Я вот в Чехии уже 8 лет живу. Народ не очень улыбчивый, но плюсов много есть. Могу выйти на улицу в халате и тапках. Люди здесь не обсуждают внешний вид, так как у нас это принято - промывать …
Живу в Европе, очень часто слышу мнение про немцев, что не очень нравятся, так как не гибкие, как роботы, а наоборот больше нравятся русские люди, душевные.
Часто слышала комплименты, что красива, женственна, что русские девушки - это прекрасно. Заранее сообщаю - никогда с иностранцами не встречалась, распущенно себя не веду.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хоть я и не ездила в пустыню на каблуках и в юбке, но такие как ты, автор, мне омерзительны... Ты прям злобой своей захлебываешься - такое впечатление, что злорадствуешь, что кто-то там себе ноги в кровь сбил... Кто дура - это еще вопрос!
Сообщение было удалено
Вот! Сразу видно - нормальный человек, уехала и ХОРОШО устроилась! Поэтому и рассуждения нормальные. А те, кто уехал, а живут так себе, все на русских форумах гадят, с утра до ночи. Пытаются самих себя убедить, что наши "наташи" размалеванные куклы со стразами в носу, а люди живут хуже, чем в какой-нибудь богом забытой Болгарии...
Если на форумах пишут,значит,не так еще все плохо у них. Меня поразили наши русские израильтяне- просто потому что я не вписалась( я даже не поняла за что) меня заблокировали на нескольких сайтах,где модераторы и участники в возрасте 20+. Они несут любую чушь и это там за норму,а как напишешь более серьезно -издеваются и убирают всех неугодных.
Сообщение было удалено
Моё мыло содержит имя и фамилию.Понимаете почему я не хочу его писать здесь )))Напишите вы своё,я вам отвечу.
Прага,а вы не знаете- дает ли Чехия право на двойное гражданство? Или,к примеру,дешевле там снимать квартиру по временной визе,чем в других странах?Я ищу какую-нибудь альтернативу,чтоб хоть на лето пока уезжать из Израиля,а потом может и весь год жить где-то в Европе,может и с работой повезет.И если у вас бывает жара летом- есть ли везде кондиционеры- в магазинах,и т.д....? К сожалению,за все годы,что я здесь у меня уже непереносимость жары,сильные приступы удушья.Чтоб их не было- я с июня примерно не выхожу.Только в 6 утра.Можно успеть купить продукты,где открыты магазины,но очень ограничивает лето в смысле выносливости и работоспособности.Сейчас тоже еле встала к компу.
И может кто знает- какие из этих стран легче впускают и может в будущем допустят двойное или тройное гражданство,если речь о здоровье- Франция,Швейцария,скандинавские страны?
Автор попала в родную среду! В России невесть как одевалась - осуждали. В Чехию приехала - кайф! Можно быть огородным пугалом и не бояться сплетен (все равно язык плохо знает).
Поражает, как всякая быдлота приезжает работать за границу официантками и уборщицами и начинает мнить себя невесть кем!!!
Мамзель, вы не европейка.
Сообщение было удалено
Про двойное гражданство я не знаю,меня это не интересовало.Скажу то,что знаю : если вы гражданка Украины и вам Чехия даст ,,обещание,, гражданства,вы его получите только в том случае,когда Украина ,,отпустит вас,,.Я не знаю,как там с другими странами.Мне кажется всё зависит от договорённости между странами.По-моему,нет в Чехии двойного гражданства.Вы,я так поняла,из Израиля?Вам нужна виза в ЕС?В этом году в Чехии лето было ужасным : дожди,потопы,перепады температуры с +20 до +30 в течении суток.Сегодня +15.Я думаю и бабье лето уже закончилось.
Прага,спасибо большое за информацию!Постараюсь узнать больше через посольства.И вам хорошей погоды!
Да,про наводнения я слышала.Там,наверное,есть такие места,где нельзя строить частные домики.Как что- все поплывет.
Моё мыло содержит имя и фамилию.Понимаете почему я не хочу его писать здесь )))Напишите вы своё,я вам отвечу.[/quote]
nochnoj-mirag@yandex.ru