьясняет свои эмоции, контролировать их не может! Говорите, что нужен толчек для побега, готовьтесь.

Автор, на форуме индульгенцию себе Вы не купите. Ведь Вы именно за ней пришли, да? "То не скажу, это не скажу..." Ничем Вы ему не поможете, помогать должен врач. А Вам, видимо, импонирует такое поведение мужа, только вот признаться самой себе в этом трудно, да...

ненси
Автор

Сообщение было удалено

Если он занимался рукопашным, то это ни чем его не вылечишь!! Главное не попадайся под горячую руку. Сама уже 16 лет живу в напряжении. Пылинки сдувает и т. д... Но бывает очень агрессивен по отношению к окружающим!!! Хотя 2-3 раза срывался. Если жестокость есть природная её никуда не денешь. Поэтому где-то валерианки вечерком дай, где-то чаи заваривай успокоительные, где-то вечерком массаж раслабляющий сделай с маслами успокаивающ с благовониями... помогает поверь!!!

Гость

хосподи помоги я ребёнок мне 10 лет у меня когда папа арёт и кречит, БЁТ маю МАМУ трисутсятся руки я уже всех науши подымала бесполезно кто может помогите хоть советом!!!!!!!!!!!!!!

ольга

Это проходит с годами. Как мужские половые гармоны уменьшаться так станет паинькой. Правда этот возраст у всех разный. Да и алкаголь может внести коррективы. Если любите терпите.

Гость
Зёбра

Сообщение было удалено

А вы идиоты и фашисты

Гость
Следователь уголовного розыска

Сообщение было удалено

А вы повторяю ещё раз фашисты потому что это идеология фашистов

Зефир

ха! у меня муж -Лев, так он по любому поводу и даже без повода впадает в истерику и в дикую ярость! он пучит глаза, они у него кровью наливаются, орет так что все соседи слышат, кидается бить, причем чем попадя может стукнуть. один раз ноутбуком пытался меня по голове вдарить! короче.. мы вместе 22 года и я уже перестала реагировать на эти выпады. потому что мне некуда уйти от него. мало ттого, обзывает, оскорбляет всех и вся! но вот с посторонними людьми строит из себя душку и балагура-весельчака! и я не знаю это дурь у него или он психически нездоровый человек? лечиться не хочет и говорит что это Я больная! постоянно зудит.. с утра до вечера, вечно всем недоволен, все его раздражает. любит смотреть передачи по телеку которые нагнетают негатив. мне кажется он подпитывается отрицательными эмоциями, поэтому специально разжигает скандалы

Зефир
Сама с таким живу

Сообщение было удалено

Зефир

[quote="Зефир"][/quote

у моего мужа мать властная была.. очень! вот он на женщин и бросается.. все очевидно. а мужиков он боится

Гость

Сковородка по затылку очень хорошо успокаивает

"[quote="Автор"]Я обычно стараюсь его увести, закрыть обзор, беру за руки и массирую ладони... не знаю, что еще придумать.[\/quote]4\n
Ярость - это отчаянная попытка сказать миру "Любите меня".\n
В ярости нет меня и тебя, есть лишь поток, направленный во все стороны. Если в такие моменты он отзывается на свое имя, то он не в ярости, а в гневе, а гнев - это другое.\n
Ярость помогает усыпить либо фиксация, либо угроза, которая больше потребности в ярости.\n
Злость или гнев - вполне переживаемое чувство, особенно, если гневающийся видит страх, как реакцию на гнев\n
"

Гость

Сообщение было удалено

Гость

ему пора лечиться, и Во-первых на учиться себе уважать и других, тогда не будет всякое творить Привыкли что женщины все терпят молчат и никогда не задумываются что ей тоже неприятно ,больно,тяжело перенести все это! для мужчин у них только проблемы ,а мы так пустяки ! да одим словом МУЖИКИ ХУЖЕ БАБ ВЕЧНО НОЮТ,ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЖЕ РАЗУЧИЛИСЬ, ПО ПРОСИТЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ТАК ЭТО ВООБЩЕ КАТАСТРОФА:

ppgaa

АМФЕТАМИНОВЫЙ ОН ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО - это после употребления наркоты "амфетамин" такое с людьми делается - кудато ездит и там нужно им пополной выкладываться......... вот и жрут ***** чтобы не спать подолгу и быть сверхбоевыми ну а потом..........Так что ждите ДЕТЕЙ-ВЫРОДКОВ от такого идеота..... - уточняю -это моё предположение , вероятность того что я угадал может быть непредсказуема.(())))

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Нифига он не изменится! Как про моего писано, тоже рак только в армии служил, и моему 32. Псих самый настоящий, задира еще тот. Просто не представляю как справиться с этими психами. А еще постоянно в гневе " Хочу зарезать кого-нибудь!"

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Hahahaha

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: