хотелось бы услышать мнении мужчин по поводу внешних недостатках их любимых девушек:кривые зубы,целлюлит,грудь нулевого размера,непропорциональная фигура и т.д.
ведь не все девушки-модели!может вы,мужчины,развеете для нас некоторые мифи или вселите уверенность некоторым закомплексованным на своем внешнем виде дамам...=)))
было б интересно вас послушать...
Да, хотелось бы послушать.
Отвечу за своего мч, мой недоволен моими шмотками. Хотя это не совсем в тему.
Вы всерьез полагаете, что на этом сайте сидят нормальные мужчины?
нет ну что вы здесь одни маньяки
А мой недоволен моим характером иногда, только из-за внешности и терпит. А не нравятся ему короткие ноги, он говорил.
мне кажется что если взять с улицы закомплексованную батоничку в старых джинсах и фифу в мини и снять с первой брюки, а со второй юбку и чулки (вместе с трусами) вид будет одинаковый. и следовательно кайф в постели будет одинаковый
если взять эту же батоничку и постричь как следует, одеть в правильно подобранную одежду результат будет не в пользу фифы
А мне в моей всё нравится, за исключением живота. Там много чего лишнего.
Заранее скажу, что сам за этим делом слежу.
если взять эту же батоничку и постричь как следует, одеть в правильно подобранную одежду результат будет не в пользу фифы
Не согласна. У "фиф" такая высокая самооценка именно из-за хорошей внешности, которой она гордится!
У моего разные бывают взбрыки, зависимости от настроения. Я вот поправилась прилично за последние пару-тройку лет, так я больше колочусь от этого, чем он. Меня бесит этот лишний вес и я раздражаюсь, он зараза такая, говорит.. да ладно тебе злиться, лучше пойди тортика скушай))Но у меня из-за гормональных проблем вес пошел, он же видит, как я упахиваюсь в тренажерке по 2 часа 4-5 раз в неделю и жалеет меня, говорит хватит и плюнь ты на это все дело. Но в тоже самое время знаю на что он может злиться. Например его злит, если я в выходные по дому хожу такая вся всклокоченная и раз мне заявил, значит на работу и для других ты нафуфыриваешься в будни, а для меня в выходные и так сойдет. Вот один раз сказал, а я запомнила. Больше не говорил ни разу, но у меня же глаза есть, у него знаете как настроение поднимается, если я возьму с утра в воскресенье и накрашусь и голову уложу, хотя например четко знаем, что не пойдем никуда из дома сегодня.
у бАтОнички папа БАТОН?
у бАтОнички папа БАТОН?
а у фифы Фифон. Ой а ты типа филолог не до ? Мы тут вроде не родословные изучаем
Здесь мужчин нет! Только мужчинки.. А значит и недостатков тоже нет...
)))))))
Мой мч не доволен временами моей обувью. Обожаю балетки, а он признает на женщине только туфли на каблуках. А я весь день просто физически не могу на каблуках отбегать!
а мой сам не знает, что ему надо, то кричит:Похудей! То :Не надо! я твой животик обажаю
Да пошли все мужики на х.й.Было бы ради кого *** рвать. Сначала пускай на себя в зеркало посмотрят.Я поражаюсь,сами пузатые страшные а самомнение зашкаливает.
16. Ну что ты х..ю несешь? Если ты такая неудачница что тебе одни уроды попадаются, то это твои проблемы
Врятли вы дождетесь... Мужчины не такие мелочные чтобы так гадко и мерзко обсуждать недостатки своих девушек как это делают женщины..
я вот когда слышу от мужчин про недостатки их бывших жен или подружек то только все про характер. на внешность мужчины никогда не жалуются, я даже спрашивала их про внешность, они говорили что с внешностью все в порядке, даже некоторые терпели долгое время ужасный характер своей подружки только из за ее красивой внешности. а вот недостатки характера и поведения описывали так я потом думала что некоторые из этих недостатков присутствуют в каждой женщине и это никакие не недостатки, а просто черты женского характера. но мужчинам этого не понять и мириться с этим многие из них не хотят. называли конечно и явные недостатки, действительно неприятные.
с одним парнем помню в инете долго беседовали, он пожаловался на свою подружку с которой расстался, а я поинтересовалась в чем причина была. он мне понаписал кучу ее недостатков. поговорили мы еще а потом он предложил познакомиться, ну а я ему ответила что у меня в таком случае тоже присутствуют половина ее недостатков ))так что нет смысла знакомиться, у него сразу интерес пропал.
Сообщение было удалено
а по-моему как раз наоборот. Не замечают что девушка туповата, нагловата или готова прыгать на колени к каждому, не замечают , что злая или психованная, а вот фигуру обсудят по полной, каджый прыщик заметят, какие-то такие моменты во внешности, которые я даже не видела - то синяк, то цвет не тот, то ногти не такой формы, то зубы не из того места растут. Причем могут как опускать толстую, так и не замечать лежащий на штанах живот нерожавшей 18-летней девушки. А обсуждают злее, чем женщины, часто слышала такие разговоры о ком-либо. После этого вообще шарахалась от всех.
21, значит вам другие мужчины попадаются )) а мне как раз рассказывали про недостатки в виде наглости, тупости, капризного характера, неряшливости. многих мужчин раздражало, что девушка жила у них в квартире и развела бардак там, когда мужчина жил один у него было чисто, а когда стал жить с девушкой постоянно гора грязной посуды в раковине, волосы в ванной, рассыпанная пудра, вещи разбросаны по всей квартире, постоянные придирки, скандалы, ревность. мужчин такие вещи сильно раздражают, а со временем просто бесят. говорили что женщины лентяйки, нехотят ничего делать, трепятся часами по телефону с такими же тупыми подругами, требуют водить их по ресторанам, а если парень хочет вечером отдохнуть дома то сразу скандал, и если остаются дома то он должен заказывать еду на дом, но на это мужчины особенно не жаловались, хотя зависит от характера и достатка, некоторые говорили что их бесит то что живя с женщиной 2-3 года она ни разу даже легкую еду сама не приготовила, а ели или в ресторанах или мужчина заказывал на дом или сам готовил. не нравилось что когда поедят пустые коробки из под еды и грязные тарелки девушка оставляет прямо на кровати или на столе, им казалось в женщине заложено стремление к чистоте, сразу убрать за собой. про внешность я от них ничего не слышала, может быть они в мужской компании обсуждают, но при мне не говорил никто.
от одного мужчины слышала рассказ как он познакомился с девушкой в инете, ему нравятся помоложе, красивые. девушка оказалась как раз помоложе и красивая по его словам, внешне очень ему понравилась, но характер и поведение было отвратительным и он выдержал только 2 или 3 свидания, после чего ей больше не звонил. заметила, что мужчины не так уж сильно ведутся на красивую внешность если при этом характер у девушки нехороший. мужчины тоже конечно разные бывают, кому то нравится быть тряпкой у красотки, но многим все же такое не нравится, хотят видеть рядом с собой личность и чтоб как человек была нормальная, толковая, понимающая, достаточно мягкая.
Тоже ни от одного мужчины не слышала о внешности. Исключение - мой брат. Но это все-таки брат говорит сестре, а не абы кому. И он не обсуждает, а констатирует. Например: "В Женьке мне все нравится... когда она голая в постели лежит. А когда встает из нее - уже не очень. Сутулится сильно и шагает как мужик. Ну, она всегда такая была - еще со школы. А так все нравится, тело вообще классное". Или еще: "Танька - классная. Но толстая. Похудеет - цены не будет". А эту Таньку я видела - там все 100 кг есть. Но он по полочкам не раскладывал. Ни разу не слышала, чтобы он про зубы, уши, нос, губы, волосы, форму ногтей, коленей, пальцев на ногах и т.д. и т.п. что-то говорил. Мужики общее впечатление оценивают, а не раскладывают по полочкам. Чего действительно не любят, так это сутулости, жира и мужиковатости. Женственная стройняшка с хорошей походкой и прямой спиной всегда будет оценена весьма лояльно, даже при не самом красивом личике и кривоватых ножках.
Мне многие рассказывали - они внешность всю внимательно изучают. А на поведение своей жены мне один рассказывал - который прожил с ней кучу лет и был дико злой на неё.. Вот ей он всё припомнил.. А про внешность ни слова.