у лучшей подруги моей погиб муж, затем человек, за которого она хотела выйти замуж.после этого она побрилась налысо. знакомой изменил мч, она тоже побрилась налысо.очень давно у меня в жизни был поворот, случился нервный срыв, чуть крыша не поехала. я сама себе отрезала очень длинные волосы. казалось станет легчепочему так?
Когда женщине грустно, она идет за покупками или в парикмахерскую. Если покупки отвлекут на время и помогут поднять настроение, то новая прическа способна изменить едва ли не мироощущение человека. Те, кто хоть однажды решался на кардинальную смену имиджа, знают, каково это √ выйти из салона красоты новым человеком. Оказывается, все это не случайно. Волосы хранят память о человеке. События нашей жизни, наши эмоции √ все это отражается на состоянии волос и даже на их структуре. Волосы словно записывают информацию о нас. Потому, если ты хочешь наконец-то освободиться от старой жизни √ сделай короткую стрижку.
Говорят, волосы несут в себе информацию о событиях и переживаниях. Вот легче и становится, когда отрезаешь этот хвост негатива.
Во время сильной депрессии я тоже обрезала свои длинные уже волосы под мальчишку. Ни хрена не помогло. Окончательно себе нравиться перестала. Так что думаю, суеверие это, может на какое-то очень непродолжительное время и дает заряд положительных эмоций, но ничего особо в жизни не меняет. Надо шевелиться и поднимать свою задницу, иначе ничего нового не будет
я вот тоже в депресси и тоже раздумываю о стрижке... волосы ниже лопаток сейчас...
я совсем не понимаю этого.
я тоже хочу налысо, только для того чтобы отрастить "свои" волосы. Никак с настроем не связываю. После многочисленных перекрасок и меллирования это практически невозможно
Я в период развода отрезала волосы в парикмахерской.Мастер ещё меня уговаривала хотя бы каре оставить, но нет... коротко хотела, "под мальчика". Помогло!!! Сразу буквально в течении пары месяцев познакомилась с мужчиной прекрасным во всех отношениях, вышла замуж, уже 11 лет вместе!!! Кстати, короткую стрижку так и ношу тепеть. Можно сказать что она ... ну как символ что ли новой жизни.
Я хотела сказать, что не смена стрижки конечно же явилась фактором изменяющим жизнь.... наверно как ,действительно, смена мироощущения, причём радикально ( раньше тока длинные волосы носила.)
5,Злюка, вот я тоже не понимала. пока не отрезала волосы ножницами ,не раздумывав ни минуты . потом пошла в парикмахерскую поправлять.криво было...
Я думаю, что это символично психологически. Дети рождаются в основном лысыми. Побриться налысо = переродиться. Волосы - это также единственная значительная часть нашего тела, которую мы может отрезать. При душевных катаклизмах человек как будто умирает (при разводе умирает старая жизнь, которая составляла человека), и при перерождении нужно новое тело. Вот и режут волосы. Я тоже радикально подстриглась после развода.
А я после расставания с парнем лет 5 назад сбрила брови
вот-вот. У меня то же самое!!! Недавно изменила прическу после ссоры и неопределенности с моим мч.
а я в 11 классе постригла сама себе волосы под каре... ночью не спалось, пошла в ванну и стала себя стричь)) кстати никто не заметил что прическа кривовата... но мне тогда было пофиг.
и да, я слышала что отрезая волосы, особенно если налысо, то как бы перерождаешься, не зря говорят "постригся в монахи".
Я недавно обрилась наголо. Изначально чтобы отрастить свой цвет, но потом так понравилось, что уже 6-7 месяцев хожу так.
Может, действительно, было какое-то перерождение, но с бритой головой непередаваемые ощущения, я стала чувствовать себя свободнее
Знаю про такое суеверие. Когда было плохо,сходила к парикмахеру и сделала очень короткую стрижку. Мне сильно помогло,стрижка оказалась классной! Если бы постригли плохо,думаю было бы намного хреновей. Дело всё в мыслях
Хм.. девушки, вы заставили меня задуматься....
У меня в жизни то же была черная полоса и я почти попрощалась с динными волосами, но не до конца, на макушке состригла волосы почти под мальчика, а на затылке оставила хвост. Вот сижу и думаю, моя жизнь изменилась, НО призраки прошлого не дают покоя =((( может хвост то же отрезать? Или вообще наголо подстричься?
Бритни Спирс тоже налысо брилась помню... типо в депрессии была она
Сообщение было удалено
и как без бровей вы себя чувствовали?
Когда хочется перемен, многие остригают волосы - как символ изменений. Когда мне хотелось перемен, старое все надоело, тоже хотелось поменять прическу - правда. не наголо. а покороче, другой формы или поменять цвет волос. Ну вот, поменяла, сейчас не длинные бело-блондинистые волосы лесенкой, а мелированные (правда, русый со светлыми прядями уже подсмылся и кажется как естественно светлый, блондинка натурального оттенка) и стриженые под каре. Говорят, мне идет!
18, во во ! я когда сама подстриглась, тоже себе отрезала все под мальчика и оставила сзади хвост :(
19, точно!
Мне 21. Полгода назад я побрилась под 03, так как рассталась с любимым человеком. Для меня избавление от волос было избавлением от старой жизни. Я не жалею, тем более волосы были сожжёные)) Чувствуется такая свобода...
Всем привет! Я минут 10 назад - или 15. Сама себе отрезала волосы. Они у меня были до середины спины. И мне спонтанно пришла мысль, а не отрезать мне волосы?! Мне понравилась эта мысль - взяла ножницы в руки и отрезала сразу. Мне ощущение понравилось! Посчитала сколько я отреза см - от кончиков до самого низ кончиков - 35 см. У меня и-за этого получился каскад. Так что вот. И мне стало сразу легче голове=) Вот такая я...
Я сегодня сбрила волосы! Хочу начать новую жизнь! Прошло всего пару часов, но настроение обалденное. Думаю, что забуду его!!!!
www.haircuts.ru
Дело не в депрессии,а в желании перемен и новых ощущениях.Была коса до пояса,сбрила все под ноль,машинкой,сама.Потом до кожи,станком.Ощущение оргазма,каждое прикосновение к голове волнует)),дико сексуально.Сейчас снова до пояса волосы,вот думаю на днях снова побриться,лето все-таки)))
А я помню я в инст на первый курс ни поступила блин и в таком диком ауте была.. мне так плохо было,родичи чморили.. я у друзей одолжила амшинку и давай хреначить.через пол часа была без волос уже,долго стричь затылок пришлось..
по блин,потом вообще как-будто миня водой ледяной облил вообще,я когда трогала свою голову мне аж дурно становилось)) такое облегчение испытала,как буджто с шеи кандалы сняли,ей богу
пархала по улицам,бегала прыгала от счастья,как будто сумасшедшая. в фантане головой купалась просто даже словами описать трудно. в итоге взяли меня работать и уже полтора ггода получаю нормально денег и повышение даже небольшое заработала)
волосы уже по плечи,стриглась два раза.
думаю,может сейчас еще раз обриться? правда уже не совсем чтоб до блеска,как в прошлый раз,но все равно)) хотя впринципе ипад ноль можно,как думаете?
27
Гость
Хотите,я вас побрею?) Блин,наголо - это же так классно))
У меня были динные по пояс волосы,в состоянии депрессии подстригла коротко" под мальчика",о чем оч жалею((((
Побрилась наголо неделю назад и бреюсь до сих пор раз в 1-2 дня, не могу удержаться! Сбрила триммером, потом станком с пенкой. Волосы завернула в газету и сожгла, говорят, еще хорошо закопать, чтобы освободиться от негатива. До этого брилась 2 года назад, дорастила до карэ. Ощущение эйфории, легче дышать, сама от себя балдела пару дней. Трогаю свою лысину - и кончаю!!! Правда, в первый раз ощущения были сильнее. Муж, когда услышал, расхохотался! Думала о причинах - в тот раз в декрете сидела, сейчас беременная опять, на 6-м месяце, не работаю. Депрессии вроде нет, просто быт заел, хочется разнообразия. Муж потребовал, чтобы отрастила короткий ежик, его это заводит в постели.
несколько месяцев назад я подстригла свои волосы.очень коротко.стригла и плакала.злилась на себя,на свою судьбу-была сильнейшая депрессия.вот и сейчас такое же состояние.но к волосам больше приставать не буду.
Сообщение было удалено
А я брею когда хоть 1 мм вырастет))
А у меня блеск на голове!Лысина без единого миллиметра!Был стресс сильный вот и обрила голову...Прямо перед зеркалом стояла,ножницами отстригла,машинкой прошла и пеной намазалась,станком пробежалась...Супер!!!Так помогло!
P.S.мне 20
А мой молодой человек хочет меня побрить на лысо, у меня волосы ниже пояса. Я боюсь, хотя прямо скажу такое его желание заводит, но пока держусь. А он говорит, что когда-нибудь свяжет и сбреет все под ноль.
Сообщение было удалено
бегите от этого урода
Сообщение было удалено
А мой молодой человек хочет меня побрить на лысо, у меня волосы ниже пояса. Я боюсь, хотя прямо скажу такое его желание заводит, но пока держусь. А он говорит, что когда-нибудь свяжет и сбреет все под ноль.
твой любимый ***** я помню случай когда парень свою девушку силой обрил наголо так потом ее парню руку отбили кувалдой в качестве предупреждения и отбили так что пришлось ампутировать
Здравствуйте!
Хочу найти модель для стрижки (андеркат,ежик,наголо и т.п.) из Москвы
Также интересно найти смелую девушку для одной креативной стрижки (все в рамках разумного, если возникнут вопросы :))
Пишите,буду рад фидбеку - skillgrow@yandex.ru
Сообщение было удалено
А как отомстить родственникам, которые тебя в психушку запихнули и несколько лет кормили психотропами?
Сообщение было удалено
а я бы ему руки поотбивал причем тяжелой кувалдой чтоб эта скотина даже листок бумаги взять не смогла!!!
Сообщение было удалено
родственн ков сжечь заживо или снять кожу заживо !!!!
Сообщение было удалено
Помогает сбросить негативную информацию на подсознательном уровне. Мои пациентки часто так делают. Ваша подруга действовала на уровне инстинкта
Сообщение было удалено
Я могу узнать диагноз? Достаточно трудно "запихнуть" в психушку без оснований. Если диагноз не подтвержден, значит подавать на родственников в суд. Были в практике такие случаи, но редко.
Сообщение было удалено
Это расстройство личности , причем достаточно ОПАСНОЕ! Проконсультируйтесь по поводу молодого человека у психиатра по месту жительства.
Еще раз: это опасно!
Сообщение было удалено
Доктор Влад, меня желание обрить голову накрыло 5 месяцев назад, на фоне общего благополучия, были ПА. Сейчас принимаю АД, но желание обриться осталось. Мой психотерапевт говорит, что это просто навязчивая мысль. А мне кажется, что это что-то поможет изменить. Как думаете?
Ну вы Бабы и дуры!!! Волос девушки и его длина, это 50% вашей красоты , а вава у вас в мозгах а не в волосах, не думали уши обрезать или кусок руки пальца или ноги? Удивляюсь вашему невежеству, хотябы волос уже на вес сдавали, а то так, все коту под хвост, полке того скажу, что волос такой длины у вас уже никогда не вырастет, и нормальные мужики пацанок с котороткой прической не воспринимают вообще!!! Хотите выйти из дипрессиии? Смените обстановку на пару недель, займитесь чем то новым и поможет, а если хотите волосы резать то и уши сразу обрежте чтобы наверняка!!!
Сообщение было удалено
Я явили не брилась, это норм, у меня просто было желание, а так советую, прощается с волосами это просто кайф!
Ну вы Бабы и дуры!!! Волос девушки и его длина, это 50% вашей красоты , а вава у вас в мозгах а не в волосах, не думали уши обрезать или кусок руки пальца или ноги? Удивляюсь вашему невежеству, хотябы волос уже на вес сдавали, а то так, все коту под хвост, полке того скажу, что волос такой длины у вас уже никогда не вырастет, и нормальные мужики пацанок с котороткой прической не воспринимают вообще!!! Хотите выйти из дипрессиии? Смените обстановку на пару недель, займитесь чем то новым и поможет, а если хотите волосы резать то и уши сразу обрежте чтобы наверняка!!!
Без тебя разберутся. Многим женщинам вообще плевать, что вам мужикам там нравится или не нравится. Привыкай.
Без тебя разберутся. Многим женщинам вообще плевать, что вам мужикам там нравится или не нравится. Привыкай.
Всем привет! Я минут 10 назад - или 15. Сама себе отрезала волосы. Они у меня были до середины спины. И мне спонтанно пришла мысль, а не отрезать мне волосы?! Мне понравилась эта мысль - взяла ножницы в руки и отрезала сразу. Мне ощущение понравилось! Посчитала сколько я отреза см - от кончиков до самого низ кончиков - 35 см. У меня и-за этого получился каскад. Так что вот. И мне стало сразу легче голове=) Вот такая я...
Молодец, я прям сейчас тоже налысо постригусь