Гость
Статьи
Это что за болезнь?

Это что за болезнь?

У меня где-то полгода едет крыша. Я просыпаюсь уже уставшая, с плохим настроением. Я вообще не улыбаюсь, не хочу разговаривать, постоянно нервничаю по пустякам и разражаюсь. Все мои подруги не могут понять, что со мной. Мне абсолютно ничего не интересно, я могу подумать о будущем и заплакать. От меня все знакомые убегают. Вот только парень остался-не знает, как помочь. А мне его жалко... Может таблетки посоветуете для поднятия настроения, плиз!!!

Ева
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к эндокринологу, предварительно можете сдать анализы на гормоны - Т3, Т4 свободный, ТТГ и антитела к тиреоглобулину.

Гостья

1 - согласна. Очень похоже, что с гормонами не лады.

имя

как и ╧1 полагаю, гипотиреоз

Добрая фея

У меня уже год так же.Вечно сонная и постоянно в сон клонит.

Гость

Вы просто ГОТ

Эврика

Может, вы очень устали? Перегорели на работе? В отпуске когда были последний раз?

У меня бывает депрессия на фоне повышенных гормонов щитовидки при хронической усталости. Помогает только отпуск.

йода может не хватать.

Натали

Не обязательно щитовидка. У меня тоже самое - щитовидка в порядке, проверяла. Может просто переутомление. Поробуйте тенотен попить. Гомеопатическое средство. Противотревожное, противостессовое, жизненный тонус поднимет. Всем препарат очень нравится, вот только дозировку не знаю какую вам выбрать, наверное можно с 4-6 таблеток в день начать, а потом на 3 перейти.

Натали

Как невропатолог мне сказала - это не болезнь, это состояние, которое пройдет.

Анжелика

эт охроническая усталость. Если не отдохнёте ,будет только хуже(( хоть пару дней хзять на работе и отдыхать ,спать ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: