Я просто с ума схожу от таких. Не знаю почему даже.
сергей зверев?
Если только внешнее.А поведение мужское должно быть?
Нравятся женственные, даже очень.
Нет!!! Это ужасно!
У меня для своего возраста моложе выгляжу и стильно одет.Пользуюсь спросом...Частенько просто желают дружить т.к.
лицо вызывает доверие единственное глаза очень хитрые
это наверное от того что у вас слишком много мужских гормонов, вот вам и нравятся женственные мужики, им же в свою очередь наверняка нравятся мужикастые женщины, в природе всё продумано, она воспалняет там где нехватает таким методом))
4, почему? а мне нравятся
вообще то не мой типаж)) Но если это его единственное сходство с девушкой, а во всем остальном мужик (в т.ч. и в характере), то думаю, меня бы смог такой заинтересовать :)
P.S. хотя честно говоря, сама написала и что-то слабо представляю такое сочетание - внешне женственный и в то же время прямо мужик-скала))) А мальчики с "богемным" налётом меня никогда не привлекали.
6.Мне нравятся очень женственные девушки.Я сам акуратный да и
зачем мне нипойми что? народ смешить?
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, так папа говорит
10.Ну это я тоже слышал.И вонять желательно также.В реальном мире некрасивый парень не пользуется спросом это я не просто так говорю а из за наблюдений за своим окружением
11. Умный не может быть некрасивым, об этом не думал?
мне нравятся крепкие мужики с большими ручищами и волосатым торсом, в нормальной мужской одежде и с прическами!!)) а всякие утонченные метросексуалы и - в ад
Глупость какая, Алиса, это вы себя утешаете, потому что красивые вам не достаются
Сообщение было удалено
красивый не значит женственный...
11.Это все твои лингвинистические уловки "Умный не может быть некрасивым""Щедрый не может быть не красивый".Я не путаю понятия.Я говорю о реальности а не о экзальпированных фразах..
Ум отдельно а внешность отдельно.
Буээээээээээ((((((((((терпеть таких не могу.Не поймешь баба он или мужик.Плеваться хочется
15.Я с тобой согласен.Но вообще как правило в красивых мужчинах
есть нотки женственности.
Sir christus, Jonne Aaron - красавчики) Особенно Йонне, хрен поймешь мальчик или девочка (образца 2004 года)
Да, люблю таких! Сразу подумала о Брайане Молко.
Я общаюсь только с красивыми женщинами..Мы как бы идем на одной волне,страшным я действительно не нравлюсь даже как человек.
йонне аарон!
А мне Билл каулиц очень нравился, тоже женственный.
А кому нравятся девушки похожие на парней?
А что об Эштоне Катчере не говорите?Аарон помоему чересчур:)
24.Мне вообще не нравится:)
Сообщение было удалено
не знаю..мне такие не нравятся. ладно черт с ними если у них фигуры от рождения больше к женской. Но поведение...движения и тп. уж уволььте
27.Так у меня фигура мужская:))и между ног как тебе нравится:)
спортом занимаюсь.
Сообщение было удалено
Это каким боком Эштон женственный?
Сообщение было удалено
фигура мужская это хорошо! есть чем гордиться =)
Сообщение было удалено
ну извините. Эштона Катчера трудно назвать женственным. Вы его фигуру хотя бы видели?! рост, плечи, руки... ммм, загляденье, а не мужчина. Такая фактура!
Да и лицо у него совсем не женственное. Красивое, но женственное. Там челюсть и скулы такие, что любую красотку бы просто изуродовали)) а для мужчины в самый раз!
29.Нотки миловидности есть в нем.Ну женственным его не назовешь конечно..
а мне вот Серж Танкиян нравится.красавец мужчина. или вокалист дистурбетов. А ещё лудше - илью муромца подавай=)
*красивое, но НЕ женственное... сорри быстро печатаю))
У меня друг есть на Катчера похож только зануда страшный
Сообщение было удалено
да нет в Катчере ноток женской миловидности, нет! Он красивый мужчина, именно МУЖЧИНА красивый)) Даже никаких ассоциаций с женственностью нет.
36 Ну назови мне тогда мужчину лет 25-30 у которого есть?
Что бы я хоть понял
Катчера я бы трахнула. Щас кино с ним смотреть буду.
Сообщение было удалено
очень вас понимаю!)))) тоже когда фильмы с ним, одна мысль постоянно вертится - ну как же повезло Деми Мур видеть ТАКОЕ в своей постели ежедневно... Остается только порадоваться за женщину :)
да. даже очень. но не *** там.. а андрогины. длинные волосы.. особенно черные. обожаю таких)
я люблю брутальных самцов!:)
41.Я одну так напугал..Внешность милая а как рот открыл и стал
приставать нагло так от меня сбежала...Класный контраст получился между внешностью и поведением:))
Ну мне кто нибудь назовет мужчину с женским лицом просто тут малолеток раньше называли..
42, вы что тут себя рекламируете, что ли? так все туго с женским полом?
42.Я живу с женщиной..Приставал в мае к той особе.Так что
на меня не облизывайся:))
Сообщение было удалено
да какой он мужчина - смазливое недоразумение в стиле эмтиви, не смеши
Это типа БиС?
Категорически нет!
Мой папа говорит, что мужчина д.б."Силен, могуч и чуть вонюч"
под "вонюч" я подразумеваю смесь табака и хорошего парфюма, так мой папка пахнет.
Chlenus Maksimus, да фиг с ним с миловидным лицом)) Главное, чтобы в целом образ был мужской - широкие плечи, сильные руки, хорошая осанка и т.д. Чтобы мужской крепостью, силой от вас веяло. Ну и поведение соответствующее, волевой взгляд, уверенная речь и в целом поведение мужское. Тогда глядя на вас ни у кого даже мысли не промелькнут, что мол этот мужчина женственный.
45, ))))) нах. ты мне сдался.
Сообщение было удалено
это вы зря так предвзято к нему. Просто он молодой еще, одевается молодежно-распиздяйски))) и возможно ведет себя соответственно, не знаю - МТВишными передачами не очень увлекаюсь, за звездной хроникой не слежу)) Так что оцениваю просто его внешнюю фактуру, о чём уже подробно написала выше.
Думаю, с возрастом он станет еще интереснее. Женщина с ним рядом правильная, всю жизнь раздолбаем не будет - эт точно :)