Гость
Статьи
Вопрос к парням - …

Вопрос к парням - какие девушки вам нравятся больше всего???

харакрер,внешность,манеры ...опишите образ вашей" идеальной" подруги.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
?

На вопрос парням отвечают девушки...

Арина Давоская
Агентша 007

Сообщение было удалено

Кстати, зашла по ссылке, есть забавные темы ))))

Особенно эта понравилась : "Для женщин важно ли, что вы умный или хватает того, что стройный.

Можно ли завоевать женщину за несколько минут с помощью ума?

Я думаю, это реально. Но мне важнее узнать ваши мнения "

Арина Давоская

52 На самом деле, это точно такие же форумы как и этот, разница в оформлении страницы. Здесь оч удобное расположение, вот и все.... здесь форум-чат, там если бы они изменили формат была бы такая же ситуация...видать им это не нужно

Гриб
Агентша 007

Сообщение было удалено

Пример еще глупее в свете сказанного.

Агетша, зачем я говорил слова, которые ты игноришь?

Повторю для туговопринимающих с двух раз, это не мужской форум, это тематический антибабский форум.

Еще раз, перечитай 38. Ты пытаешься придумать факты под непродуманные свои утверждения задним числом, а получается плохо.

Гриб

53 Еще одна пришла бездумно нести ***.

Арина, ты бы прочла сначала вышенаписанное...

Гриб
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну ты же сама понимаешь, что это опять же глупости...

Я приводил тебе не темы из мен-ру, а тупо подряд прошел ПО РАЗДЕЛАМ! Последние сообщения В РАЗДЕЛЕ полугодичной давности в среднем! Это уже финиш - форум мертвый.

Даже если бы последние были сентябрьские, это еще не демонстрирует то, что там сообщений В РАЗДЕЛЕ больше одного в месяц. А это только разделы, а не темы.

И ты еще с вуманом сравнивать пытаешься? Хватит смешить

Жека Настоящий

Судя по счетчикам у вумана посещаемость около 120 000 человек в сутки

Жека Настоящий

Ошибся малость, около 100 000

Джоли

Здрастьте. Вы тут о манерах?

Гриб

59 Ага, о маневрах

Ошапуренный

УВЛЕНЧЁ!ННОЙ!!!! ИДИОТЫ!!!! ЭТО ЖЕ ГЛАВНОЕ!!!!ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕМ-ТО ОЗАБОЧЕННОЙ!!!! ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО МНЕ НРА!!!! ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИЦЫ - САМОЕ ТОООООООООООО!

grimo

Сейчас мужчин не существует. Остались только дикие орангутаны.

Виктор

Гриб, не позорь мужчин, grimo - да неужели?(могу привести множество исключений из правил)

По сабжу - Начну с внешности(как не печально, но это первое что бросается в глаза любому мужчине)Стройная, ростом выше среднего,волосы темные...Важно лицо, но какое оно передать не могу - просто должно понравиться(особенно много могут сказать глаза).

Характер легкий, добрый, отзывчивый.Девушка, которая готова прийти на помощь, и поддержать своего любимого в трудную минуту,приветствуется чувство юмора,сговорчивость. Не лишним было бы и умение вести дела по хозяйству, разумно распределять бюджет.. В целом романтический легкий характер,со здоровым чувством юмора,умением взять себя в руки, и обговорив вопрос прийти к общему знаменателю.

Ну вот, все что можно было описать словами, я описал, остальное можно только почувствовать.

))глянул дату последнего комментария, и понял, что в моем ответе теперь мало смысла, но не удалять же), пускай будет, может у кого то есть что на это ответить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: