Больше не могу жить с этой любовью в душе... Неужели всегда настоящая любовь это страдание... хочется посвятить себя Богу, хочу покинуть этот мир со всеми его радостями... и вообще скажите у …
Сообщение было удалено
"Удачливая" ,бред не пишите...
Сообщение было удалено
У вас такой замечательная ник...
Вот интересный момент. однако : в монастыре до соплей дела нет. А в обычной жизни все допускают себе гормональные прегрешения и всякие "сопли - слюни розовые". Вот странное это замечание. И очень верное одновременно. Учиться жить, как в монастыре, можно и на воле: для этого не обязательно в монастырь,
хотя психологически кажется легче туда...
Живите без соплей, утрите слюни - гормоны и горы можно свернуть. Поменьше бред слушайте в песенках о любви Щастной - неЩастной, и все...
Сообщение было удалено
я бы ушда трудности мне не страшны , сначало муж а сейчас сын нет сил душевных . я удачная по карьере и внешне все говорят только сначало дети вся моя жизнь да и сейчас так же но видно много других грехов за мной у детей все плохо и еще плохо ,,,,, не хочу ,,,,,, наверное пора уйти пока в монастырь
а можно ли попасть в монасты *****с ребенком?
если ребенок маленький и дочку не с кем оставить
Сообщение было удалено
И вы всерьез думаете, что Богу это понравится??? Бросить ребенка и уйти молиться??? Вырастите сначала ребенка, наставьте на путь, а потом идите хоть куда.
Сообщение было удалено
В монастыре люди,которые увидели высший смысл своего существования.Многие мирские вещи это все пустое.В мирской жизни главное семья и дети.В монастыре главное Вера. Дай Вам Господь вразумления.
Вот сегодня и у меня появилась мысль уйти в монастырь... тоже тупик в жизни.. По болезни ( онкология) придется видимо удалить матку , а муж ( гражданский) хочет иметь детей и *****. Усыновить кого-то он не готов, суррогатное материнство у нас в стране запрещено. Врачи в один голос утверждают, что надо удалить иначе будет рецидив болезни и тогда уже ничего не поможет... Не вижу пока других вариантов как решить вопрос .. Вот так все сложно...
Какие все умные тут
Очень советую читать книги психолога, Анатолия Некрасова. Они помогут разобраться в своих чувствах.
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь в монастырь когда мне будет 18лет сейчас мне 15 но я знаю свое будущее я уже определилась
Сообщение было удалено
еще
я думаю дайте веру детям
вырастите поставьте их на ноги водите их в храм укрепляйте веру...
Как там в монастыре? мне очень интересно
Не, не окачурится. У нее на это просто времени не будет. Автор ведь думает, что в монастыре она сядет в уголочек и будет и дальше горевать и самолюбованием заниматься. Фигушки!!! Как запряжет ее мать-настоятельница в работу: огород полоть, навоз таскать, посуду и полы мыть, картошку мешками чистить (все это холодной водой), до кровати будет еле-еле добредать, куда уж там самолюбоваться-убиваться.
Ты то откуда это знаешь?