Гость
Статьи
Инфантилизм

Инфантилизм

Дочери 23 года, покупает и носит шмотки от Киры Пластининой. Как на это реагировать?

13 ответов
Последний — Перейти
Софи

А чем вас шмотки от пластининой не устраивают?

Ну хоть не от Пластилининой

и то хорошо

Подарите ей на Др костюмчик "людмила прокофьевна", она поймет, как сильно ошибалась и сразу повзрослеет.

Т

Лоботомию маме и дочке.

Гость

если есть вкус, то и у киры пластининой (как и в любой другой марке) можно найти интересные вещи людям даже за 30

гость

РазводкОООО

уже не солнышко

Кира Пластинина- это эталон безвкусицы

Кисюка

Согласна с 5,у Пластининой есть очень интересные модели,мне 22,я иногда покупаю вещи в ее магазинах.Автор,дочери же не 33,чтобы так удивляться.

ЗвезДА!!

Она носит РОЗОВЫЕ платья-пачки (кто видел, тот меня поймет), футболки на одно плечо с дебильным непонятным рисунком, фенечки, леггинсы, юбки до пола кислотных цветов!! Как донести, что пора взрослеть? Тем более, мой кошелек тоже не резиновый!

Софи

вот и скажите, что ваш кошелек не резиновый и если она хочет одеваться у Пластининой, пусть сама и зарабатывает

Софи

а как бы вы хотели, чтобы ваша дочь одевалась?деловой костюм? в студенческой среде это не очень-то практикуется

Ёжа

Ну и что! Смотря какие вещи, у Пластининой есть бесвкусные, а есть и ничего! Ей же только 23, и она ходит просто по своим делам на улице, а не в офис так! В чем проблема!

Гость
ЗвезДА!!

Сообщение было удалено

И что??Автор,а мне 28 лет и я ношу все,что вы перечислили,кроме розовых платьев непонятного фасона(так и не поняла,что вы описали),а еще футболки с мультяшными принтами,сникерсы и заколки-бантики.))Это не инфантилизм,а состояние души!

Предыдущая тема