Гость
Статьи
Чужая тайна.

Чужая тайна.

Неделю назад случайно узнала, что муж самой близкой и любимой подруги спит с дочерью нашей общей с ним коллеги (не знаю, как долго, серьезно ли у них).
Ей 21 год, ему 26..Никогда от него не …

Арина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

Ошиблась!Пост 76.

2332

48. Гость | 06.09.2009, 20:09:45 [4044807603]

47 А чем это автор накликала бед ,тем что создала тему ?! просит совета ,что тут такого ? И чем этот порыв подруге помочь ,может накликать на нее бед , фу , ерунда какая ,люди друг про друга и пострашнее сплетни придумывают и ничего, еще никто не умер ...Конечно я советую молчать ,если авторше важна дружба , а если нет тогда может и взболтнуть .Но должна понимать,что тогда дружба с этой семьей прекратится .Да я и не считаю это самым страшным , вообще понятие дружба между женщинами очень сложное .

Ну , если в вашем воспитании такие пробелы по элементарной этике ... займитесь самообразованием , что ли ...

Ключевая же фраза в вашем посте :

"..фу , ерунда какая ,люди друг про друга и пострашнее сплетни придумывают и ничего, еще никто не умер ..."

Вы уверены , что никто и не умер ? И чувствует себя сносно ? не соглашусь с Вами ни за что .

- умереть сразу , конечно ,от безобразия такого нереально , но жизнью это назвать можно с трудом ...

ну , а дальше Ваш текст мне даже комментировеать западло ...

2332

относитесэь ВСЕГДА к людям так , как хотели бы , чтоб относились к Вам ... и не лезьте туда, куда Вас НЕ ПРОСЯТ .

и будет Автор разгребать бед - мама не горюй !!!

Потому , что влезла и огласила вещи , которые к ней не имеют никакого прямого отношения .А СЛУХИ - НЕ ФАКТЫ .

А Космос ( Б-г , назовите , как хотите )-такое не пропускает безнаказанно и в сети сидит не только наша автор и мы с вами , а ещё героиня и её муж , .юбовница и её маман и т.д. ит.д. и все их приятели ...

Любое такое действие не проходит даром . Каждое действие имеет своё противодействие .Слово материально . Мысль даже.

Вы в России живёте ? Классно Вам ? Всем довольны? А почему так , не приходило в голову , что именно от таких "доброжелателей " ?

Ведь ничего просто так не происходит , Гость 48 , и всегда есть причина и следствие .

Никогда не имейте привычку "открывать глаза на "рогатость" подруг " !

Если она не *** , она это видит ( чувствует ) и сама , без вашей мерзкой благотворительности.

спасибо за внимание.

Каралевишна

Когда-то рассказала коллеге про её мужа - он с другой нашей коллегой таскался. Хотя тоже все отговаривали - мол, не лезь, разберутся. То ли женская солидарность задела, то ли не знаю... Не пожалела ни разу ни я ни эта моя коллега. С мужем они развелись, послала этого козла нах. Чтоб отвлечь себя от мыслей чаще стала выходить на люди. Через пару недель встретила другого мужчину. Он в нашем городе последний вечер был, на след. день должен был уезжать. И в этот последний вечер они познакомились. Ещё через пару недель общения в телефонном режиме, когда у неё был развод на руках она взяла билет, ребенка и уехала к нему. Счастливы вместе уже 10 лет. Родили ребеночка, он с неё пылинки сдувает, на руках носит. Вместе бизнес раскрутили.

А тот её первый муж спился

+Гость

Арина, рассказала или все еще не спишь?

Григорий

У нас каждый норовит помочь, если это означает поковыряться в чужой интимной жизни! И зачастую это вовсе не из-за доброжеланий, а из-за праздного сучьего интереса, что будет если все всё узнают. Я тоже имел честь гульнуть на работе с молодой девочкой (ей 24 года, мне 37лет), кстати гульнул я по глупости и по пьяни, а не из-за сильных чувств к молодому телу. Я очень люблю свою жену и никогда её не брошу. Моей жене тоже доложили по цепочке бабских "доброжеланий друг другу". Жена от меня ушла, а сплетница огребла от меня по морде, за что я с большим удовольствием выплатил ей штраф (зато такой моральный кайф - в следующий раз призадумается, как рушить чужую жизнь!). Жену я долго возвращал, но вернул. Кстати у меня давно складывалось впечатление, что эта подлая доносчица очень завидовала моей супруге и только выжидала момента нам испортить жизнь. Мы с женой много ездим отдыхать за границу, я подарил жене дорогую машину, а у этой мадам нет даже мужа, зато было море зависти и злобы.

Дашкинс

смотря какой характер у подруги... есть такие люди, которые не выносят ложь и любят правду, а за такое скрывательство не прощают. ведь все всё знают, даже друзья, и ты чувствуешь себя потом преданным всеми.

а есть такие, кто просто не любит знать, как оно есть. Они скорее вас обвинят в надумывании сплетен, чем примут горькую правду.

на это и опирайтесь, на характер подруги. а вообще не понимаю - изменщиков всегда видно, не знаю, почему другие так легко попадаются...

Дашкинс

поверьте, нет ничего хуже, когда близкие друзья знают, что вас предают, и молчат, как враги. Я видела такую ситуацию. Человек негодовал и до сих пор задается вопросом - как, как можно было молчать и не рассказать, не отвести от этого? так что не надо про не лезь, не твое дело.. умные люди сделают правильные выводы, а если бы у меня была такая ситуация и подруга промолчала бы, я ее бы убила за это предательство!

Муж, который по морде дал знакомой - вам не стремно? Знакомая ничего не разрушила, это вы сами виноваты, а как баба ноете и бьете слабую женщину! Сами натаскали на ..е бабу другую, а виновата та, которая рассказала! Красота!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема