Вам когда нибудь встречались солнечные(легкие) люди. Солнечными я их назвала потому, что они всегда улыбаются, с ними легко, светло и весело. Пообщавшись с таким человеком остаешься с хорошим …
Реально светлые, легкие и искренне доброжелательные люди встречаются крайне редко... В основном - либо демонстрация позитива (идиотское словечко), либо желание понравиться для реализации каких-то своих планов. Я тоже не очень доверяю таким радостным трещоткам, щедро раздающим комплименты и похвалы, потому что в один прекрасный момент они выдают себя какой-нибудь грязной и злобной фразой... Я сразу думаю, что и меня она также величает за глаза:))
такие люди не особо стремятся к общению потому как светить всем трудно и свет меркнет
Я только что вернулась с очередной встречи в нашей танцевальной студии (это Москва), так вот руководит ею самый солнечный человек Юлия Тагали.Как нам хорошо,радостно,светло.В каждом из нас Юля открыла талант и мы танцуем.Студия "Музыка.Образ.Танец", приходите к нам, Юля сейчас как раз новечков собирает.Да, в ин-те есть о Юле.
друзей таких нет. Но я как-то видела такую душку. В центре занятости она работает. Вот ходила туда к ней по необходимости. Она такая солнечная, как ромашка, Смотришь, она так добро улыбается, интересуется "как дела", помнит, хотя видела-то всего несколько раз и таких как я у неё мноооого. Прям солнышко! И настроение на весь день хорошее становится! :)
Сообщение было удалено
А знаете, есть такое выражение: пессимизм-это настроение, а оптимизм воля. Так мне кажется, что солнечные люди на самом деле просто очень волевые, они зажимают все свои неприятности в себе и не позволяют портить другим настроение. но это, конечно, настоящие, а не просто пустышки..
А я всего два раза в жизни встречала таких людей((( По-моему их не так много. Но именно они делают нашу жизнь веселее. Мне кажется, что пообщавшись с такими людьми и у тебя самого вырастают крылья. Настоящие солнечные люди, вызывают положительные эмоции у всех. А тем, у кого все происходит с точностью до наоборот, стоит лишь посочувствовать. Они просто завидуют! Если тебя что-то раздражает, то причина только в твоих недостатках!
Я хиппи! вы меня можете назвать солнечным челом???
Поздравляю с прекрасным праздником Весны! Больших творческих успехов. Крепкого здоровья, личного счастья.Юля! Вы столько
радости дарите людям, вносите в их нелёгкую жизнь столько света,
радости,забываешь про возраст / сейчас мода " А сколько тебе лет, что ты хочешь". Спасибо вам за свет,радость встречи.
Спасибо, солнечные люди!
Нам с ними весело и просто,
и в небе ярче светят звёзды,
мы забываем про печали,
А вы их разве не встречали?
Тогда встряхнитесь ото сна,
и вы поймете - средь друзей
так много солнечных людей!
Они, как вечная весна,
нам дарят свет и обновленье,
уверенность и возрожденье.
Я верю, вряд ли кто осудит,
когда скажу от всей души
без лести и красивой лжи:
╚Спасибо, солнечные люди!╩
Солнце за Нас💛☀️
У МЕНЯ БЫЛА ТАКОЙ СОЛНЕЧНОЙ, МОЯ МАМА!!!!