Видимо,для всех я была лишь "бесплатным приложением" к нему,хотя я далеко не серая мышка.Но за те три года,что мы были вместе,круг общения был один,знакомства новые у меня тоже были через мч,а вот теперь,когда мы расстались-он,наверное,продолжает с ними тусоваться,а я сижу в одиночестве и полной растерянности...Немного оправдывает ситуацию только то,что знакомства в основном были мужскими,девушка,кроме меня постоянно была только одна-но она родственнца бывшего мч.Свои подруги у меня есть,мы общаемся,но живут они не в моем городе,и вечерами так тоскливо...Как быть?Может,кто-то побывал в похожей ситуации?
убейся ап стену, не мучай голову
Вася, отсоси у своего папы
найдите себе какое нибудь увлечение, вы работаете?
Нет пока,я в поиске работы,только со студенческой скамьи...
Была похожая ситуация)). После разрыва наших отношений Бывший затеял у себя на НГ мегапати с друзьями. Они изначально были ЕГО друзьями, но за 3г совместной жизни стали ОБЩИМИ. Я была в отчаянье, поэтому набралась наглости и ПРИГЛАСИЛА ВСЕХ ЕГО ДРУЗЕЙ К СЕБЕ. И чудо свершилось - друзья предпочли меня))) Что вам мешает поддерживать с ними дружеские отношения?
Сообщение было удалено
найдете работу заведете знакомства и все будет хорошо
Мешает неуверенность в том,что друзья и правда общие.Если нас куда-то приглашали-то вместе,если общались,то с нами обоими.А теперь со мной никто и не поддерживает отношений,и вряди ли будут приглашать куда-то,ведь там бывший будет сто процентов!
YURKA,где ж нового парня взять,если не хожу никуда,только с собачкой гулять?
Автор, давай будем поддерживат´друг друга. я тоже тол´ко сейчас рассталас´. правил´но сделала. тол´ко сейчас надо как то справит´ся с одиночеством. пускай у тебя будет все хорошо. сто процентов новые друз´я у тебя скоро появятся. просто первое время всегда очен´неуютно и грустно. у нас все будет хорошо!
Natasha,с удовольствием!Я Вас отлично понимаю,у самой такие же чувства-пустоты,одиночества,все напоминает о былых отношениях.Я всегда рада новым знакомствам,просто с людьми не сразу схожусь и не со всеми...Вы тоже не грустите,все обязательно будет хорошо!Спасибо Вам!
Знаете,я бы хотела поскорее найти Вам работу-вот и увлечение,и знакомства. А насчет расстались-мы прожили гражданским браком почти 4 года и расстались(буквально 2 дня назад), потому я уже не понимала люблю его или осталась только привязанность да бытовуха.Но Работа, сестры и Новая стрижка не дают забивать голову мыслями типа "а как жить дальше?". Просто живи-и парня найти можно,даже гуляя с собачкой) Удачи! НЕ Грусти!
Сообщение было удалено
Найдется, не думай )) В интернете можешь познакомится
Масянечка,спасибо Вам за советы,работу я ищу,но пока стоящих предложений нет...Я уж и стрижку новую сделала,и цвет волос сменила,но все равно каждый день травлю себе душу:смотрю на наши совместные фото и рыдаю...(((
YURKA,в инете много неадекватных,говорят...Я тут ни разу ни знакомилась,как их распознать-то?:)
Можно в скайпе посидеть, посмотреть любимые фильмы, пойти на дискотеку, в бассейн, баню. Придумать новую фитнес-программу(((
Уффф
Это я о том, как отвлечься.
Сообщение было удалено
Да Вы не здесь прям на форуме ищите, здесь неадекватов полно. Вы на сайтах знакомств, приватно общайтесь, фотками обменивайтесь и т.д. )))
Мой совет, обменяйтесь как можно скорей фотками и не стройте воздушных замков )
все будет хорошо не переживай! он не пследний!
интересно, как сейчас сложилась жизнь у автора.