Чем полезно заняться? Изучение иностранных языков. Еще?
мужа пилю=)
путешествуй!
Освоить слепой 10-пальцевый метод печати на компе. Говорят, что результаты будете иметь уже через 3 недели ! Там есть брошюры на эту тему, есть набор упражнений.
Еще можно улучшать какие-нибудь другие навыки работы на компе, или работы с интернетом. И интересно, и времени много съедает :)
Выбрать хорошее место для прогулок, и поставить цель в хорошую погоду чаще гулять.
Заготавливать себе здоровое питание для дома: варить правильные кашки, рыбу, салаты...
Пофотографировать че-нибудь цифромыльницей. Съездить за грибами. Начать отжиматься и качать пресс. Отмыть квартиру.
Завести золотую рыбку, ВО !!! :)))
Книги читать (всякие разные - лучше классиков), сделать сайт, вести блог, освоить какие-нибудь "хэндмэйдовские" техники (квилинг, лепка, бисероплетение и т.п.). Регулярно заниматься гимнастикой и наконец сесть на шпагат. Написать роман или хотя бы прикладную книгу (по тому же квилингу, лепке, бисероплетению:)). Купить фотик, скачать фотошоп и научиться делать отличное художественное фото. В общем-то я описала то, чем сама занимаюсь, сидя дома. А уж вы сами должны определиться со своими интересами.
люди, которые не знают, чем заниматься кроме того как пахать на чужого дядю за копейки, рабы по определнию. ограниченные тупые роботы.
послушайте песню ОсеньДДТ там весь ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Согласна. Я всю жизнь отпахала "на дядю", скоро предстоит отдых (льготная пенсия) уже сейчас думаю - чем же я буду заниматься? Дети далеко, дом обустроен, достаток есть. Работать больше не хочется, а рабская психология давит...
С удовольствием почитаю эту тему, может что-то найду для себя
Спорт, путешествия, повышение квалификации. Увлекитесь чем-нибудь.
Заведите домашних животных!Хлопот много и радости полно!
Сообщение было удалено
Покой,да и радуйтесь,пенсия будет,дом обустроен,найдете себе какую нибудь работу по душе и будете ходить с удовольствием,а не как на каторгу,потому что надо! И себе радость и опять таки хоть какие то финансы!
И у меня есть интересное наблюдение,чем больше корячишся и хочешь активно заработать,хрен там,потсоянно какие то препоны,а вот когда витуацию отпускаешь и не стараешься прыгать выше головы,дела переть начинают сами по себе. и достаток такой валит,что хватает выше головы,хотя и не стремился особо!
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!
Ой торопилась,опечаток столько!
@xena, о чем ваш роман? уже предлагали в издательство?
Сообщение было удалено
батюшки, я прочитала и аж напугалась - не мой ник! А написано прямо про меня! Вот только вместо квилинга и бисероплетение буду шить собачке-тойчику наряды! Уже один "свитер" собаке сшила из старой мужниной олимпийки(он в ней еще в институте на физкультуру ходил!). наварила вареньев море - земляничное, малиновое, черничное, абрикосовое, смородиновое, яблочное. Насолила огурцов, сделала помидоры в "собственном соку", кабачковую икру, заморозила резаные перцы и укроп. Завтра поеду куплю еще перцы и сделаю лечо. Завтра пирогов напеку с яблоками! А дел по дому - тьма! И всё равно "деланого" не видно! Боже. а скаким интересом читаю русскую классику!!! Это же - мёд для души!!!
скаким - с каким Русские классики задушили бы меня за такую грамматику...
вот только на шпагат не сажусь - вдруг порвётся что-нибудь нужное???
Наконец-то настало время, когда каждое утро встречаешь с радостью! Не надо подрываться, лихорадочно копаясь в тряпках - чего бы надеть? "Ведь обещали тёплую сухую погоду, а на улице - дождь со снегом!!!" Моешь башку и укладываешь волосы, при этом думаешь о том, что прическая под шапкой превратится в хрен знает что... Бежишь на работу, думая, что опять будешь заниматься тем, что тебе уже страшно надоело, встречаться с людьми, которые тебе неприятны,,, Думаешь, где бы перекусить в обед да еще и успеть продуктов домой купить...Вечером бежишь домой, а в голове - "что на ужин приготовить???" А теперь - красота!!! Сделал дело - гуляй себе смело!!! Вот сегодня последний денёк отрываюсь в вумене - завтра муж из санатория приезжает, будет брови хмурить, что в инете сижу... Скажет - "хреновиной занимаешься!"
раньше читала много пока не подсела на гребаный *** этот форум!!буду работать над собой отучать себя
надоели все тут до единого.
тошнит от всех уже
17, присоединяюсь!
17 и 18 я с ВАМИ!
Выход - отключить Интернет!
Я телевидение отключила 3 месяца назад, оказалось оно и не нужно. Но интернет необходим, не газеты же читать
17, и у меня так же, но я нашла выход! можно параллельно читать и быть тут!...
Саморазвитию нет предела!
А можно ещё полежать на диване!
5 +100,я вот не понимаю как можно работать на убой,когда дома столько интересных дел
А я хочу на работу,надоело дома сидеть,хочется общения с живыми людьми,а не на форумах!!!
Запишитесь в хор ветеранов.)
а я вот из за инета не работаю(( наркомания интернетная, и отключить воли нет и работать в лом.....так и сдохну)
Я только второй месяц дома сижу. Особо себя не нагружаю, отдыхаю от работы. Легкая домашняя уборка, вожу ребенка на занятия, смотрю телек, интернет, иногда выхожу погулять.
ничего писать не буду(((
Я вот сижу дома уже второй год,и от скуки начала заниматься бисероплетением,заказываю всегда на сайте http://nitka-igolka.ru/,всё что нужно для этого)Сейчас даже картины делаю из бисера))