Тема не прикол! Мне 19 лет, у меня как-то часто в последнее время на пустом месте резкие всплески то счастья, то состояния что аж плакать хочется! Абсолютно нет на это причин, иногда доходит до депрессий долгих, есть навязчивые мысли....Короче по ходу я полный псих! Скажите это лечится вообще? я не знаю что делать, в моей студенчской поликлинике есть психотерапевт, он может с этим помочь? И вообще я все еще боюсь стоит ли, ведь вроде я угрозы для общества не представляю)) А так я обычно общительная добря девушка, у меня есть друзья, виду не подаю обычно что у меня в голове творится...Посоветуйте пожалуйста что мне делать!!
Вы, я так понимаю сейчас на пике счастья, да? )))))
Играй гормон!:DDD
Сходите к эндокринологу, перепады настроения могут быть из-за проблем с щитовидкой.
Или из-за шизофрении:)
Вопрос риторический,кажется-сходите,что мы здесь Вам можем насоветовать?Если врач окажется квалифицированный,врач обязательно найдет причину;вот,собсвенно и все.
погуглите про маниакально-депрессивный синдром. Может оно? (хоть я не думаю).
Сообщение было удалено
да. согласна, это тоже может быть!
Но там скорее раздражительными стают, нежели всплески радости!
Климакс?
А что...молодежь-то нынче вон как быстро развивается...
:))))
спортом займитесь
У вас "биполярное расстройствО", bipolar disorder то есть. На мой взгляд, болезнь сильно раздутая и преувеличенная... сама в молодости страдала от таких "болезней", а потом поняла, что когда в жизни появляются реальные проблемы, например, развод или когда денег настолько нет, что жрешь пустые макароны месяцами, все ети "болезни" воспринимаются, как детские капризы.
Совет: найдите себе занятие, такое, чтобы не давало предаваться пространным размышлениям о своей несчастности, необычности и ненормальности.
да, похоже на биополяр
мне кажется, это гормональное у вас, а не психическое.
Это не психическое. Но не мешало бы показаться психотерапевту.
Если осознаете необходимость идти к психиатору, значит, точно не его пациент.
Сообщение было удалено
Маниакально-депрессивный психоз, а не синдром. Автор, видите какие мы спецы в психиатрии. Идите лучше в поликлинику.
14 Гость, )))))))))))))
У меня тоже все так,то я радуюсь,то я просто начинаю плакать и говорить что я не хочу жить.Любое оскорбление в мой адрес доводит меня до копания в себе,и выискивания в себе недостатков.
У меня словно нет своего мнения.
прочитала про биополярное расстройство, в принципе всё похоже, хотя и не настолько выражено. А вообще чем психотерапевт отличается от психиатра? Я почему боюсь идти из-за того что вдруг меня на учёт поставят, и к тому же говорят что абсолютно психически нормальных людей не существует))
Автор своим здоровьем всегда полезно заниаться, сблюдать режим дня, вести здоровой образ жизни. Нервы лечатся позитивом, а не выпивкой, развратом и насилием. Сходите к психологу, неврологу, но занмайтесь серьёзно, иначе запустите как моя подруга и попадёте в дурку, а это КЛЕЙМО.
МДП - сочетание маний и депрессивных состояний, каждое из которых длится не менее недели, диагноз ставится после двух циклов "мания-депрессия" (или наоборот). Но мне кажется, это не ваш случай...Попейте витамины, кровь на гормоны сдайте.
Сообщение было удалено
ну да-да. забыла)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ничем. Но оба они сильно отличаются от психолога.
Сообщение было удалено
ПМС. Долгоиграющий.
Сообщение было удалено
Нда....... Значит, так. Оскорбить может только неприличный человек. А зачем вам считаться с мнением неприличного человека?
Подойдем с другой стороны. Что вам ни говорят, вы ВСЕ относите к себе как придирку. Здесь тоже не сложно: научитесь относиться к себе самокритично и с юмором.
А с третьей))))))) стороны, вы - такая как есть, а другие пусть перевоспитываются.
Может быть циклотимия (лёгкая форма БАР), но вы не заморачивайтесь, циклотимия в психиатрии, это как насморк в терапии.
ПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейтеПейте. И Лоботомию проведите, еще МРТ- для тупых(Магнитно Резонансная Томограмма) сделайте и кровь на посев, это может волчанка. Провертесь на витамин В12 если занижен, то в ващем чреве сидит червь. От него и всплески и др. Х**╧я. Фискульт пока.
Хаус 27 - ржу не могу остановиться!)))))))))))))спасибо подняли настроение
Автор побольше бы мне встречать таких как вы...Эх
А то идеальную подругу под стать моим настроениям нету И взаипонимания нет
Циклотимия у вас. Это как насморк, не переживайте.
.
БЕГОМ!!!!!)))))
Сходите к психологу. Я в питере могу рекомендовать Раковского С.П.
Мне кажется что у меня совсем крыша поехала,я думаю что мне уже некто не поможет,я боюсь попасть в психушку, эти заёбы у меня с детства но прикол в том что с возрастом всё хуже и хуже,мне снятся сны вещие каждый день,я слышу голоса,я вижу призраков,я разговариваю во сне,но в последнее время мне приснились какие то стихи и одна песня,я проснулась и потом забыла их
Мне кажется что у меня совсем крыша поехала,я думаю что мне уже некто не поможет,я боюсь попасть в психушку, эти заёбы у меня с детства но прикол в том что с возрастом всё хуже и хуже,мне снятся сны вещие каждый день,я слышу голоса у себя в голове,я вижу призраков,я разговариваю во сне,но в последнее время мне приснились какие то стихи и одна песня,я проснулась и потом забыла их,это конечно ещё не всё,я чувствую смерть и точно знаю к кому она придёт,я знаю ближайшее будущее некоторых моих знакомых,я вижу людей насквозь,с первого взгляда могу рассказать об этом человеке практически всё
Сообщение было удалено
походу на битву экстрасенсов пора