Гость
Статьи
я запуталась в своей …

я запуталась в своей жизни. любовь или карьера

Девочки нужен взгляд со стороны. Училась и сейчас прохожу стадировку за границей. В то же время меня уже 2 года ждет мой МЧ в России. ждет, дюбит и надеется. Вчера мне предложили продлить контракт стажировки и я разрываюсь. МОя семья против, они на меня очень сильно давят,что я должна приехать обратно и выходить замуж срочно, т.к все уже мои знакомые замужем (мне 24). С др. стороны, я не уверена, что готова выйти замуж за МЧ кот. меня там ждет, т.е. опять же надо кого-то искать заново и работы сейчас в Россиимало нормальной.
Тут за границей тоже плохо, одна совершенно в городу, друзей нет. так, знакомые. СТажировка не то чтобы сильно нравится, но с др. стороны это большой опыт для будущего...да и привыкла за границей, нравится тут, если бы не одиночество. в общем запуталась, чуствую себя очень потерянной последнее время, со всех сторон говорят, твоя жизнь, решай, а я не знаю, я устала от постоянного выбора в жизни...депрессия уже скоро будет...

Елена
21 ответ
Последний — Перейти
Грин

имхо, в 24 замуж еще рано (ну по крайней не поздно это точно). Так что на родителей забить - это ваша жизнь.

пусть мч к вам приедет

Блеск-девочка

ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ИМЕННО ЗА НЕГО ЗАМУЖ, ТО НЕ НАДО!!!!!!

Выхухоль

я бы осталась. Там у вас перспективная уже имеющаяся стажировка, климат, город, который нравится. а в Росии ни работы, ни любимого. А друзья это понятие растяжимое.

Эйва

Ну смысл вам ехать в Россию и замуж, а потом что? Сидеть на кухне целыми днями? У вас будушее, а вас хотят в домашнее животное превратить. Вы способная и талантливая, если вам предлагают продлить контракт. Адрузья дело наживное, как, впрочем, и мужчины. Тем более особой лубви у вас нет.

Эврика

А 24 года такие загоны????? Какое замуж?! Тем более, когда нет уверенности в МЧ.

Angi

продлевай стажировку однозначно!!! даже не думай возвращаться! это же втоё благополучное будущее!

если думаешь, что МЧ тебя так уж ждёт, что прям в монастырь ушёл, то мне прям даже смешно.

Арди

Да вряд ли вы любите своего мужчину, а мнение родителей-это всего лишь мнение.Слушайте своё сердце.

Делается это так.Вы говорите себе-я возвращаюсь в Россию-и слушаете внутренню реакцию на слова -да или нет.Просто слушаете.Потом говорите-я остаюсь здесь.И тоже слушаете.Вам всё будет понятно.Я всегда так постуаю.Сердце-оно ведь знает весь жизненный путь.

Elly

Елена

делайте так как считаете нужным,эта не родителей жизнь,и не вашего МЧ,а ваша:)

Подумайте о будущем,семья во всяком случае будет,но карьеры..вам сейчас все таки нужно двигаться по карьерной лестнице :)

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

вот в этом ключ - вы сами НЕ уверены, что хотите замуж за этого МЧ и именно сейчас. Так что о чем сыр-бор?? Решение на поверхности, к чему себя обманывать? Продолжайте стажироваться и не парьтесь понапрасну.

Гость

Что вы с этой заграницей носитесь как с писаной торбой,не надо делать из заграницы панацею и жертвовать ради нее всем. Пусть девушка сама решает,чтобы потом не жалеть..Ну что,прямо всем там счастье за границей,много и неустроенных судеб. У меня подруга сейчас в Англии после университета на работу устроиться не может,бегает по замкнутому кругу. Учебная виза закончилась,а рабочую ей должен выбить работодатель,который еще должен доказать,что вот этот работник предпочтительней,чем гражданин своей страны.. что в условиях кризиса очень непросто. С ней связываться никтоне хочет и геморрой этот никому не нужен. Она уже в отчаянии,говорит,что фактически меня толкают на фиктивный брак с целью получения визы.. а возможность такая есть,предлагают ей знакомые. Но не хочет она замуж пока,тоже 23 года ей.

Эй

Если любит по настоящему подождёт. Любовь проверяется расстоянием.

Эйва

Сообщение было удалено

Во всём мире опыт стажировки заграницей даёт большой плюс в карьерном росте. Человек имеет международный опыт, может работать и сотрудничать с другими странами, знает как вести дела именно с этим регионом, знает культурные особенности бизнес-культуры. А если после учёбы она не получит работу, уедет в Россию. Она вон не против вернуться совсем.

Елена

проблема в том, что я хочу норм работу а не стажировку с небольшой з/п...плюс ко всему чувствую себя тут явно не самой счастливой, живу от выходных к выходным. Но понимаю умом что и в Москве в общем то также будет, у всех друзей своя жизнь. В общем не пойму я, может просто по родине и семье соскучилась, все-таки уже потора года тут

Эйва

стажировка ваша вам в плюс. вечно все равно не будут вас там держатъ. как кончится, если не найдете работу, поедете домой.

Ry

ой, девушка, я так намучилась одна за границей, и это длитсй ауже седьмой год. Но вы смотрите сами, у вас золотой парень, так долго вас ждёт, но не факт что вечно ждать будет

Эйва

и за семь лет вы не можете найте себе друзей? ЗНачит, проблема не в загранице, а в вашей асоцяльности или, как варянт, нежелании учить язык.

Эйва

сочетание И и А транслит почему-то трактиет как Я

Elly

Она должна сама решить,как устроить свою жизнь,от этого зависит ее будущее,выберет она карьеру или семью,никто не знает,

А зачем вам друзья?знакомые есть,развивайте с ними отношения..

Или просто поищите в интернете друзей..

Elly
Ry

Сообщение было удалено

Да,кстати очень странно,это все зависит от человека,если очень захотеть,то все получится,да и одного хотения здесь недостаточно,нужно цель ставить..

Гость
Elly

Сообщение было удалено

.......

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: