Гость
Статьи
Прошло уже 2 года, а я …

Прошло уже 2 года, а я до сих пор не могу забыть (про девушек-пацанок)

Я уже 2 года как окончила школу, а все никак не могу забыть, и до сих пор обидно.
У нас в классе были три девушки-пацанки. (имена изменены)
Катя, с первого класса и до окончания школы у нее были короткие волосы, груди не было и она одевалась в какие-то мешковатые штаны, балахоны. Если б мы были незнакомы, я бы приняла ее за парня. Кстати, недавно видела ее в компании девушек, с которыми она обнималась.
Аня, пацанкой стала лет с 12, когда ее родители развелись, она ночевала где придется, т.к. родители вели войны, и пофигу им до детей было. Она даже носила одежду своего брата. У нее тоже всегда были короткие волосы, тоже внешне походила на мальчика, только немного красилась. Потом, классу только к 10 стала немного женственной.
И я. Хотя я не считаю себя пацанкой, просто я чаще носила брюки, кроссовки, а юбки раз-два в год. Но с 14 лет я решила измениться, стала краситься, носить юбки, каблуки, да еще и влюбилась. Фигура у меня всегда была женственная, волосы длинные и внешне я тоже ничего.
Но при этом именно ко мне приклеилась кличка "пацан", а Катю и Аню никому и в голову не приходило так называть.
На день Валентина всем девчонкам дарили открытки, даже Кате и Ане. Парни помогали носить им ведра с водой и двигать парты (мы сами мыли полы в классе). И только мне никто никогда такого не делал. А про ведро с водой так и сказали - ты, пацан, САМ донесешь. Было обидно до слез.
И до сих пор, увидев меня на улице бывшие одноклассники меня так называют. Но ведь это же абсурд какой-то? Я ведь была и есть женственная. За что именно мне такая кличка?

студентка уже
10 ответов
Последний — Перейти
Лу

А вам не нас;рать? Это ваше прошлое, и вы теперь студентка

толковая

Автор,про кличку вот что расскажу.У меня в 22 года был мальчик на работе,который нравился.А он заигрывал со мной ,вроде-но дружба была пределом наших отношений.Так вот,он мне прилепил кличку-Старушка.В 22 года! ))) Все спрашивали-какая же она Страушка,Саш? А он отвечал,что в этом и кайф,что такая юная,а-Старушка) Мне было тогда тоже обидно,ведь он мне нравился..)

Имейте ввиду мою историю и не обижайтесь.продолжайте женственную линию поведения,кокетничайте.И все обязательно будет по-вашему.Просто возраст еще очень дурашливый-вот и дразнят.

гость бу

Потому что в школе ты себя неправильно позиционировала как пацана,а твои Аня и Катя может такие пацанчатые были только с виду в силу семейных обстоятельств(ты сама описала),а по сути может они женственнее чем ты

... и ещё балахоны,штаны,короткие волосы не признак пацанизма,как и наличие длинных волос ещё не делает тебя женщиной

Гость

А что в этом такого плохого?Смотря в каком смысле они вас называют пацакой.

Автор настанет еще в вашей жизхни такой момент когда вы станете до такой степени женственной и тихой что вы будете только рады тому что вас еще называют пацанкой.

Поясню смысол:была пацанкой и хулиганкой ничего не боялась а потом бац и стала тихоней просто как то самом собой это получилось,это называется просто выросла

Вот тогда вы и будете молить бога о том как же вы хотите стать опять той хулиганкой и пацанкой что прежде.

Гость

Автор, ну что ты как маленькая, в самом деле. Во-первых, перестань общаться с бывшими одноклассниками, даже если встретишь их на улице, не останавливайся и делай вид, что тебе на них наплевать. Потому что тебе действительно на них наплевать, теперь ты в универе и у тебя новые друзья, а смысла поддерживать отношения с бывшими одноклассниками не вижу, ведь все равно жизнь вас развела в разные стороны, а нафига вам всякие непонятные личности в знакомых? Не надо быть таким зажатым человеком, нужно уметь дать отпор. Если вас достает это прозвище, значит придумывай какой-нибудь обидный псевдоним обидчику и не стесняйся давать в морду ,если очень уж припрет

Рупрeхт

Положи на них член... Или что там у тебя.

Гость
толковая

Сообщение было удалено

а Вы бы его - импотентик. А все: ну какой же он импотентик, он же молодой! А вы - в том и прикол, что молодой .а уже импотентик!

Гость

http://s41.radikal.ru/i092/0909/22/e8de3bfe9c48.jpg

Нашла в инете)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Судя по логике высказываний - клитор.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

+100%! я тоже была пацанкой а сейчас стала сопливым станотиком и истеричной депрессивной психопаткой со склонностью к суициду

так что будьте тем, кем больше нравится быть!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: