Пока слышу только такие комментарии - вы тоже так считаете? Или если всегда хотелось, но не было возможности - денег мало, дети маленькие, времени в обрез, а потом возможности появились, то и надо …
С головой не опрядлк у тех, кто это говорит! Или эти нeдoyмки считают, что в 30 надо быть почтенной матроной 56-го размера в чёрном балахоне и неспеша перекатываться от плиты к швабре?
Мне 27, и у меня до сих пор мечта сделать большую татуху на руке. Скоро мечту планирую воплотить. Я тоже сумасшедшая?
Эх, мне 50 лет и мечтаю кататься на мотоцикле! а вы уже диагноз ставите! Обидно на вас! неужели из за возраста нельзя подходить к мотоциклу, аттракционам, катеру? Ну и вообще! Плевать на вас хотела, я вожу катер с огромной скоростью, права у меня есть, но не хватает мотоцикла.
Меньше 4х похорон у нас в тусовке за сезон не бывает. Вперед. Удачи.
Если есть маленькие дети - на мотоцикл лучше не садиться ни в каком возрасте, вот вырастите детей - тогда и разбивайтесь.
Сообщение было удалено
Во, в 50 уже можно все! Поддерживаю вас!
Сообщение было удалено
Татуху делай где хочешь, хоть на ж. о п е, от татух не помирают:-)
Если Вам 30 лет и у Вас есть дети, и вы лезите на мотоцикл кататься -ездить, у Вас однозначно с головой не порядок. Разобьетесь на мотоцикле, а они сиротами останутся. И , по правде говоря, для 30 лет учиться ездить на мотоцикле не подходящее занятие. Другое хобби ищите. 30 -это не 18 и не 20 лет.
В 44 открыла категорию А.
Гоняю по области на Альфе и счастлива.
Когда я прыгала, была девчонка 48 кг, ей тоже разрешили. Мы с крылом прыгали. А дядек там разнокалиберных всяких было, думаю многие больше 80 кг. Так что все от парашюта (его размера) зависит.
Только не надо врать, что вы прыгали с крылом в одиночку с первого раза. Для прыжков с крылом нужно пройти AFF, иначе можно прыгать лишь в тандеме с инструктором. Не вводите народ в заблуждение. Самостоятельный прыжок с крылом никогда не бывает без предварительной подготовки. Только обычный парашют с круглым куполом возможен самостоятельный без подготовки. Так что не надо здесь лукавить.
Полина, мне 27 и я уже два года езжу на мотоцикле (круглый год причем). Очень советую! Я думаю, что ваша жизнь изменится очень сильно (в лучшую сторону)! это такой несравнимый кайф, круче секса (честно))) Толко обязательно экипировка!!! чем больше, тем лучше. Кстати, я за это время ни разу не падала (живу не в России, но в столице другой страны, где водители тоже сумашедшие). просто нужно знать некоторые важные вещи в вождении мотоцикла и быть очень внимательным. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте. И обязательно читайте мото-сайты, там есть советы для начинающих, это очень важно!! Но самое главное - не отказывайтесь от этой идеи, вы не пожалеете 200%!!! Да, опасно, да, многие не понимают, но удовольствие это НИ С ЧЕМ несравнимое!!!
Здравствуйте Кика! Мне 45 лет. И я очень хочу научится ездить на мотоцикле. Уже записалась на курсы. Только ещё не звонили, когда занятия начнутся. Жду! 😁
Если Вам 30 лет и у Вас есть дети, и вы лезите на мотоцикл кататься -ездить, у Вас однозначно с головой не порядок. Разобьетесь на мотоцикле, а они сиротами останутся. И , по правде говоря, для 30 лет учиться ездить на мотоцикле не подходящее занятие. Другое хобби ищите. 30 -это не 18 и не 20 лет.
Я в 40 пошла учится, до сих пор езжу на мотоцикле, сейчас мне 49, с головой полный порядок, не суди-да не судим будешь