посоветуйте какой-нибудь интересный,динамичный фильм с хорошими актерами на вроде "дьявол носит Прада" и не старый с 2000г.выпуска(не раньше)
99 центов.
Предложение
Исповедь Шопоголика
Шопоголик, Война невест
еще фильмы,кот вряд ли попадают в эту категорию,но классные. мальчишник в вегасе,девушка моих кошмаров,однажды в вегасе
Шопоголик
а мне шопоголик вообще не понра. чушь скучная. Сюжет такой незамысловатый. Война невест еще нормальный. но дъявол носит прада-лучший
Код да винчи посмотрите, мне оч понравился.
Как избавиться от парня за 10 дней, Роковая красотка
Дневник карьеристки
как избавиться от парня за 10 дней, блондинки в законе
Идеальный незнакомец (Х. Берри и Б. Уиллис)
предложение, временно беременна
12, Идеальный незнакомес - детектив, автор другое ищет.
Блондонка, да, похоже, Шопоголика не смотрела и не тянет.
шопоголик
В Предложении начало с Дьявола слизано-) когда Сандра Баллок приходит на работу и все пишут об этом друг другу-)
Sex in the City полнометражка
как отделаться от парня за 10 дней
обещать не значит жениться
Посмотрите "Правила сьема: метод Хитча" (с Уилл Смитом). Год выхода: 2005 Жанр: Комедия, Мелодрама .
сериалы Сплетница, Дурнушка, Секретарши, Части тела (нло это уже позабористей будет пожалуй)
Легкие, смешные, романтические, на мой взгляд, фильмы:
''Война невест'',
''Обещать не значит женится'',
''Отпуск по обмену'',
''Предложение'',
''27 свадеб'',
''Если свекровь монстр'',
''4 рождества''
Больше со смыслом, но все-равно очень-очень-очень интересные (мои самые-самые любимые!):
''Дом у озера'',
''Сладкий ноябрь'',
''Дневник памяти'',
''Спеши любить'',
''Жизнь или что-то вроде этого'',
''Между небом и землей'' =)
"киносвидание","27 свадеб","предложение","бабник","сделка с дьяволом"
"Любовь с уведомлением"С Хью Грантом) Оооочень классный!)
Гламуру вопреки
Бизнес ради любви
Сериал "Город хищниц"
Шопоголик
"доброе утро" - порясающий фильм!
Одноклассники - веселый фильмец!
дьявол носит прада крутой!!! смотрите все!!!
я его уже наверно раз 20 смотрелаа! :)
привет! а можете посоветовать что-нибудь для папы? комедии, желательно русские!
Интерны пусть посмотрит)))
Посмотрела и "Шопоголика" и "Дьявол носит Прада". второй отнозначно лучше. от шопоголика начало тошнить не очень интересно. Дьявол-божественно я его каждый день смотрю!
Посмотрите фильм "Бизнес ради любви"!
подмена,13, зеленая миля,
Бизнес ради любви
что повторять "Дьявол носит прада"!!!!Понятно уже!!! Неужели нет еще таких же фильмов как этот?! Если не знаете, молчите!!А не повторяйте как попугаи!!!
Сообщение было удалено
"Дьявол носит прада"
"Дьявол носит прада"
"Дьявол носит прада"
"Дьявол носит прада"
Как во время, сейчас включу и посмотрю на сон грядущий, а еще Шопоголик можно посмотреть, тоже из этой же категории :)
ходят слухи
всем совет посмотрите фильм спеши любить и 3 метра над уровнем неба)) понравятся, уверяю
по ту сторону.... оторва .....класс фильмы
Интуиция (2001)
Невыносимая жестокость (2003)
Свадебный переполох (2001)
от создателей дьявол носит прада..... фильм Доброе Утро..... фильмы по эненергетики очень похожи..... про девушку карьеристку.... работающую исполнительным продюссером в программе доброе утро..... посмотрите..... это ближе всего похоже на замечательный фильм Дьявол носит прада..... и создатели те же....
от создателей дьявол носит прада..... фильм Доброе Утро..... фильмы по эненергетики очень похожи..... про девушку карьеристку.... работающую исполнительным продюссером в программе доброе утро..... посмотрите..... это ближе всего похоже на замечательный фильм Дьявол носит прада..... и создатели те же....
дьявол носит прада,шопоголик,однокласссники -классные фильмы)
Брюс Всемогущий ; 9 ярдов; Кейт и Лео - очень светлые фильмы
из неназванных вспомнила еще грубоватый, но легкий фильм "Голая правда"
отличница легкого поведения)