Если напишете,что сама такая будете правы: Одичала совсем, тут люди ходЮт в институты и комплексуют, а представьте каково мне сижу целый день дома. Выти на улицу и встречать людей для меня пытка.
И в ответ встречаю закомплексованных баб и мужиков: бояться поздороваться со мной, стараются пройти мимо, не поздоровавшись, мол не заметили, то есть проделывают тоже самое,что и я.
Очень редко встречала умных не закомплексованных людей.
Что делать?
1. Игнорировать
2. Меняться Здороваться со всеми.
3. Иметь цель в жизни, чтобы не замечать мелочей (у меня ее нет)
Не знаю,что со мной или с окружающими меня людьми ,что то не так?! Живем в мальенком городке, в Европе: люди неимоверно любопытные, закомплексованные (или мне кажется). на улице нет никода людей. Идешь по улице, как в пустыне, кроме тебя нет ни одной живой души, если идет навстречу человек, то смущается или любопытство раздирает этого человека по поводу того: кто ты?! что ты?! что на тебе надето и т.д. Ну кто бывал в деревне, тот наверно знает как это бывает. Скучный город, только люди такие же дикие ,как в дерЁвне. Люди в машинах сворачивают головы, когда идешь одиноким пешеходом по улице.
Я права? Или просто впечатлительна? Мне должно быть по фигу, реакция людей, выражение их лица (смущение, любопытство).
всех ненавижу, хочу игнорировать, не хочу общаться с ними. Только люди без комплексов мне милы!!
трудно вам что-то советовать, даже представить себе не могу такого - идешь по улице совсем один, как в пустыне)))
А что за город? Мне кажется,это ваше ощущение.У людей полно своих мыслей,когда они ходят по улицам.Если кому-то нечего делать кроме как посмеяться над кем-нибудь - это их проблемы.
"всех ненавижу, хочу игнорировать, не хочу общаться с ними. Только люди без комплексов мне милы!!" - эээ...у вас комплекс? ;)
Вы ненавидете людей с комплексами,а люди с комплексами ненавидят вас...
уже сто раз повторяла, если вам что-то не нравиться в людях, это есть в вас самих.Начните с себя. Рыбак рыбака, как говорится.
Людей без комплексов, ваши проблемы не волнуют, они выше этого. Лечитесь , детка.
А меня вообще люди на улице раздражают. Вот раздражают и всё тебе тут. Я их не знаю, но посмотрю и начинаю ненавидеть. Даже не знаю почему. Вчера попёрлись на пляж, перед нами какая то семейка с тремя малолетними детьми высаживалась из машины. Меня они раздражали. На кой думаю своих выб..дков малолетних сюда приволокли, только шуметь. Сами с у ки какие то. Хотя сама детей люблю , а вот такие мысли.
Идут мимо подростки, думаю уродцы прыщавые, ***, неужели и я такой была в их возрасте.
Проходит мимо тётка с собакой и двумя дочками. Вот думаю кубышка жирная, кривоногая, шорты напялила своим целлюлитом тут трясёт. Дочки наверное такие же жиртрестовки будут.
может вы сами себя раздражаете?
Вот такие мысли постоянно , когда по улице хожу. Стараюсь на людей не смотреть вообще, чтобы так не думать. Просто какое то дьявольское наваждение. Недобрая я , злая какая то . Прям самой противно.
6)
Ренчка - ***, берёза - тупица, дуб- осёл итт.
А ба-бач-ка.. крылышками бяк-бяк-бяк-бяк))))
Не знаю, что это со мной такое. Вот прям такие мыслы мерзкие в голову лезут. Я этих людей и знать не знаю, а так ненавижу. Может и себя я ненавижу тоже. Если честно , то это имеется. Прям в психушку пора.
Людей без комплексов, ваши проблемы не волнуют, они выше этого.
Точно!!!
Интересно, у кого нибудь такое бывает, или я одна такая повёрнутая?
Ой, автор, прелесть какая! Патриархальность, скука, тишина, наивные простые люди...
А где такой город? Туда хочу! А вы приезжайте к нам в Москву! Тут всем на всех плевать! Народу - тьма!
12)
ПМС
Сообщение было удалено
Может, это ПМС? А вы откуда?
у кого-нибудь бывает.А ни че что мы с вами разговариваем?или мы вас тоже раздражаем?А есть люди которые вас не раздражают?
Во! И Джоли за ПМС!))))))
Сообщение было удалено
У меня бывает!!!!
Сообщение было удалено
Таких городков в Европе полно. Гробовая тишина.
В виртуале не раздражает практически никто.
ПМС, может даже очень быть, но очень уж часто со мной подобное случается. Вчера думала с ума спрыгну.
Город Питер, да тут тоже дела никому до меня нет, я сама вот иду посмотрю на людей , и они начинают меня раздражать. Они мне ничего не делают, просто мимо проходят.
Есть люди, которые не раздражают никогда--> Дети маленькие, мне нравятся практически все. Интеллигентного вида девушки-мальчики с книжечкой в кафе.
Сообщение было удалено
Во везет кому-то!
Сообщение было удалено
Опишите пжлста. Так же как и у меня? Что вы с этим делаете? Я никакого выхода не нашла, кроме не смотреть на людей вообще. Помогает, но не всегда. Глаза то не завяжешь.
Сообщение было удалено
Ангелок, а меня раздражают бабки и подростки, сегодня даже вышла на одну станцию метро раньше, какой-то чмырь завис над головой и так орал, разговаривая со своим другом, что перекрикивал шум метро! А поезда в Москве грохочут нереально громко - вагоны старые, пути раздолбанные.
Голос с ультразвуком, что ли? - как иерихонская труба, такой противный тембр, фу! Щас мурашки пошли от злобы на этого урода, таких в колыбели при первом писке душить надо!
23 Ну у вас хоть этот мужик над головой завис, мешал вроде, а я вот сижу в кафе, читаю. Заходит туда какая то девка с парнем. Девка эта меня сразу же начинает дико раздражать, хоть она вообще даже близко ко мне не сидела, не подошла, ничего. Они там заказали что то и ушли. НО они меня раздражали жутко, думаю мымра какая то серая в костюмчке с йoги они идёт, типа вся из себя модноздоровый образ жизни ведёт. Тебе никакая йoга не поможет с такой рожей серой. Вот такой вот бред в башку полез сразу же, как их увидела.
Ангелок, у меня тож бывает. Раздражают всякие тупицы, особенно кот внимание привлекают. В основном, я стараюсь не обращать внимание на людей, но на некоторых приходится, тк они сами начинают себя так вести, что не смотреть нельзя. Если вижу внешне не привлекательных и быдловатых, стараюсь про себя пожалеть и думать хотелось бы мне оказаться на их месте? нет? и чего тогда ненавидеть? пожалеть.. А вот можорные "напальцованые" малолетки раздражают, про себя я их терпеть не могу))) Но вообще я в наушниках хожу, в транспорте книгу читаю, мне некогда рассматривать-помогает)
ну типа я там ошибок много сделала, не можорные, а мАжорные и т.п. сорри
Сообщение было удалено
Хы-хы! Слушайте, Ангелок! Вы записывайте это все, потом книгу издадите. А что?
Может и правда начать записывать тех, кто меня ежедневно раздражал. Этих я только частично описала за выходные минувшие.
Я вот сейчас подумала, и пришла к выводу, что больше всех меня реально выбешивают офисные девки лет по 20 с небольшим. Я их как увижу жрущими ланчи или где еще меня сразу же злость на них охватывает. Вот думаю фальшивые дуры , крысы бумажные типа они тут самореализуются в карьере, давалки закомплексованые. Сама офисной девкой быть не хочу и им не завидую, но раздражают , не знаю почему.
ух ты, прямо энциклопедия раздражающих двуногих )))))
Помощи прошу. Самой от себя противно и гаденько.
30. Валериана. 1т-3 р\д в течение месяца (минимум)
Валериана не помогает. Она мне как мёртвому припарки. Один раз в темноте глотнула чуть ли не пол бутылки с просонья, и ничего. Вообще не почувствовала ничего.
Я иногда уже начинаю подумывать, может диавол какой в меня вселился. Уже просто достало. Как больная ненавижу людей , которых знать не знаю.
мы тебя тоже ненавидим
Сообщение было удалено
гыыыыыыы! много нас, много!
Сообщение было удалено
Сходи на исповедь. Оттягивает.
Сообщение было удалено
У меня такое было. Злость и раздражение на незнакомых людей, и казалось бы беспричинные. Потом поняла, что причина есть. Заставила саму себя самой себе признаться, по секрету как бы. В моем случае это была скрытая зависть. Раздражали меня девчонки молоденькие в институте. Поняла, что завидую их молодости, их перспективам, их характерам смелым и решительным, их взглядам уверенным, их способностям и талантам. Не осознано я все это у себя занижала, а то и вовсе отвергала. Сейчас эти чувства стали затихать, по мере того как я все это осознала, стала стараться что то поменять, появились увлечения интересы. К слову сказать, к знакомым мне молоденьким девчонкам никогда подобное не испытывала, ни злость, ни ненависть, не зависть. А если человек талантливый и способный то всегда про себя искренне восхищалась этим человеком и только.
Сообщение было удалено
О, дак ты одержимая.
РАЗДРАЖАЮТ: практически все наши звёзды типа Ксюхи Собчачки, из иностранных жутко раздражает Гвинет Пэлтроу, Анистон, Круз и его дура женка бесполезная, которую никто не снимает в кино больше, Хилтон и вся их семейка, Лохан , сеструха младшая Дж. Симпсон, как там её.
Раздражают беременные которые везде суют своё пузо.
Девки всякие криволапые косорокие, которые думают что они красавицы писаные.
Жутко раздражают совдеповские эмигрантки с их убогими жж. Никогда не читаю бред закомплексованных дур.
РАЗДРАЖАЮТ: *** мамаши, которые одевают купальники с лифчиками на своих годовалых деток на пляже. Чего они там прикрывают, дуры параноидные. Тогда уже одень на своего мужика лифон у него сисёхи будут поболе твоей годовалой шмоньки.
Хачмобили очень раздражают.
Подростки девки со словарным запасом Эллочки людоедочки.
Вы, автор, про Питер пишите? это Питер - маленький европейский город где никого нет на улицах??? или я не так поняла? По теме: Ваша жизнь проходит. Каждый день, каждый час уходит в прошлое. Вы хотите потратить свою жизнь на глупости? Вы хотите сидеть в старости и вспоминать как Вас кто-то раздражал?
РАЗДРАЖАЮТ: очень раздражают всякие тв ари, которые подсядут к тебе в кафе, вытащат сигареты и начинают тебя обкуривать. Сидите ля ди дома и травите себя, на кой мне это г а в н о нюхать. Я же не приношу с собой кусок де рьма и не ставлю перед твоим носом, или не привожу свою собаку и прошу её опорожниться, пока ты кофе пьёшь. Так вот ваши ванючие сигареты для меня такой же "аромат" как собачье дер ьмо для вас.
Да она не автор, эту девку из Питера люди раздражают. Я её в какой то степени понимаю.
меня тоже часто раздражают люди. Некоторых вообще "поубывав бы", но пытаюсь контролировать свои эмоции, т.к.: 1) нервы вообще никчерту станут; 2) не хочу терять самоуважение. Морду кирпичом и идешь дальше.
Сообщение было удалено
Типа, где была?????
- Да так, на исповеди оттянулась по полной:о)
***, послушаешь вас - что Европа, что не Европа, одна ***. Это у вас тараканы в голове. Пейте самогонку.
Автор - идеальная питательная среда для энергетических вампиров..... Чем больше будет раздразжаться - тем быстрее зачахнет.. И город опустеет совсем.....:о)
Иметь цель в жизни, чтобы не глазеть на других: "как на меня реагируют?!", в вас очень много желчи, лечитесь.
Прочтите книги по позитивной психологии, медитируйте.
36 Ну я вот тоже думала , что может зависть тут какая то скрытая. Но думаю не в ней дело, ведь часто раздражают меня люди, которым я уж ну никаким образом не завидую, даже если захочу. Вот вчера сидела в кафе на улице, читала криженцию , слушала музыку в наушниках. Через стол от меня сидела девка китайская какая то. Она меня жутко раздражала, просто невероятно. Я не завидую девкам китайским , ну никак, а тут такое раздражение. Потом к ней пришли её друзья, тоже китайские, целая куча , они стали разговаривать там о чем то на китайком, смеяться, ну короче время хорошо проводили. Мой термометр раздражения просто зашкалил и я ушла побыстрее оттуда, пока не поздно.
Вот ведь какая *** , просто уже не знаю , что делать с собой.
Или вот недавно случай. Прихожу в магазин книжный, там в зале вижу дева какая то работает, покупателей практически нет. Она меня сразу же стала раздражать. Сразу мысли уродливые в башку полезли, думаю мымра чухонская (она такая тёмненькая была). Она ко мне подходит и так вежливо спрашивает, не помочь ли чего найти. Я ей говорю , что хочу книгу купить, а название забыла. Она так очень мило стала спрашивать из какой серии, когда выпущена, про что и т.п. Короче очень терпеливо со мной общалась, прелестнейшая девушка, и книгу мне эту нашла. Мне от себя совсем плохо стало. Чего , говорю себе, *** людей ненавидишь, болонка мерзкая. Ничего про них не знаешь, а такие диалоги поганые тут сама с собой в мыслях разводишь.
Ангелок, это у вас плохой симптом. У вас реальный невроз. Слышали наверное, что счастливых людей ничего не раздражает. То, что вы здесь описали - симптом вашей проблемы, если ее не решите, будет хуже именно вам.
Моя версия, что вы себя не любите, мало того, ненавидите себя. И вас раздражают люди, которым лучше,чем вам. Которые толстые, кривоногие, которые работают в офисах, или китайцы, которые смеются. В любом случае у этих людей настроение лучше, чем у вас, и психика здоровее. Вы это понимаете. Но вместо того, чтобы заниматься своей собственной жизнью, вы раздражаетесь от того, что кто-то живет и не парится.
Вы, скорее всего, себя совсем не любите и себе жить не даете и многого считаете себя недостойной. Поэтому вас раздражают другие. Мне так кажется.
Сходите в церковь, к психологу, разные есть методы борьбы с этим. Людям-то по-барабану на ваше раздражение. А вот ваше здоровье и судьба могут пострадать.