Гость
Статьи
Мне необходимо сделать …

Мне необходимо сделать пирсинг!

Мне необходимо сделать пирсинг языка, но мама категорически не дает денег, мотивируя это тем, что мне всего 13 лет и надо думать об учебе! К слову, учусь я хорошо, только одна 6 в табеле! На работу меня никуда не берут, даже на летнюю! У них минимум - 16 лет.. Как мне дальше жыть с этим? Марина

Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Марина, так летом тебе ж 17 будет, возьмут на работу :)

гость

жЫть с этим тижЫло....

.

не делай, марин.

зачем на языке пирсинг?

для красоты?

свой неделю назад сняла. эмаль на зубах портит эта ***.

да и минет делать ничего особого. без - намного круче.

г

Почему необходимо? Неужели не обойтись никак?

Гость

сделай пирсинг на заднице. так мама не узнает и у тебя будет своя маленькая тайна.

О В Е Н

провокация и разводка

ss

"Как мне дальше жЫть с этим?" Маришка, да ты без пирсинга в языке уже картавишь. Или это у тебя пирсинг в пальцах ?

ss

точка (.), да Вы в своем уме??? девочке 13 лет, а Вы все об ЭТОМ. Ну вы даете, блин ;) Ой, я чуть под стол не съехала от смеха, когда у сестрицы (лет 15 ей было) из носа вывалилась застежка от гвоздика вся в козюльках и упала в стакан с газировкой, а она сидела в компании с пацаном, который ей сильно нравился. Он, ***, естественно, это прокоментировал громко и внятно.

Польза

тупая разводка

малолетка, не надо жить. Умирай! Раз мама не разрешает делать пирсинг (она молодец), значит надо умирать. всё, жизнь закончена, а ты тупица!

Вообще без понятия как у тебя толька одна 6, тебе же так тяжЫло жЫть!

Лоли Поп

8 А на фиг сестра гвоздик в нос затолкала?С застежкой?

Вобще то для носа специальные сережки и не один нормальный человек не засунет туда "гвоздик" еще и с застежкой.

так мне необходимо помыть окна.....

уфффф досталииииии

Марина
.

Сообщение было удалено

А что такое минет и как и зачем его делать? Просветите темного человека!

ss

Лоли Поп, не помню точно, что у нее там в носу было, но точно вывалилось и звякнуло об стакан. Это было давно

ss

Разводка. Прощайте

Марина

Не разводка! У моей подруги Ванессы например проколот язык, губа, уши и бровь, ее мама знает и все ей разрешает носить и тунэли в ушах, ей 17, вот я ей завидую, а мне мама порой даже штаны хардкор купить не хочет. Вот так!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 13. Читай внимател

ники нах

мда...покупаещь котетор в аптеки.обрабатываешь и прокалываешь..

мне 13 лет скоро 14.уменя септум,смайл под языком,монро,и пупок

Alex

блин, мне 14 , у меня 5 пирсингов и 11 дырок в ушас, с 12 лет сама себе прокалываю

не понимаю какие проблемы

Alex

и еще просто ох уела, ка5к можно в 13 лет не знать што такое минет

Лучше на клиторе сразу жалеть точна не будешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: