Гость
Статьи
вопрос к тем кто ведёт …

вопрос к тем кто ведёт дневник (просьба не хамить)

заранее извиняюсь если тема уже была.
уже очень давно хочу вести дневник, но всегда смущало то где я его буду хранить. те кто ведёт дневники пожалуйста скажите какого формата тетрадь (или что …

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людочек

А у меня тетрадки были простые школьные и формата А4 тоже. Но удобнее по-моему школьный формат, и с замочками были, и даже блокнот ручной работы, сделанный с нуля! Веду дневники лет 12, сейчас уже юбилейный 30-й выпуск! В школе хранила в самом дальнем углу под тетрадками, потом переложила в коробку из-под обуви и замотала намертво скотчем... А сейчас их некому читать, поэтому дневник может оказаться где угодно.

Гость

Сейчас веду дневничёк! Обычная общая тетрадь. Храню в ящике с учебниками и другими школьными тетрадями...

Мака Албан

веду в красивой голубой тетради.пишу что я в своего друга в тюрилась.много раз убивала кто прочитает уничтожу...

Милана

А у меня сегодня дома скандал. муж нашел мой дневник, случайно наткнулся и стал мне высказывать претензии. Правда пока только по телефону. С ужасом думаю ЧТО будет вечером. И второе. Я не помню точно ЧТО конкретно я писала в ЭТОМ дневнике. У меня их несколько.

Александра

Я Веду Дневники в тетрадках по 48 листов, с 1998 года когда мне было 10 лет! Сейчас мне 23 года. Я продолжаю писать дневники- сейчас у меня уже 49 тетрадей.! Ах как интересно перечитывать про свою первую любовь, первый поцелуй. Сейчас я замужем, и продолжаю писать. Беру Дневник с собой в путешествие. И холодными зимними вечерами перечитываю- о своих жарких летних деньках! Мне нравится вести дневники. Это даже психологи советуют- для того что-бы лучше понять себя, чего ты действительно хочешь в жизни.

Тетради покупаю по настроению с разным рисунком на обложке.

У меня не когда не было мысли- сжечь или выкинуть Дневник- ведь это Моя жизнь!!! Все свои 49 тетради бережно храню в специальной тумбе- стуле. Они у меня все пронумерованы. Очень здорово достать тетрадь у прочесть о том что было в моей жизни ровно год, два, ... 10 назад!!!!

Лиза

[quote="Гость"]Ну сравнили. Дневничок родной, бумажный и бездушный ЖЖ! В дневник душа вкладывается, пишешь от руки, когда быстро, почерк неровный, когда с толком и расстановкой, каждую буковку разрисовываешь, картинки на полях рисуешь. Достанешь через 10 лет и прочитаешь, умиляться будешь самой себе и своим мыслям. А в ЖЖ и засуспендить могут, и максимум что туда вставишь от "души" - картинку из поиска в гугле-яндексе. Нет, я против ЖЖ. Я за бумажный красивый днвничок с замочком. Можно в несколько томов:)

Cогласна с этой мыслью!!Заводите-ка аккуратненький дневничок,бумажный....Спрячте хорошенько,да и пишите все свои тайны и случаи...Мы даже с подругой меняемся...Она мне свой даёт,а я ей свой...и смеёмся над жизнью друг друга....Поэтому электронный дневник не заменит обычного...Его и увезти с собой никуда нельзя,и пароль забыть можно....

Макки

Обожаю дневники!!! Для них использую только лучшие тетради, а прячу в огромной стопке:)

Кэрри

Я веду дневник.это общая тетрадь в 80 листов,записываю туда мысли,клею наклейки, вырезки из журналов,рисую! мне это занятие очень нравится

Осень лета!

Я вот 1 день назад завела тетрадь прошло 2 дня а столько записей уже.куча просто!я оформляю каждый день вырезаю приклеиваю пишу идеи чтоя делаю весь день ,планы,Вобще клёво мне всего10 лет! я как то много видео посмотрела про дневники и мне интерсно стало и я завела свой я тоже когда в 6 лет у меня на замочке был но он у меня осталься а замок сломалься

нюша

незнаю. но у меня мама ищейка , наверно там найдёт . Я прячу за краватью, никто не находет.

нюша

Незнаю,у меня мама ищейка, наверно найдёт.Я прячу за кроватью, пака никто не нашол.

нюша

Я толко сегодня завеа свой дневник. Прячу его за кроватью, никто ненашол.Уже успела наклеить наклейки и вклеить фотку.Я правда по 5 раз за минуту перечитую сви запеси. Почти на изусть выучила!

наташка

Я тоже вклееваю наклейки, тоже имею журналы , но мне жаль портить их.

катя

ну не лезет ,так не лезет, потом полезет.Вот у меня мама, так мама, везде залезет . один раз мой дневник накапала в куче книг ,я прихожу домой а она сидит книжечку мою читает!

аннюта

Я тоже считаю что бумажный дневник удобнее.Ведь если интернет не будет работать, а идея появилась,наверняка уже можно забыть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: