Не могу прижиться ни в одной девичьей компании, мне почему-то противно, как они себя внешне ведут. Я не говорю об уме, характере и т.д. Я имею ввиду вот что:Когда они встречаются, то лезут обниматься, целоваться и визжат. Если они что-то интересное обсуждают, то могут тоже визжать и еще подпрыгивать при этом. Растягивают слова, напр.: "Ну Леееенка, ну пайдееееееееем!!". Речевые обороты: "Ну я иду вся такая, а он тут таакой мне гаварит", "Ой какой у тебя шарфик ой просто супер ой катюха клево!", "Дивчееееенки!!!!"...Ну я думаю, вы меня поняли. Этих ужасов насмотрелась в универе. Но, к сожалению, немного подцепила этого бабства от них за 5 лет учебы, пытаюсь из себя это вывести сейчас, анализирую сижу. Дайте примеры типично бабского поведения, словесных выражений и фраз, буду, как говорится, "выводить из себя деревню", а то мне скоро в мужской коллектив идти работать, не хотелось бы дурой выглядеть.
Вам видимо только какие - то дибилки попадались)) У меня достаточно много знакомых, таких как Вы описали только человек 5, не больше. Хотя, может мне просто повезло с кругом общения?
ну а как в мужском коллективе разговаривать? ))) как мужичка что ли? ) им как раз как свежий воздух будет ваше бабство ))
не, ну не как знакомые ваши конечно ))
Согласна с автором, и если кто сейчас скажет, что это все выдумки и такого не бывает, я заранее отвечаю: бывает. Меня это бесило еще в детстве: незамолкающий беспредметный пищащий лепет с дерганьем и пританцовыванием, от которого болит голова, шуточки дебильные, обычно ниже пояса, несмешные абсолютно. Поэтому всегда нравилось общаться с мальчиками. Пометка для особо озабоченных: просто общаться. Да и сейчас ситуация не изменилась: вечнопрыгающие кричащие нимфы. Вся фишка заключается в излишней острой реакции на происходящее. Ну, а дальше атмосфера в коллективе подскажет.
Сходите в армию или посетите тюрьму, все быстро выветрится.
Проблема в том, что если я захожу в помещение со словами (например) "Здарова Мих, чо как дела?", на меня смотрят как на ***. Они видимо ждут, что я "привееетик Мишань" должна говорить. Вот что делать?
автор, 5. попробуйте: Миш, привет! как дела? за адекватную сойдете, а не за шпану из подворотни
Сообщение было удалено
У вас какие то крайности,третьего не дано что ли? ппц,тоже мне проблема
автор, а где это вы с такими девушками общаетесь))) Лично я таких только в молодежных сериалах вижу, когда по каналам щелкаю.
А в жизни вот реально НИ РАЗУ в моё окружение подобные кадры не попадались, а вас послушать, так будто все вокруг такие... Значит, не с теми людьми вы общаетесь и может в себе что-то поменять - ведь не спроста, если вокруг вас только такие "имбецилки", что аж поговорить нормально не с кем.
Razvodko!!!
Сообщение было удалено
действительно, какие-то крайности у вас. Я даже представить себе не могу девушку, которая говорит как пацан)))
А почему нельзя нормально, по-человечески. Напр., "привет, Миш. Как дела?" Почему так-то нельзя? по моим наблюдениям, как раз большинство людей так и разговаривают.
Сообщение было удалено
пожалуй, соглашусь! действительно какая-то суррогатная тема)
Сообщение было удалено
Мне пришлось бы менять универ)
Поговорить нормально можно, девченки не совсем дуры, но вот стиль поведения в женских тусовках - это нечто.
Сообщение было удалено
Почему поситите тюрьму?Лучше сядьте туда,автор!
Сообщение было удалено
Однако в бабскую посадят)
если отбросить ваши недовольства, то похоже вы вообще плохо сходитесь с людьми. работайте над собой. "Вся фишка заключается в излишней острой реакции на происходящее" -в этом ничего плохого нет, женщины очень эмоциональны и чувствительны. никогда не в одной компании не слышала, чтобы мучины это высмеивали. серьезными каждый ещё успеет побывать, а пока учишься можно быть легкомысленной, импульсивной, побыть ребенком.
лично у меня нет таких среди друзей и хороших знакомых. но частенько вижу таких в универе, раздражают правда. хорошо что специальность у меня творческая и все люди интересные, разные и таких вот нету, а то ж удавится так можно
О, вы еще с американками или с корянками не общались)
Меня тоже они раздражают.Но если будешь вести себя жестче совсем не как они то тогда они начнут считать тебя лизбиянкой,обсирать и опять тупо по бабски говорить всякую ерунду по поводу того что ты должна носить мужскую одежду,спрашиватьу тебя большой ли у тебя и тд.
по-моему, такой стиль общения заканчивается еще в школе))) я, к счастью, с таким не сталкиваюсь.. Но видела иногда, мне хватило.
попробуйте больше общаться со знакомыми мужчинами, пытайтесь настроиться на их волну...при этом уйдите из бабских компаний, я всегда если и могла общаться с женщинами, то только с 1-2, и то с теми кого за что то уважала)
а я понимаю о чем вы, Автор
такое тупое общение между женщинами в 8 случаев из 10
фразы могут менятся а суть нет
просто нужно искать "своих" людей
умные женщины в природе, к счастью, есть
Evilen, будь сама собой. Искоренится это бабство, не волнуйся. Я тоже в мужском коллективе работаю. Мне нравится. Конечно, много мата - компютерщики так эмоции выражают, что с ними делать, это постоянные приколы, анекдоты и прочие шутки юмора. Но это же не значит, что я тоже матом разговариваю. У меня нормальная человеческая речь, без жаргона. Хотя я анекдоты позволяю себе рассказывать, еще и изображаю все, КВНовское прошлое сказывается. Но ужимок , описанных выше, естественно нет. Не общайся с мартышками этими визгливыми, да и все ;)Будь настоящей, короче
Сообщение было удалено
Ого! Вы что, мачорра, что ли?)))))
Это вы еще не видели мою училку-японку, которая с писком и тряся жестяной банкой в руке рассказывала, как они в клубе потусили))
Когда я в юности работала в смешанном коллективе, у нас была одна девушка, маленького роста, миниатюрная, 44 кг весом. Так у неё была манера общаться такая: типа маленькая-маленькая девочка, сюсюканье, умышленно писклявый голос, даже коверканье слов, как у ребёнка. Не дай бог начальник замечание сделает! Рёв стоит выше крыши, выскакивает из комнаты, где-то в туалете плачет часа два. Старшие женщины за неё заступаются, жалеют. Вот где экземпляр! Я не знала, как с ней общаться.
Вообще ненавижу с бабами общаться, у меня почти нет подруг. Но они так ко мне и льнут и нравлюсь я им. У меня характер мужской. В универе меня под руку подруги брали, как парня, когда куда-то шли)) Я еще и выше их всех была. Никто целоваться не лез, у нас нормальные девченки учились, правда голову на лекциях могли мне на плечо положить. Мрак. Я такое боюсь))
Бывало рассказывали мне про новые сапожки или похудания, но это, кстати прикольно выглядело, просто девченки юморные со мной учились. Я им шутки травила, они ржали.
Сообщение было удалено
А с мужчинами у вас как , нормально? Они таких женщин мужеподобных за километр обычно обходят.
Сообщение было удалено
"Лизбиянка" -е баный стыд, как можно так слова косо ебить
Сообщение было удалено
Обходят ущербные закомлексонные мачисты самоутверждающиеся за счет идиотизма трпдиционных баб
Тема старая, но, боже, как актуально!!! Мне 36 лет, от других женщин стараюсь держаться подальше. Во-первых, разговоры. Какой бы вопрос не обсуждался, бабы сразу сведут всё к мужику и детям, приправив едкими колкостями. Такое чувство, что большинство только ждет момента, чтобы пожаловаться на мужика или его отсутствие. Во-вторых, порядочность. Сколько у меня было подруг, от всех в результате получала нож в спину. В-третьих, зависть: не умеют бабы дружить.