Человек, лишенный воображения, уже потерял половину богатства красок воспринимаемого им мира, человек же, наделенный воображением, богат уже тем, что счастлив и мудр в своей способности активно использовать его и пожинать плоды высшей из данных человеку радостей.Один человек видит в капусте поэзию, некая мамаша в своих детях - маленьких свинок, в то время как другие в самых возвышенных вещах видят только самые низкие их стороны, хохочут над гармонией сфер...В мире столько красоты ....и волшебной музыки...надо только заметить
автор, так выпьем же за человеков, наделенных воображением!
ну да, можно и выпить))
Да,да, за нас:)
"в самых возвышенных вещах видят только самые низкие их стороны" - это вы про наркотики?
Доставляет.
Я тоже иногда могу видеть музыку.
Догадаетесь когда?
А что употребляете? Травка вроде не так сильно торчит.
Автор, это ваше произведение, или плагиатите? :)
Призываете женщин не быть тетками?
Это правильно
Груша, 5+!!!!! бесподобный коммент!!!!!!! :)))))))))))))))
ой, вернее, тост)))))))))))))))))))))))
все должны быть гениями? а кто пахать будет,возвышенная ты наша?
11 А почему бы и нет - каждый гений своего дела ;) Можно работать и замечать прекрасное вокруг.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.
правильно. 12:))) просто все люди РАЗНЫЕ от рождения:))))
Автор,вы претендуете на лучший коммент недели? :)))))
но выше всех я!!!! когда вмазанный))))
А я вижу-воздух!
я работаю, причем много. Это не мои слова, но я чувствую также. В названии темы часть диалога Джигарханяна с Янковским в фильме Цареубийца. Я так рада, что есть люди, такие же как я. У нас есть музыка души :) и никаких наркотиков))) Но опьянение музыкой самое наивысшее (люблю слушать Аэростат БГ)
никого не призываю, тёткам тёткинское, дядькам-дядькинское)))
просто хочется, чтобы многие могли почувствовать радость жизни и испытывать от этого удовольствие, быть собой...
Вас не Вероника зовут?