Гость
Статьи
Мать ***.

Мать ***.

Расскажу по порядку.Я поздний ребенок,родилась,когда родителям было под 40.Мать родила кесаревым,не работала.Живем в подмосковном городке,отец-военный,три высших образования (ВИИЯ,МГИУ и еще какая-то …

Карибу
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jigsaw
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, быстро предъявите номер закона, что родители НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ своим детям!!!! Чтобы НЕ быть ДОЛЖНЫМ не надо рожать. Всё просто. Но вы до этого не в состоянии додуматься. Так что идите лечитесь!!!
Карибу , просто оторвите от себя всякие манипуляции со стороны матери и постарайтесь создать гармонию и сохраняйте покер-фэйс. Как сильные личности. У меня тоже мать - сволота. Но меня морально поддерживает мой парень - именно он меня научил оторвать все ниточки манипулятора и стать свободной. Ведь главное - быть по -настоящему свободным.Поскольку если прогибаться в надежде на что-то крупное - ущерб своей силе воли. А если укрепите себя духовно - и решение сможете найти получше. Удачи )))

Ксения

Вот у меня ***** действительно, выписала меня со всех площадей, которые мне принадлежали по праву рождения, купив однокомнатную квартиру, я эту квартиру 20 лет как свою использовала, оплачивала коммуналку и делала постоянно ремонт, вкладывая в нее свои силы и деньги, потом внезапно заболела попала в реанимацию, у мен начались проблемы со здоровьем, и в один прекоасный день моя мать вдруг объявляет мне что намерена продать мою квартиру, и я должна выписываться из нее, а она эту квартиру оформила на себя, то есть была все эти 20 лет ее собственником. Я естетвенно была против, но она сделала это судом, и сейчас я бомж и к тому же очень больной человек. И наши законы таких сук поддерживают, суд запросто помог ей в этом - выставить больного человека на улицу! Вот это *****, я даже думала замочить ее типа мне терять уже нечего, но остановило меня только одно я верю в Бога и не могу убить человека, и теперь только надеюсь что мой Бог накажет ее!

Елена

Всё элементарно . В фискальной школе ( тётки в которой не желают воспитывать молодежь и давать нужные знания ) девице промыли мозги на тему : мать ей всё должна . И уже не важно , всю жизнь работала мать, или нет . Системе ( богатым людям) выгодна инфатильная молодежь ( которая бунтует только против матери ) , которой власть ( и богатые ) могут управлять и манипулировать . Богатые хотят получить из молодежи рабочих лошадок с шорами на глазах .

Елена_

Законы у нас такие сейчас бесчеловечные:. помещают взрослых детишек и несчастных матерей в одной квартире, как пауков ( скорпионов) в банке . А раньше от родителей съезжала молодежь . И строила жизнь , и квартиры себе получала молодежь , отдельно от родителей . Конечно , естественно, когда не позднее 18 лет совершеннолетние дети уезжают от родителей , чтобы строить свою жизнь . На Западе сохранили эту тенденцию . Например , в Италии, родители 18 летнего парня подали на него в суд за то, что в 18 лет он не съехал из дома ( собственности родителей ). А у нас искусственно заставляют оформлять собственность и на детей, мучить родителей своим присутствием , своими претензиями . Нормально, когда собственность только на родителях . А дети отдельно должны сами покупать , брать в аренду . Но ГД свалила эти проблемы на головы родителей , к совершеннолетию детей уже пожилых . И у детей нет стимула заботиться о пожилых родителях, родители из-за таких законов – помеха в квартире с долями великовозрастных детей . ГД помещает взрослых детишек и несчастных матерей навечно в одной квартире, как пауков ( скорпионов) в банке .

Елена_
Jigsaw

Сообщение было удалено

Родите своих детей, вырастите , внуков дождитесь . А потом уже рассуждайте , что там Ваша мать ( бабушка) должна Вам всю жизнь . Молодежь школой ( А. Гордоном, ... ) воспитана против матерей .

Гость
Шиповник

Ничё не поняла. К чему все это написано??

Кукушка, ты глупая))))))

Гость

Я ненавижу свою мать и сташую сестру. Они обе мне всю жизнь отравили.