Гость
Статьи
зачем отрезать волосы …

зачем отрезать волосы (или бриться налысо) в состоянии депрессии?

у лучшей подруги моей погиб муж, затем человек, за которого она хотела выйти замуж.после этого она побрилась налысо. знакомой изменил мч, она тоже побрилась налысо.очень давно у меня в жизни был …

гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 11 лет и в жизни пока всё нормально. Но, в силу переходного возраста очень хочется сменить имидж, подстричься коротко, удивить близких и знакомых

Не стрегитесь не поможет!!
Гость

я вот тоже в депресси и тоже раздумываю о стрижке... волосы ниже лопаток сейчас...

Не стрегитесь .

Дело в том, что наш внешний образ влияет на поведение и мировоззрение. Я тоже отстригала волосы после срывов. Это защитная реакция нашего организма. Когда мы нуждаемся в силе и мужестве, мы укорачиваем волосы. Когда нам нужна забота и защита– отращиваем.

Гость
Гость

А как отомстить родственникам, которые тебя в психушку запихнули и несколько лет кормили психотропами?

Никак.
Карма-бумеранг для этого существует.
Оставте для Воли ГОСПОДА.

Гость
Ed

Ну вы Бабы и дуры!!! Волос девушки и его длина, это 50% вашей красоты , а вава у вас в мозгах а не в волосах, не думали уши обрезать или кусок руки пальца или ноги? Удивляюсь вашему невежеству, хотябы волос уже на вес сдавали, а то так, все коту под хвост, полке того скажу, что волос такой длины у вас уже никогда не вырастет, и нормальные мужики пацанок с котороткой прической не воспринимают вообще!!! Хотите выйти из дипрессиии? Смените обстановку на пару недель, займитесь чем то новым и поможет, а если хотите волосы резать то и уши сразу обрежте чтобы наверняка!!!

нормальным мужчинам длина волос женщины не критична. Это только ненормальные истерят на эту тему.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: