харакрер,внешность,манеры ...опишите образ вашей" идеальной" подруги.
На вопрос парням отвечают девушки...
Сообщение было удалено
Кстати, зашла по ссылке, есть забавные темы ))))
Особенно эта понравилась : "Для женщин важно ли, что вы умный или хватает того, что стройный.
Можно ли завоевать женщину за несколько минут с помощью ума?
Я думаю, это реально. Но мне важнее узнать ваши мнения "
52 На самом деле, это точно такие же форумы как и этот, разница в оформлении страницы. Здесь оч удобное расположение, вот и все.... здесь форум-чат, там если бы они изменили формат была бы такая же ситуация...видать им это не нужно
Сообщение было удалено
Пример еще глупее в свете сказанного.
Агетша, зачем я говорил слова, которые ты игноришь?
Повторю для туговопринимающих с двух раз, это не мужской форум, это тематический антибабский форум.
Еще раз, перечитай 38. Ты пытаешься придумать факты под непродуманные свои утверждения задним числом, а получается плохо.
53 Еще одна пришла бездумно нести ***.
Арина, ты бы прочла сначала вышенаписанное...
Сообщение было удалено
Ну ты же сама понимаешь, что это опять же глупости...
Я приводил тебе не темы из мен-ру, а тупо подряд прошел ПО РАЗДЕЛАМ! Последние сообщения В РАЗДЕЛЕ полугодичной давности в среднем! Это уже финиш - форум мертвый.
Даже если бы последние были сентябрьские, это еще не демонстрирует то, что там сообщений В РАЗДЕЛЕ больше одного в месяц. А это только разделы, а не темы.
И ты еще с вуманом сравнивать пытаешься? Хватит смешить
Судя по счетчикам у вумана посещаемость около 120 000 человек в сутки
Ошибся малость, около 100 000
Здрастьте. Вы тут о манерах?
59 Ага, о маневрах
УВЛЕНЧЁ!ННОЙ!!!! ИДИОТЫ!!!! ЭТО ЖЕ ГЛАВНОЕ!!!!ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕМ-ТО ОЗАБОЧЕННОЙ!!!! ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО МНЕ НРА!!!! ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИЦЫ - САМОЕ ТОООООООООООО!
Сейчас мужчин не существует. Остались только дикие орангутаны.
Гриб, не позорь мужчин, grimo - да неужели?(могу привести множество исключений из правил)
По сабжу - Начну с внешности(как не печально, но это первое что бросается в глаза любому мужчине)Стройная, ростом выше среднего,волосы темные...Важно лицо, но какое оно передать не могу - просто должно понравиться(особенно много могут сказать глаза).
Характер легкий, добрый, отзывчивый.Девушка, которая готова прийти на помощь, и поддержать своего любимого в трудную минуту,приветствуется чувство юмора,сговорчивость. Не лишним было бы и умение вести дела по хозяйству, разумно распределять бюджет.. В целом романтический легкий характер,со здоровым чувством юмора,умением взять себя в руки, и обговорив вопрос прийти к общему знаменателю.
Ну вот, все что можно было описать словами, я описал, остальное можно только почувствовать.
))глянул дату последнего комментария, и понял, что в моем ответе теперь мало смысла, но не удалять же), пускай будет, может у кого то есть что на это ответить.