Девочки, поделитесь пожалуйста, кто знает какие действенные ритуалы привлечения любви в свою жизнь. Я очень долго была одна, и в этом состоянии что называется "закостенела". Пришла пора выбираться из скорлупы, вот и хочу попробовать какой-то интересный ритуал, чтоб дать себе толчок
напоить месячными объект любви
Так нету обьекта любви пока)).
Любовь просто так не привлечь. Мы притягиваем то, что излучаем. Научитесь дарить любовь всему вокруг, и увидите, какие чудеса произойдут в вашей жизни!
3+100%. Как только откроется канал от Вас в мир,т.е. будете дарить любовь людям рядом - он начнет работать и в другую сторону. По-другому не бывает. Не кто-кто открывает своим приходом нам канал любить, а мы открываем двери, отдаем и тем самым притягиваем обратным ток
Мики и Гость, я дарю любовь и получаю ее - у меня родители, ребенок, животные, друзья, творчество. Вообще я довольно счастливый по жизни человек, вот только с личным.. Был негативный опыт, и я как-бы закрылась. Вот сейчас ищу как исправить положение, и ритуал для меня мог бы быть чем-то вроде толчка
А Вы не ищите! Не циклитесь на этом! Когда челвоек думает о том, ну почему у него что-то не получается, это является неким тормозом для получения желаемого. Настройте себя на любовь и не думайте об этом.
Ну для начала надо в голове у себя порядок навести, думаю в вас самой что-то не так.
А ритуал есть. Я после него встретила нынешнего мужа.
Помойте все полы водой с солью, протрите мебель ей же, повяжите на кровать красный бант, и ,кажется, на зап.-вост. окно поставьте красный сосуд,можно вишнёвый. Не забудьте выкинуть старые ненужные вещи.
И на западное и на восточное - не понятно
Мечта, у меня как раз после ремонта все полы и мебель новая, и вещи старые выкинуты)) Бант и сосуд попробую
Сообщение было удалено
И туда, и туда... что б наверняка:) если найду книгу - уточню) На все ставьте! Тогда точно попрёт:)))
Сообщение было удалено
Полы и мебель водой с солью протирать обязательно.
Заниматься собой, саморазвитием.
Дело в том, что вода с солью забирает весь негатив. Если хотите убрать негатив из тела - принимайте солевые ванны.
***Историк, нашел чем удивить. Для многих мужчин ваше саморазвитие - кость в горле. Лучше, когда босая, беременная и на кухне. Причем щас мужчины хотят совмещать в одной женщине несовместимые вещи - домашняя девушка, любящая готовить с отменной хваткой в бизнесе и обеспечивающая себя сама (это так один из примеров), девственница - опытная в сексе (такое тоже на раз встречается ) и прочая муйня.
16 Во-во хотят опытную в сексе девственницу ,хозяйственную, бизнес-леди с фирмой ,квартирой ,машиной ,красавицу,спортсменку,комсомолку- и все это в одной женщине . Кароч одно дело с такими немыслимыми претензиционными запросами олигарх,шейх монакский али принц уэльский , другое дело такие требования у простых смертных мужиков, ковыряющихся в носу ,разбрасывающих вонючие носки , боящихся ответственности ,но мечтают именно о прекрасном
Сообщение было удалено
+1000!=) Градус неадеквата у "среднестатистического мужика" иногда зашкаливает=)))
Ритуальчик от участника "Битвы экстрасенсов" Дарьи Мироновой.
Такой простенький. И срок конкретный!
"Если вы еще не влюблены, но страстно желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор:
╚Инна олг па (свое имя)╩.
Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.
Допустим, вам 29 лет.
2 + 9 = 11
1 + 1 = 2
Таким образом, вы должны произнести заговор дважды.
Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце. Будьте уверены, произойдет это в течение месяца!"
Сообщение было удалено
Подскажите, а завязывать три узелка один на другой, или вдоль нитки на расстоянии? Спасибо
Сообщение было удалено
мы с подружками попробовали и честно ничё особого не было..
Любовь просто так не привлечь. Мы притягиваем то, что излучаем. Научитесь дарить любовь всему вокруг, и увидите, какие чудеса произойдут в вашей жизни!
Иногда хоть задорись, результата не будет.Надо почистить энергетику, проработать чакры.А потом можно и ритуальчики в помощь, мантры, ну и самой улыбаться...
3+100%. Как только откроется канал от Вас в мир,т.е. будете дарить любовь людям рядом - он начнет работать и в другую сторону. По-другому не бывает. Не кто-кто открывает своим приходом нам канал любить, а мы открываем двери, отдаем и тем самым притягиваем обратным ток
У людей могут и крадники стоять, или по роду *** какое.... Не поможет Сначала чистки, потом откпытие