Я уже второй раз замужем. Эта история повторяется периодически в моей жизни: знакомство, хороший человек, отношения, женитьба... а потом он гуляет и скрывает это. И всё выплывает наружу, когда я нахожу или смс, или номер телефона в кармане брюк. Он конечно отпирается, всё отрицает и не хочет разводиться. Говорит, что кроме как по смс они никак не общаются. От первого мужа я ушла. У моего теперешнего мужа это "смс"-общение продолжается лет 5, параллельно с нашим браком. Причём он расстаётся с ней, а потом опять возобновляет отношения. Когда я спросила, что его влечет, чего ему недостаёт, ничего однозначно ответить не хочет. Только бурчит типа "приключений". Я не мазохистка, я хорошо выгляжу, на хорошей работе, умна, самодостаточна, но это чувство меня гложет. Что я уйти могу хоть завтра, но что от этого изменится? Я опять буду знакомиться, опять Он будет хороший, шоколадный, а дальше? С каждым моим партнёром я теряю частицу себя. Я устала от этого. Я не верю моему мужу, даже если он говорит правду. Я уже не отличаю правду от лжи. Мне всё кажется ложью, и это еще один повод для непонимания и скандалов.
Я очень много читаю психологии, эзотерики, и понимаю, что этому есть причина. Что ести я расстанусь с моим мужем, то всё повторится с другим. Что я должна выучить какой-то жизненный урок. Но какой? Никому не верить, кроме себя? Полагаться только на себя? Так я это делаю уже сейчас. Как мне определить, чему жизнь меня учит? Как мне притянуть достойного, честного и порядочного человека в свою жизнь? Может кто-то знает ситуацию и выход из неё по собственному опыту?
может нужно научиться не давать себя в обиду? любить прежде всего себя, чтобы найти настоящую любовь? у меня так было, правда не с мужьями, а с бойфрендами. когда я поняла, какой на самом деле мне мужчина нужен: верный, честный, самодостаточный, умный-я такого получила. не отчаивайтесь автор, займитесь собой. Если вашему мужу нужны приключения- пусть ищет, ну а вы себе нормального найдете!
может быть, научиться прощать? Вы, наверное, слишком серьезно смотрите на брак. Попробуйте сами изменить, чтобы Вас не коробило, в целях эксперимента.
автор, периодически, это когда раз 10. а вы только во втором браке. не настраивайте себя негативно
Автор, вы наверное сильно циклитесь на этом. А вообще вы вообще себя не уважаете, вот в чём причина. Я так поняла что ваш муж уже 5 лет "приключений" ищет, а вы сидите терпите, не отличаете правду от лжи. Второй момент он вас настолько не любит и не уважает, что не боится ни капли потерять. То есть вы узнали про измену, он вам дал какое то объяснение и вы продолжаете жить дальше. Вообщем причина номер 1: он вас не боится потерять. Вторая причина связанная непосредственно с первой: вы себя сами не уважаете в отношениях с мужчиной. Отсюда и пляшите, думайте почему у вас так и как можно изменить ситуацию скорее всего уже со следующим мужчиной, за этого думаю цепляться уже не стоит, отпустите его в путешествие по приключениям.
Как будто я писала,ситуация и мысли один в один. Так плохо,что делать не знаю. Муж пришел на плечах царапины,как кровоподтеки,но именно тоненькой линией,говорит,мы же вчера на атракционах катались,мол оттуда,разве может так тоненькими линиями кровоподтеки появиться?(
Автор! Если вам интересна эзотерика, попробуйте рассмотреть ситуацию с этого угла.. немного не стандартно: возможно ли, что для вас верность партнера значит больше, чем вообще ЛЮБОВЬ? может ли быть, что вы абсолютизируете верность, преданность? Покопайтесь в себе.
Я сама не уважаю своего мужа. Во всяком случае он мне сам об этом говорил. Я считаю его ниже и хуже себя. Я не отношусь к нему с любовью и заботой. Мне кажется, что та мадам, к которой его " на пообщаться" влечёт уже 5 лет, любвеобильнее и спокойнее меня. И мне кажется, она его любит, во всяком случае пару лет назад так было. Мне стало так стыдно.. Я очень работаю над тем, чтобы ценить, уважать и любить себя, но у меня не получается построить контакт с ним. Меня угнетает его необязательность, нечестность, бесцельность. И я тоже являюсь тому причиной. Я не смогла разбудить в нём нужных качеств.
вы не притягиваете мужчин которые изменяют,Вы позволяете любому мужчине рядом с вами вам изменять.Ищите причину в себе
7 а, ну понятно.Любой мужик, даже самый завалящий хочет себя чувствовать нужным и любимым, если вы не в состоянии ему это дать, он будет искать ту, которая ему это даст
Ну тогда у вас все ясно. Просто та любит,ценит,в рот заглядывает,от вас он нужной энергетики не получает,не чувствует. Он там король,мужиком себя ощущает,с Вами нет. Но видимо любит Вас.
У меня так же было. Лучше Вам наверно вообще уйти самой.
Зачем он тебе, непонятно? Пост 2,зачем прощать изменника? Конечно ничего идеального не бывает, но в семье просто обязаны быть верность, любовь, доверие и понимание, а так- это называется ячейка общества, причем не самая хорошая. Автору, нужно быть настоящей женщиной и уверенной в себе и своих силах, добиться этого очень сложно, но необходимо для себя самой. А вся "умность" несчастных жен заключается в их дури.